泥腿子 发表于 2013-5-19 11:01

三合人口文化广场成私人晒谷场,有人承包了?有图

经常跑车看到浦北现在很多乡镇都有一个人口文化广场,一块标志性的大石头,周围绿树成荫,很美很漂亮。乡镇居民从此也多了一个茶余饭后休闲的好去处。
三合镇也有一个文化广场,不过这个广场和浦北其他乡镇的相比显得有些另类。这个文化广场除了供人们休闲散步外,也算是一个露天的车站,因为我平时都看到三合人是在这里等车的。很多班车都是停在这里兜客。另外再有一个特点就是:这个人口文化广场还有一个天然的晒谷场,不过晒的可不是稻谷,而是编织类的东西。这里一直在晒这些东西,三合人都知道啦。以前经常见不足为奇。可是昨天我路过三合还看到有人在这里晒东西,觉得有些奇怪了。
最近美丽浦北.清洁乡村的活动不是正在热火朝天地进行中吗?怎么在三合这么有标志性的地方还能看到这种现象,莫非这个人口广场被私人承包了不成?求解!

文化广场成私人广场,元芳,你怎么看?
曝光

三合居民 发表于 2013-5-19 11:04

昨天是星期六,趁单位没人上班偷偷晒一下吧

mlj200400 发表于 2013-5-19 12:36

大人,美丽XX只是一句口号而已,你懂的。

镂空 发表于 2013-5-19 13:42

哪个老板承包了,收他租金然后用来请人汪扫广场

黑妹 发表于 2013-5-19 14:10

没收晒的材料

我来了 发表于 2013-5-19 14:23

不和谐啊....

枫叶之念 发表于 2013-5-19 14:28

mlj200400 发表于 2013-5-19 12:36 static/image/common/back.gif
大人,美丽XX只是一句口号而已,你懂的。

人家行动起来了呢

轻舞飞扬 发表于 2013-5-19 16:47

美丽资金没到位

梅子 发表于 2013-5-19 18:31

是该治治了

夜殇の人 发表于 2013-5-21 10:52

政府已经组织人在清扫大花坛了,也重新种上新树了,在大花坛那里也设置垃圾桶了,这些都有目共睹的,很难做到24小时都有人在那里盯着,时时刻刻清扫,不要乱扔垃圾,乱堆放东西,这样美观漂亮,大家都高兴。
页: [1]
查看完整版本: 三合人口文化广场成私人晒谷场,有人承包了?有图