[答 复] 关于网贴《大成镇一村里的垃圾堆超过一个……人难以忍受》的答复

手机扫一扫,直接访问本页内容
关于网贴《大成镇一村里的垃圾堆超过一个星期没人来收,臭气冲天让人难以忍受》的答复

尊敬的网友:
        您好!关于网贴《大成镇一村里的垃圾堆超过一个星期没人来收,臭气冲天让人难以忍受》现答复如下:  
        我镇收悉后,立即向相关村委了解情况,并督促村委于次日早上完成问题整改和做出书面情况说明。据了解网友反映情况基本属实,该垃圾收集点的垃圾堆放了3—4天没有及时清理,对村民的生活造成了一定的影响。
        对此,我镇将加强对各村保洁员的教育和管理,同时加强对垃圾收集点的监管。在此,感谢广大群众对大成清洁卫生工作的监督,也恳请广大群众支持大成的清洁卫生工作,共同把我镇的清洁卫生搞好。
        最后,感谢您对我镇清洁工作的监督与支持。
                                                                                                                                       大成镇党政办
                                                                                                                                     2018年8月28日
附整改后的图片:

相关阅读:大成镇一村里的垃圾堆超过一个星期没人来收,臭气冲天让人难以忍受

几天都没人来清理,大夏天的发蛆了吧

那个红的的盆是装垃圾的?这么袖珍

看来还是要曝光处理得比较快,一出现在网络上,马上就处理掉了

不曝光没人知道啊  详情 回复 发表于 2018-8-29 09:40

谁人不知道 发表于 2018-8-29 09:27
看来还是要曝光处理得比较快,一出现在网络上,马上就处理掉了

不曝光没人知道啊

还算可以啦,最起码人家发现问题第一时间去处理了

现在都这么重视老百姓的意见了吗

你觉得呢?  详情 回复 发表于 2018-8-29 11:05

维他入我心 发表于 2018-8-29 11:01
现在都这么重视老百姓的意见了吗

你觉得呢?

有整改不错了,看到就处理了

扫的好干净

怎么总是爆垃圾呢

是什么原因没有及时处理垃圾呢

可能村里收垃圾没这么勤吧  详情 回复 发表于 2018-8-30 08:36

丑喵喵 发表于 2018-8-29 15:46
是什么原因没有及时处理垃圾呢

可能村里收垃圾没这么勤吧

感觉处理问题最快的方法就是发帖了这不是好现象

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 20:29 , Processed in 1.203296 second(s), 37 queries .