[原 创] 听说不管哪里的隔壁都有个体贴的老王,不知浦北是否真的有这个人

手机扫一扫,直接访问本页内容
       这段时间闲着没事,在同城网里看完了所有了情感故事,有时候真觉得你们屁大点的事都要上来BB,要是哪个过着我现在的生活那岂不是要死要活了吗?
      我是一个95后,我没满18岁就嫁给了现在的老公,当初他追我的时候大把大把的钱往我的身上花,一不够钱了他老爸就给他支援。后来因为某些原因导致我们没有在一起,就没再联系。突然有一天他家不知道发什么神经跑来我家好说烂说的求我嫁过去,出于对他也有好感就嫁过去了。但没想到嫁到的居然是这样子的一个家庭,自从嫁进来之后人家从来就没有把我当媳妇对待,在这个家里完全是个外人,老公不疼不爱,家公家婆不管不顾。我老公真他么的不是个男人,家里开了个小卖店都不够他自己抽烟,天天起来就拿着个手机在那里玩,孩子、店都不管。现在两个小孩,大的都上大班了,从上幼儿园开始交的学费他一分钱都没有出过,去年大儿子检查出了某种病需要动手术,叫他给钱他说没有叫我出。我一个女人每天五点多就要起床去淋一点菜,6点半就要去上班直到晚上7点钟才回到家,回家还要教孩子做作业,洗衣做饭给孩子洗澡搞好家里的卫生,睡得比鸡早睡得比狗晚,每个月的工资都不到一千五,还要给小孩交学费、买保险、顾生活,他从来都没有管过小孩一丝一毫。一到周六日我每次一看到他在家里的那个鬼样子就气不打一处来马上带着两个小孩上街去玩,每次出去他都说我乱花钱。我真不明白了,我一个女人自己赚的钱我怎么花还要经过他的同意吗?那我不花我自己的钱难道等他的钱给我花?那时候我都不知道死到哪里去了。
        现在我要和他离婚,他却又不离。上次吵架好不容易惹他生气让他说出了离婚这两个字,他X的我结婚证都准备好了居然给我搞失踪。以我现在的这条件说句不好听的,随便找一个离婚的男人过日子都比呆在这鬼地方强。就我现在的这情况哭都没地器你们这屁大点的事都BB,现在的人真的是一点苦都受不了。

天秀···真要离,你可以通过法律手段

问题就是没有钱  详情 回复 发表于 2018-10-15 16:03

科里昂先生 发表于 2018-10-15 16:01
天秀···真要离,你可以通过法律手段

问题就是没有钱

如果你说的是真的,也虽说劝合不劝离,但我还是告起诉你离婚不需要什么钱的,具体你可以去民政局咨询。  详情 回复 发表于 2018-10-16 08:00

隔壁的老王确实是体贴

我都看不下去了

太真实了。自己还回头去嫁

啧啧。谁让你嫁那么早

这题目跟内容。。。

小编真是个人才

起诉吧,照这种情况,证据充足的话,法院很快就能判

隔壁的老王真的体贴你吗?

如果你说的是真的,也虽说劝合不劝离,但我还是告起诉你离婚不需要什么钱的,具体你可以去民政局咨询。

你好,我就是你传说中的的老王

这样跟咸鱼有什么分别?

说的跟真的一样

现在的男人都是大家闺秀都不干活的 女人现在不止半边天 应该是头顶一个天

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 14:15 , Processed in 1.188228 second(s), 41 queries .