[原 创] 怀孕三个月了,妈妈婆婆都不照顾我

手机扫一扫,直接访问本页内容
我怀孕三个月了,期间先兆流产很严重,发烧,打了一个月的针,都是我自己去的浦北人民医院没有人陪,除了老公休息时候。三个月来,有时候还得吃盒饭,没有人照顾,我自己闻不来油烟,老公下班有时还得做饭,而且工作很忙...
    妈妈有个2岁的孙子,她思想上觉得照顾媳妇孙子比女儿重要。而我婆婆把老公的哥哥孩子拉扯到十多岁,身体没以前好了,没来照顾我。公公更过分,我没怀孕那会说会照顾我的,真怀上了连个电话都没给我打过,除了家里有事情要帮忙的时候会打给我老公...
   不是自夸,我跟老公本来都属于很孝顺,会为别人着想的(妈妈也说过)。现在我想想很不公平,为什么落得这样的下场。不孝顺的人反而得到照顾的多。大家说说看,是我太斤斤计较,还是我妈妈婆婆真的做的有点过分了。。。

楼主,你要想清楚,他们没有任何义务来照顾你的。所以你也不用在这里发牢骚。

这世道本就只有看中意没有做中意,楼主自己妈妈尚且如此,公婆就更别要求太多了,自己好好照顾自己吧,过一阵就好了,倒是要好好计划一下以后养孩子的问题

向好的想吧!

LZ,开心点,对胎儿好!

既然那么多怨言,干脆别生了

厌~一点点的生活压力就抱怨,

自力更生,自给自足很重要!在孩子出来之前你已是牢骚满腹。。。可等10月后孩子出来,那你不真成一个十足怨妇?! 怀孕期间很多事挺挺就过去了,可是真等小孩生出来后,那可是一个问题接着一个问题?!以你目前的情况除非是打算做全职妈妈了。。。。

你妈比你婆婆过份多了,我觉得。  

照顾了也不一定好,还是自食其力吧,以后小孩没有人带那才叫麻烦

要么忍,要么狠!  

主要是因为孩子还没出来,前三个月,其实在别人眼里看来还没有感觉的!!
我朋友的婆婆更厉害,因为先兆流产,直接说流掉吧!!省得孩子不好。
自己放松心情就好,别想太多。

那么小家子气,我怀孕10个月全部是自己搞定!一个人去的医院,我觉得完全可以自己一个人!我到生前一天,还自己开车上下班的!

楼主,你要想清楚,他们没有任何义务来照顾你的。所以你也不用在这里发牢骚我想说,如果都按义务来办事,这世道还有人情味吗??少拿义务来说事。。

但凡能用钱解决的事儿,基本不是事儿。不过我建议还是自己动手丰衣足食!!!:lol

我那时也要保胎什么的 ,都是自己开车到医院去打针,产检基本都是自己一个人去,因为老公是轮班的,一旦调休就要麻烦别人,我们觉得还是算了;而我又不习惯让我妈或者婆婆陪我去,所以都是一个人。我基本天天开车,直到休产假为止,因为领导让我早点休假去~~~  

楼主啊,注意自己的心态,怀孕的女人也是人而不是神,所以说生活只能靠自己。。。

那些说义务义务的怎么那么听不惯呢,亲人之间是只有义务没情分了吗?说到义务,你老公以后有照顾你公婆的义务你没有,以后是不是公婆那边有问题都不闻不问让老公去处理呢?你父母那边是不是也只要根据法律赡养的规定拿出点赡养费而不去管其他呢,子女有困难,能力范围内是不是也帮一把呢,lz又不是瘫痪了只是保胎,来煮个饭或仅仅只是陪伴一下而已。

大人没义务照顾,自己照顾自己最好

你要早点学会适应和坚强啊,将来生出来了还有很长的一段辛苦路要走啊  

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 22:07 , Processed in 1.201404 second(s), 36 queries .