[原 创] 平睦女教师打学生的事件,打学生恰不恰当?反思我们的教育与看法

屁大点事 发表于 2018-6-1 14:17
我不知道这件事会造成多大的影响,但我知道这样转发传播会害了一个有责任心的老师,甚至会害了该乡镇的教育 ...

说得对,支持你的说法

屁大点事 发表于 2018-6-1 13:55
首先我想说学生都是上帝,因为社会的宽容与家长的溺爱,所以说的老师们不要管不能打,上完课下班回家教育好 ...

,老师有过失的行为,/,学生错为什么老师都没能力教好学生怪学生啦

说的那么好,教育事业就差你了,快点去吧,拯救祖国的花朵吧,不要在这里瞎比比  详情 回复 发表于 2018-6-4 15:15

屁大点事 发表于 2018-6-1 14:01
就是,不能只看见老师打人而不去思考学生的家庭教育及品性

家长交钱给学校学校的老师才有工资发每个家长都自已教育自己的子女还要老师干什么

一看这名字,果然是【不知名】学者,半桶水都不到的水平,果然见不得人  详情 回复 发表于 2018-6-4 15:21
你那么厉害你自己教啊,你怎么不上天?  详情 回复 发表于 2018-6-4 15:20
你这大傻逼,现在是义务教育,就你傻逼交学费书费……看来楼主你连幼儿园都没毕业,笑掉大牙哦!老师的工资要你半毛钱了吗?这大傻逼楼主!  详情 回复 发表于 2018-6-3 11:39
回复 支持 0 反对 1

社会不知名学者 发表于 2018-6-1 16:23

老师不能教育自己的学生还要老师干什么

社会我哥 发表于 2018-6-1 19:18
楼主,你是个渣渣吗?别用在网上百度来的言论来攻击人,说句话都不清不楚,就你这样的估计会教出一批又一 ...

你说的可对了连学生你都教不学还要老师干什么还有人给你发工资吗看来你想进电子厂教不了的趁早别占着茅坑不拉屎

楼主真厉害,句子都不带标点符号的,估计就你自己看得懂你自己的话了,真是蠢到家了,还有小学初中是九年义务教育,不用交学费书费的,工资是财政局发,要你钱了,估计就你这种人工资也就是社会最底层的阶段,税都不  详情 回复 发表于 2018-6-3 11:48

社会不知名学者 发表于 2018-6-1 22:47
家长交钱给学校学校的老师才有工资发每个家长都自已教育自己的子女还要老师干什么

你是中国人吗?你怎么不知道我国九年义务教育是免费的,老师的工资什么时候需要家长交钱给学校发了?

社会不知名学者 发表于 2018-6-1 16:22
要是你孩子係还会这样说吗社会分工不同自已的责任自已搞怪别人生的孩子调皮啦

我切,要是我的孩子肯定不这样,因为只会被我打得更惨,我孩子三岁的时候不听话被我打断了一个鸡毛弹子,因为小时候的严格才有长大后的听话,我孩子现在五年级,无论学习上还是生活上从来到用我操心。

社会我哥 发表于 2018-6-1 19:18
楼主,你是个渣渣吗?别用在网上百度来的言论来攻击人,说句话都不清不楚,就你这样的估计会教出一批又一 ...

吃得咸鱼抵得渴教不了就不要了别误人子弟了没需要那有市场

傻逼楼主又说些不是人看得懂的东西了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看来楼主没有孩子,以后有也不用送去学校给老师教了,自己教,然后又教出一个又一个的傻逼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-6-3 11:55

屁大点事 发表于 2018-6-1 13:38
学生是上帝,不能打不要管,上完课就下班

说的好听要你儿女让老师打脸我看你自己怎么想的吧!

社会不知名学者 发表于 2018-6-1 23:23

这位李老师不是向学生、家长道歉了吗?家长不是也谅解老师了吗?感觉你对这位李老师有仇一样,老是揪着不放,你没有后代吗?如果有不要老师教吗?

现在是九年义务教育!你家孩子上小学中学花钱交学费啦?

您说的那是私立学校吧

你这大傻逼,现在是义务教育,就你傻逼交学费书费……看来楼主你连幼儿园都没毕业,笑掉大牙哦!老师的工资要你半毛钱了吗?这大傻逼楼主!

社会不知名学者 发表于 2018-6-1 22:53
你说的可对了连学生你都教不学还要老师干什么还有人给你发工资吗看来你想进电子厂教不了的趁早别占着茅坑 ...

楼主真厉害,句子都不带标点符号的,估计就你自己看得懂你自己的话了,真是蠢到家了,还有小学初中是九年义务教育,不用交学费书费的,工资是财政局发,要你钱了,估计就你这种人工资也就是社会最底层的阶段,税都不用交,要到你半毛钱啦!真是闲的蛋疼出来乱咬人!估计楼主你以前读书也是个傻子,说老师坏话,顶撞老师的坏学生,别把你这种败坏的风气拿来带坏别人,大傻逼!

社会不知名学者 发表于 2018-6-1 23:23

傻逼楼主又说些不是人看得懂的东西了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看来楼主没有孩子,以后有也不用送去学校给老师教了,自己教,然后又教出一个又一个的傻逼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

葛然又回首 发表于 2018-6-2 12:32
说的好听要你儿女让老师打脸我看你自己怎么想的吧!

话就是要挑好听的来说,不好听的谁想听。而且你说我儿女的这个事根本不可能会发生,因为我女儿遵守纪律,上课认真听课,不带手机去学校,从不顶撞老师,尊重老师和同学相处也好,每学期都得学习标兵,平常是老师的小帮手,你说这样的学生老师舍得打吗,在此感恩老师的辛勤付出与教导!

楼主厉害了,请问你反思的是什么?应该让人给你一巴掌,把你打清醒一点!就你这种片面的想法我就只能呵呵了,屙屎某出赖地硬!现在是什么时代了?这什么意思?你真是站着说话不腰疼,你了解真实情况?你知道事发原因?唉~~~~~~~~~~~~说得累,不说了。心里导师正在找你回去

楼主厉害了,请问你反思的是什么?应该让人给你一巴掌,把你打清醒一点!就你这种片面的想法我就只能呵呵了,屙屎某出赖地硬!现在是什么时代了?这什么意思?你真是站着说话不腰疼,你了解真实情况?你知道事发原因?唉~~~~~~~~~~~~说得累,不说了。心里导师正在找你回去

社会不知名学者 发表于 2018-6-1 22:45
,老师有过失的行为,/,学生错为什么老师都没能力教好学生怪学生啦

说的那么好,教育事业就差你了,快点去吧,拯救祖国的花朵吧,不要在这里瞎比比

你那么厉害你自己教啊,你怎么不上天?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 21:55 , Processed in 1.181763 second(s), 33 queries .