[原 创] 十种不可娶的女人

手机扫一扫,直接访问本页内容
1.过度情绪化的女人:一哭、二闹、三上吊这种歇斯底里的女人,会毁了她自己,你的家,以及你的整个人生。

2.醋劲太强的女人:娶个爱吃醋的女人,你是亲手为自己戴上手镣脚铐。

3.利用男人的女人:对这种女人而言,你只是她的工具,如同卫生纸,擦完就丢,你对卫生纸会有感情吗?她对你也没有。

4.拜金的物质女郎:想想那些为这种女人搞到倾家荡产的前辈们的例子吧,这种女人是个无底洞,除非你是个聚宝盆,否则还是算了吧。

5.太过愚蠢的女人:许多男人喜欢无知的女人,因为可以证明自己。成功男人背后绝对有一个聪明的女人,我会建议你找个大智若愚的女人,而不是个真正的笨蛋。

6.报复心强的女人:想把自己的人生搞得腥风血雨吗?如果不想成为融尸奇案的男主角,婚前就要多观察多小心!

7.喜欢招蜂引蝶证明魅力的女人:这种需要不断藉由男人来证明自己的女人,跟她在一起,你不觉得累吗?你不是真的那么‘挺绿’,那么想戴绿帽吧!

8.有不良嗜好的女人:别以为打个小牌没事,赌性坚强的女人会因为乱跟会、乱投资,最后让你负债千万。

9.自我中心的女强人:如果你那么喜欢伺候慈禧太后,那我也只能说青菜萝卜各有所爱,祝你幸福!

10.依赖成性的女人:这种女人装作弱不禁风,一切赖你照顾,把你当作司机、苦力、快递、保母、台佣,而她只负责撒撒娇而已,她到底是天使还是魔女,你心里有数。
11.爱查水表的女人,一句话就是处处想查清你的女人和处处不信你的女人,更不能娶。这条是我自己加上去的,以上十条都是去度姐那找的。
   广大的男性同胞们,结婚要谨慎啊!当你碰上这十多种的女人的时候,你就知道单身也是中幸福。女性朋友们,告诉你们一句话,男人并不是你们的出气筒也不是你们想查就去查的人,人人都是有空间的,想要男人尊敬你们,那就要你们自己先尊敬自己的男朋友或者老公。
   认为对的请顶起,不对的也别喷。

:funk:说得好,不知道LZ你老婆又中了几个,反证我中了不少

;P现在的女人基本上都中上

女人没有十全十美

哈哈,要我怎么说,有那个女人没有这样的几条不正常

;P

我晕,下次我弄个十种不能要的男人出来

切~!还不是照样有人娶

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 22:06 , Processed in 1.193389 second(s), 33 queries .