[原 创] 上个礼拜六的时候,我跟我兄弟的女朋友私定终身了

手机扫一扫,直接访问本页内容
我知道这是一件不太光彩的事情,我知道错了,大家不要骂我了,我现在只想求大家帮帮我。
事情是这样的,上个礼拜六的时候,我跟我兄弟的女朋友私定终身了。那天晚上我去浦北环球泡吧,本来搞定一个妹子是要跟我回来的,但是后来出了环球门的时候看到她的朋友了,那妹子说她要去他朋友那里,怎么留都留不住,妹子说那朋友在外地回来的,好久不见了,老天不开眼啊!偏偏在这个节骨眼儿有事,煮熟的鸭子就那么飞走了。我就很郁闷的回了家,远远看到楼下站着一妹子,婀娜多姿,啧啧~那身材真是勾人魂,我三步并作两步赶上去,走近一看,原来是我哥们的女朋友~唉~
当时我还想着那么晚了是不是有什么急事,一问才知道,原来她是来找我借电池,她手机和我的是一样的。她本来有两块电池,但是有一块放在我哥们儿那里(也就是她男朋友),现在用的这一块充不进电了,人家手机店又关门了买不上,所以才来找我借。她说摁我门铃没人接,后来还在楼下的小店给我打电话了,我掏出手机一看,还真有一个未接来电,应该是当时在酒吧里太吵了,没听到。虽然我有点纳闷,怎么那么晚了还来要电池,但是也没好细问,就上楼给她拿了电池。
先来说说这姑娘吧,因为她上班的地方和我挨的很近,她在这边是住宿舍的,她男朋友也就是我那兄弟,是在南区租的房子,不太近,她一般一星期过去一两次,但是这段时间我那兄弟下乡了,她也就没过那边住,因为过去了也没伴吧。由于经常在一起玩,所以我们挺熟的,平时说点玩笑话也不打紧。以前我那哥们搂着他女朋友的小蛮腰给我介绍的时候,哎哟我口水都流了~~别笑话,我估计你看到了也这样,这姑娘实在是正点,身材一级棒。
唉,我有点跑题了~还是说正事。当时这姑娘拿了电池就放包里了,也没走的意思,还让我给她拿罐啤酒(楼主家冰箱必备的)。行嘛,楼主刚丢了一个妹子心情不好,心想跟你聊聊天也好,就开了两罐啤酒坐沙发上喝了起来.....
楼主刚想问她急着要电池干什么,她开口一句话就让我愣住了!她竟然说:“我喜欢你!!”没错,就是这么说的,当时我差点就把嘴里的啤酒喷出来了。我当时还琢磨着这玩的到底是哪一出呢,她一下子就坐到我这边双手圈我脖子上了。那个场景真的很无语,因为当时楼主一点心理准备都没有,虽说平时偶尔YY一下,但是也没敢往这方面想啊!我一开始还假装淡定,但是一看到她那红扑扑泛着红晕的脸就开始淡定不住了……平心而论,怀里搂着一个温软如玉的极品,谁按耐得住?加上我最近和女朋友分手了,寂寞难耐,你们懂的~而且那晚在酒吧里喝了不少酒,欲火焚身,正想着要怎么样熄火呢,突然有个美女投怀送抱,怎么拒绝得了啊?干柴烈火,所以就……

评分

公猪景草莓园 + 2 都不是什么好鸟,很般配啊

我汗!人家都那么主动了,你也别嫌着哈!

当时我也是这样想的,但是我 以后怎么面对我兄弟  详情 回复 发表于 2014-12-16 10:33

做都做了还问怎么办?男盗女娼正合适

评分

公猪景草莓园 + 2 靠~一刀见血,狠直接,不亏是80后

果然纠结

不错的经历

尼玛      真心不好发表什么评论   

这事搞大了。唯一一条路带这女人离开

有才

做了婊子你还想立牌坊么?兄弟是做不成了,女人你还敢要?哪个男人还敢和你称兄道弟。
这个社会是循环的,所谓风水轮流转,坐等你悲剧。

讲的好。。。 呵呵  详情 回复 发表于 2014-12-16 10:30

二选一,注定要舍弃一个,看你自己选择了

不好选  详情 回复 发表于 2014-12-16 10:36

坦白从宽!!!!!!

估计你兄弟最后要拿刀砍你,你上了人家女人唉,俗话说朋友妻不可欺,你死定了!

我就是怕这样  详情 回复 发表于 2014-12-16 10:36

风尘少女g 发表于 2014-12-16 10:27
做了婊子你还想立牌坊么?兄弟是做不成了,女人你还敢要?哪个男人还敢和你称兄道弟。
这个社会是循环的, ...

:lol讲的好。。。 呵呵

两个真心差劲的人,这女的我简直都无语了,那么主动

優柔寡斷 发表于 2014-12-16 10:22
我汗!人家都那么主动了,你也别嫌着哈!

:lol当时我也是这样想的,但是我 以后怎么面对我兄弟

80后 发表于 2014-12-16 10:23
做都做了还问怎么办?男盗女娼正合适

:funk:

调儿啷当 发表于 2014-12-16 10:24
果然纠结

是的,都不知道怎么办,吃了都吃了,难不成。。。诶

撸° 发表于 2014-12-16 10:24
不错的经历

:lol羡慕吧

视你如命 发表于 2014-12-16 10:26
这事搞大了。唯一一条路带这女人离开

:shutup:我能走出那

wsi988 发表于 2014-12-16 10:26
有才

嘿嘿

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-17 07:43 , Processed in 1.174432 second(s), 45 queries .