浦北相亲网 发表于 2018-9-11 16:12

您还在做单身狗吗?浦北相亲网正式上线!脱单就看这个相亲神器啦

浦北,有近百万人口,每天都有无数的人和你擦肩而过。然而在这茫茫人海里,始终看不到那个对的人。你有没有想过每天与你擦肩而过的人潮里你的TA恰好在其中你们喜欢在同一家超市买相同的饮料喜欢在同一家餐厅吃同样的招牌菜
你是否也时常幻想2018年下半年,遇见这样一个人不再独自面对未来 不如,现在就加入浦北相亲网或许可以确认眼神,遇上对的人从此你便不是孤单的一个人
浦北相亲网正式上线啦一起来相亲▲长按二维码“识别”登录简介: 浦北本土真实的婚恋交友相亲平台!
       浦北相亲网尽心尽力为每一个单身男女搭起婚姻平台,线上线下真实交友,我们负责核实每一位会员的资料真实性;专业的爱情顾问,专业的红娘服务团队,全程跟踪、筛选和安排一对一约见,提供感情咨询和婚恋指导。       我们的使命是让单身者快速找到爱情,成就幸福故事。
【公告】
       为了保证【浦北相亲网】会员资料的真实性,有效性。要求所有参与征婚活动人员必须填写本人真实完整的资料!拒绝填写虚假资料,否则客服不予通过,头像必须是本人照片,不可上传风景、动物图像等,否则客服有权删除、注销,资料必须真实可靠,已婚人士勿扰!产生任何家庭矛盾或社会影响后果自负!
登录浦北相亲网,进入相亲平台完善资料
操作流程 :第一步:识别以下二维码,进入浦北相亲网。第二步:进入浦北相亲网,点击右下角 “我的”找到“个人信息”第三步:上传头像(必须本人真实头像)并填写本人真实资料,择偶要求
第四步:完善资料后,点击保存修改提交浦北相亲网,与您一起努力,让爱有个家!
安全提醒:
一、禁止任何已婚人士冒充未婚人士入场交友二、禁止任何已有恋爱关系者入场交友。三、禁止任何人进场恶意抄取他人资料牟利。四、禁止任何人恶意泄露他人交友信息。五、禁止任何人利用假身份假工作证进行交友。六、禁止任何人通过交友活动欺骗他人感情和身体。七、禁止任何人通过交友活动骗取他人钱财。

【专属红娘】
完善资料后长按识别二维码添加【红娘】小V牵线,回复 “ 1 ” 字,并发送完善资料的截图,添加你的专属红娘!一起行动吧!看谁与你趣味相投?看谁与你有类似的梦想?看谁愿陪你君临天下/看谁能给你一辈子的幸福?从此,再也不是一个人!与Ta一起共创一个美好的家!

白日做梦 发表于 2018-9-11 16:29

妹子多不多?

愛你一万年 发表于 2018-9-11 16:32

叮咚小子 发表于 2018-9-11 16:30
无房无车,认识一下

无房无车也可以找女朋友的!!

康师傅方便 发表于 2018-9-11 16:41

我进来看看漂亮妹子的

五星红旗 发表于 2018-9-11 16:24

哈哈,机会来了

面面要向上 发表于 2018-9-11 16:15

想要脱单的,赶紧关注了喂

JOE你要么 发表于 2018-9-11 16:20

{:1_9:}蜂拥而至的单身狗们

ALAN 发表于 2018-9-11 16:27

是你吗?能遇到你吗?

SAMA 发表于 2018-9-11 16:28

还没脱单的,要抓住机会了

midd 发表于 2018-9-11 16:30

不想当单身狗!!!

决明子花 发表于 2018-9-11 16:30

是单身狗的福音哦

叮咚小子 发表于 2018-9-11 16:30

无房无车,认识一下

波子汽水 发表于 2018-9-11 16:36

{:1_9:}哇,浦北终于出这个了!!

姑获鸟 发表于 2018-9-11 16:42

一直在等属于我的那个妹子出现

鲍鱼 发表于 2018-9-11 16:42

我一心对你好,愿意跟我吗

草莓牛奶糖 发表于 2018-9-11 16:43

哇哇,看到这个我就知道我准备要脱单了

可爱小美佳 发表于 2018-9-11 16:47

一切随缘,等着上门

口袋里的苹果 发表于 2018-9-11 17:12

{:1_2:}怕自己不够优秀,抢不过别人

小教 发表于 2018-9-11 17:19

现在僧多肉少,机会渺茫

老joker 发表于 2018-9-11 17:20

真是幸福来敲门了,看你能不能把握住了
页: [1] 2
查看完整版本: 您还在做单身狗吗?浦北相亲网正式上线!脱单就看这个相亲神器啦