@浦北人听说成人高考末班车快到终点了,中途的你搭上这趟开往成功之国的列车了吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
现在这个社会
出门没有个大专或者本科学历
都不好意思跟人打招呼!
各种招聘会、评职称、谈对象、资格证、考公务员等
都需要大学文凭;
在这个任何行业交际都跟学历挂钩的时代
想要找一份钱多体面的工作
是多少人梦寐以求的事情
倘若机会人人平等
那么唯一能拉开差距的可能就是:
学历
在晋升中相同的能力下,
不要让低学历成为你的绊脚石!
学历+能力=社会竞争力!
那么问题来了
浦北同城网函授站赵老师给大家归纳几个升学历方案
1/2.高中学历升专科:高中学历持有二代身份证者即可报名
3.专科学历升本科:具有国民教育系列大专及以上学历,在学信网上能查到大专学历者
4/5.无学历升专科:年满18周岁持有二代身份证即可报考,或未满18周岁但已取得中等教育或普通高中毕业证的考生才可以报考。
热门专业
(专升本)护理学,会计学,土木工程,汉语言文学,护理学,法学,工商管理,小学教育,学前教育,行政管理,电气工程及其自动化,临床医学,财务管理,人力资源管理,药学,计算机科学与技术,市场营销,医学检验技术,金融学,工程管理,教育学,英语,数学与应用数学,中药学,工程造价,机械设计制造及其自动化,中西医临床医学
......................................
(高起专)学前教育,会计,护理,工商企业管理,市场营销,行政管理,小学教育,人力资源管理,药学,法律事务,建筑工程技术,汽车检测与维修技术,旅游管理,计算机应用技术,电子商务,临床医学,机电一体化技术,财务管理,工程造价,电气自动化技术,建设工程管理,烹调工艺与营养,计算机信息管理,汽车运用与维修技术,汉语,医学检验技术
报名咨询:13707770255(赵老师)
QQ:1930062288
函授报名,请识别二维码
报名咨询:18977728477(陈老师)
QQ:318048600
招生已经进入末尾,快来搭乘学历末班车
把时间交给学习
等待收获成功吧

我要赶快上车

我见扎心哦,特别是出来工作后才渐渐知道学历是很重要的

准备又到考试时间了

社会竞争力大,什么技能,什么证书拿多点还是好的

说的是喔,什么都有点是好的  详情 回复 发表于 2018-8-3 11:15

热门专业这么多,然鹅我只想学市场营销

我比较想学金融学  详情 回复 发表于 2018-8-3 11:17

剩这么点天了,听说不复习都能过真的假的

老司机开车了,快上车

土木工程多人报名吗

这个专业好像今年很流行哦,特别是建筑类的专业今年都特别火  详情 回复 发表于 2018-8-3 11:20

爱胖 发表于 2018-8-3 11:06
社会竞争力大,什么技能,什么证书拿多点还是好的

说的是喔,什么都有点是好的

爆笑个球 发表于 2018-8-3 11:08
热门专业这么多,然鹅我只想学市场营销

我比较想学金融学

有证有车才能给心爱的女人幸福!学历证也是

猪大大 发表于 2018-8-3 11:13
土木工程多人报名吗

这个专业好像今年很流行哦,特别是建筑类的专业今年都特别火

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 00:36 , Processed in 1.213295 second(s), 37 queries .