118060169 发表于 2016-3-7 21:20

1992年12月出生,被遗弃在浦北县张黄镇桥头的女婴长大后寻亲生父母,希望大家帮帮忙。

女孩,1992年12月出生,次年1月不久被遗弃在广西钦州市浦北县张黄镇桥头的女婴,长大后寻亲(宝贝回家寻子网亲128614)
1、血型:B型。
2、现身高:155cm;现体重50公斤。
3、出生日期:1992年12月,随身带的纸条上写的,估计是阴历。
4、失踪日期:1993年1月22日,估计的。
5、身体特征:一个发旋,无美人尖,双眼皮,不是断掌,下巴正中间有颗黑痣,约小米粒大小,不知道是不是出生就带有的。
6、失踪经过:小时候,村里人一直说我是被遗弃的,养父母也承认。听说我是被一个去批发水果的妇女捡到的,时间大概是3点左右,地点在浦北张黄的一座桥上,随身的被褥里有张纸条写了出生日期。【图片】

楼主如看见请点击下面链接,有一位也在寻亲的人寻找的对象与你情况吻合度很高,请自行辨认联系。
相关链接:寻1992年舍弃在张黄桥头女儿,望如愿

依然 发表于 2016-3-7 21:23

祝您早日与您亲生父母相见……

作文章 发表于 2016-3-7 21:36

纸条是小孩年庚,一般来说,被弃养的很少有回去认生亲的。

花好月圆 发表于 2016-3-7 21:39

长大了,知道念亲恩啊http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

陆陆大顺 发表于 2016-3-7 21:49

祝你早日找到亲人,你好美

118060169 发表于 2016-3-7 21:58

不想让此生留下遗憾

王生 发表于 2016-3-7 22:56

这个有点难找。祝愿楼主早日找到亲生父母。

118060169 发表于 2016-3-7 23:02

当年超生抓得紧,家里也是因女孩多才丢的,希望姐妹们或认识的能看到照片,兄弟姐妹应该有些相似的

同城猎人 发表于 2016-3-7 23:03

好靓女!

118060169 发表于 2016-3-7 23:09

去年在很多网站都放了资料,宝贝回家网,等着我网,百度网等,等现在还是没有消息,希望网友们帮转转,多一个人看到多一份希望,谢谢了

634281716 发表于 2016-3-7 23:26

她们这么狠心丢你,干嘛还找他们?

1246235570 发表于 2016-3-8 00:34

90后,你亲生父母年龄应该65年左右的人,张黄镇也没几个村委会,加油吧!

118060169 发表于 2016-3-8 01:51

那不是狠心,是无奈,传宗接代延续香火,在中国是很难改变的传统,父母的不得已,能理解,特别是母亲,十月怀胎不是易事,听说当时超生严,很多生下来被弄死,我能长大成人,应该感恩。

流浪仔 发表于 2016-3-8 05:22

现在张黄那里。贵姓

15989694983 发表于 2016-3-8 08:05

把出生纸复让到马兰片各村帖帖可能会找到,我们听那些老人说上面很多女孩抱去那里丢

四月物语 发表于 2016-3-8 08:15

恐怕做父母的没脸相认啊!

老衲只收尼姑 发表于 2016-3-8 08:26

生女儿挺好,为啥要遗弃呢

花和尚 发表于 2016-3-8 08:29

既然他们都不要你了 你还寻他们干什么 好好孝敬养父母就行了

广西浦北人 发表于 2016-3-8 09:11

我建议你把这个信息在张黄街头巷尾公开。这样容易找到你的亲人。

心寂 发表于 2016-3-8 10:34

那么狠心的父母何必要去找他们?当初是他们狠心丢弃你的,一毛钱的责任都没负过,现在还去找他们是要干嘛?给他们养老还是给他们送终?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1992年12月出生,被遗弃在浦北县张黄镇桥头的女婴长大后寻亲生父母,希望大家帮帮忙。