[原 创] 面对爱情,能够付出多少,因人而异,希望得到多少也因人而异。

手机扫一扫,直接访问本页内容
我的一个朋友与她的男朋友分手了。他们已经两情相悦了将近4年的时光,爸妈都是小江本地人,也知道他们吃在一起,住在一起,甚至她男朋友的存折都掌握在我朋友手里,俩人就差一张纸来证明了!一干人等均以为他们很快要修成正果,结为夫妻。世事难料,爱情更难估算,说分就分了!
   我自然得去行使安慰朋友的义务,她说是和平分手,没吵没闹,她从那个“家”搬出来了,除了一己之物,什么都没有带走,存折放下了,只要是她男朋友给她买的东西都留下了,真的是“甩甩衣袖,不带走一片云彩”!好吧,说的直接一点就是我朋友特牛气的把她男朋友给甩了。
   说白了和平分手,只是表面上的说辞,被抛弃的一方一般情况下都无法想明白这究竟是为什么,于是她男朋友心存复合的幻想,拜托我问明白究竟是哪出错了,看看能不能再“起死回生”。看着她男朋友无助而哀求的目光,平时我们处的也不错,我只能够挺起胸膛,信誓旦旦的说肯定劝我朋友回心转意!
   我直接就去劝了我朋友,责无旁贷。
  “我知道他爱我”,我朋友比想象中的理智,看不出难过与否,一切正常,仿佛没有这回事一样。或者她的确感受到了四年来第一次的轻松。“良心告诉我,他爱我,但是,我从来没有感受过他对我的爱。”
   我茫然了……
  “他每缝过节,从不给我买礼物,说是买东西浪费,还不如吃一顿。”
  “你们都去做美容,他却不让我去,说是房子的钱还没攒出来,美容可做可不做。”
  “他从来不懂浪漫,没给过我一丝的惊喜。”
我赶忙为他男朋友辩解。是啊,他是个不解风情的人,不会哄女孩子开心,可是他对你可是百分百的真心,是想和你一辈子过日子的人啊,他不是把赚来的每一分钱都给你了吗?……
没等我说完,她居然笑了:“当初,你找了个男朋友,钱铮的多,也舍得往你身上投资,刚认识一个月就给买了一条金项链,不到半年直接买了两枚戒指回来说要和你结婚,像这样的男人你会和他分手吗?”
我语塞。
“我需要爱情,更需要他把对我的爱证明给我看。”
“那多假啊!”我这话说的明显底气不足。
我的游说显得是苍白无力的,所以根本起不到任何作用。后来,两人分手,面对爱情,能够付出多少,因人而异,希望得到多少也因人而异。

楼主你朋友太势力了点吧,不过,现在这社会没钱还是不行的啊!!:lol

爱情不能用金钱来衡量的。  详情 回复 发表于 2014-12-15 12:16

我看懂了,找个老婆必须要舍得花钱才行

现在的人不都是很物质吗!男人有多老实都没用

表示对楼主的安慰

楼主朋友的前男友太不会哄女孩子开心了

我朋友毕业好几年了,每个月才拿的2000多的工资啊,太阿悲催了,根本不够活啊更不用说娶老婆了

楼主朋友的前男友太逊了,这年头没钱也得浪漫

看看,现在的女人都TM的现实,不像过去那么单纯了

醉酒的探戈舞曲 发表于 2014-12-15 11:36
楼主你朋友太势力了点吧,不过,现在这社会没钱还是不行的啊!!

爱情不能用金钱来衡量的。

别傻了,,这是骗人的言语。。。  详情 回复 发表于 2014-12-15 21:33

LZ你朋友的心还没有安定下来结婚的意思,或许之前还没遇到合适她的人,他前任只是个备胎罢了。事实告诉我们恋爱不宜谈太久,情浓时,结婚刚好。

驻巴基 发表于 2014-12-15 12:16
爱情不能用金钱来衡量的。

别傻了,,这是骗人的言语。。。

又是一个骗局

那男的就不会偶然间制造浪费

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 20:33 , Processed in 1.167427 second(s), 38 queries .