浦北人才网 发表于 2020-11-18 10:21

【内带红包】浦北人才网开启全网发福利模式!转发即可领现金红包

浦北人才网由浦北人才网络科技有限公司全资运营,是浦北县目前成立规模较大的人才招聘服务网站。
       自2015年成立至今,经过5年高速发展,占据了本地网络招聘市场,成为众多企业和求职者心目中的优先选择。现有综合用户12000。
       一直以来我们始终坚持“以服务为原点,谋求发展,尊重选择,贡献社会”的理念。浦北人才网时刻保持敏锐的市场触觉和专业的人才服务水准,构建人才开发交流桥梁,为企业提供专业服务,为人才创造价值。在这里可以免费发布招聘信息,免费找工作!名企直聘,求职动态,实时反馈,随时随地接收面试邀请。我们致力于实现企业和人才的高效对接,是浦北求职、招工的首选平台。

找工作招人才,就上浦北人才网!找工作招人才,就上浦北人才网!找工作招人才,就上浦北人才网!

我们的优势

①专业的客服体系,为您排忧解难;
②实时跟踪招聘效果,提供顾问式专业服务;
③每月派发招聘月刊报,全面覆盖岗位的阅读人群;
④微信朋友圈、微信群矩阵式和轰炸式多方位推广;
⑤浦北同城网、浦北人才网微信公众号时时推送,线上线下宣传更到位;

地址:广西钦州市浦北县小江镇浦北商业街12栋3单元
服务热线:1387770025513317871567(微信同步)

温馨提示:登录浦北同城网APP将此文章转发至微信朋友圈、微信群即可获得现金红包(可直接提现至微信零钱)
               红包只能在浦北同城网APP内领取,转发此帖至朋友圈将自动领取红包!
如图

打开浦北同城网APP,找到本帖子
点赞!点击右下角分享领现金红包

分享至微信群、微信朋友圈即可领取现金红包

面包 发表于 2020-11-18 10:59

叮....猜下红包有多少?

猜码冠军 发表于 2020-11-18 11:00

真假?有红包?等我马上转发

地球三圈 发表于 2020-11-18 11:01

找工作和招人才的老乡赶紧来了

欢乐乐民 发表于 2020-11-18 11:02

红包不再多,要的是抢红包的快感{:1_12:}

大石头一够 发表于 2020-11-18 11:03

这年头抢到一分钱红包都笑很久了

挥土如金 发表于 2020-11-18 11:03

叮,一百万

面面要向上 发表于 2020-11-18 11:08

我每次转发都有不

五星红旗 发表于 2020-11-18 11:09

给我找一份五险一金,双休,又闲又钱多的工作,谢谢

丢手机 发表于 2020-11-18 11:26

五星红旗 发表于 2020-11-18 11:09
给我找一份五险一金,双休,又闲又钱多的工作,谢谢

我想当条咸鱼,又闲又有钱的

小龙12 发表于 2020-11-18 11:49

找工作是免费的吗

张张张三 发表于 2020-11-18 11:50

你试一下不就知道了

背鸭过水 发表于 2020-11-18 12:14

半日都某跳转

俊豪 发表于 2020-11-18 13:00

三毛
页: [1]
查看完整版本: 【内带红包】浦北人才网开启全网发福利模式!转发即可领现金红包