[吐 槽] 说起在浦北去哪里看电影大家都会犯愁,又贵又差!不得不吐槽一番

手机扫一扫,直接访问本页内容
       各位浦北的大小伙伴有没有一种感觉,在浦北想去看场电影都没有地方可去,很无奈浦北就只有一家影院,那个贵啊确实有点离谱了,近日“碟中碟6:全面瓦解”火热放映,大家都想去看了,同样的影片在南宁万达才29.5元,在寿乡浦北不管是什么片子网购就要48元,现场买还要50元!环境就不说了,去的朋友都知道的,大会场,至于什么影院的气氛就更加不用说了,都没有......为何那么贵?只因是一家独大吗?据了解这个影城隶属官方,按理说应该是更加惠民才对,唉!说多是泪,有好看的大片,大家没事就组团出去外面看好了,又得看又得玩,省下的钱还赚吃一大餐!

老铁你这话说到大家的心坎里去了,不过我觉得浦北这地方,就算没去看,价格我不会降,因为就一家!能怎么让,谁都不得开影城,那个远大的,大家都熟悉了,说消失就消失了!大家都不知道是什么原因吧

等奥园购物中心建好哪里有家电影院,到时候应该会便宜。

不知道要等多久才能实现呢,三五年啊?感觉已经做了很久,没见出什么呢,一直卖得火热中  详情 回复 发表于 2018-9-15 16:58
可能哦,而人家做得是品牌影院,肯定爽多了  详情 回复 发表于 2018-9-15 16:57

我早就想吐槽了,电影院那里!算是电影院??这环境???这价格???还县城?还垄断??价格比南宁还高一倍,环境像是一个电影院?呵呵呵

一线城市的收费?最下限的观影体验!我有这50块,不如在家看枪板

Fabien 发表于 2018-9-15 12:13

可能哦,而人家做得是品牌影院,肯定爽多了

Fabien 发表于 2018-9-15 12:13

不知道要等多久才能实现呢,三五年啊?感觉已经做了很久,没见出什么呢,一直卖得火热中

我就去看过一次这个影院,就再也不去了。贵就算了,那种影厅,也好意思叫电影院

浦北连个正规的电影院都没有,看电影收费又贵

应该多开几家影院,不能一家独大

那么大个长寿乡的招牌,居然连个像样的影院也没有

外面的影院价钱不贵,环境也好,气氛也好

希望早日降价

去北海看,很快的

不如去灵山锦绣影城看,都是小厅,挺舒服的。最高档的会员票价是30元,要预充500元进卡,一般会员是36元,预充200元入卡。

LZ多留个心眼,会发现浦北影院里来来去去都是那批人…常住人口少,消费群体就这么小众,养不起大影院啊…

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 14:51 , Processed in 1.178135 second(s), 40 queries .