[原 创] 发现老公和别的陌生女人肉麻的聊天怎么办

手机扫一扫,直接访问本页内容

和我老公结婚5年,感情一直不错。但是自从去年开始,他手机设了密码,而且死都不会给我看,也不会告诉我密码。记得去年我去钦州考试,回来那天晚上很晚,他说还在等我,我就很开心地回到家,发现他睡了,于是我就无意中看到了他手机亮着,就看了下,发现他和一个陌生女人聊得很high,说想她,想亲她,总之很多肉麻的话。后来还看到距离浦北0.5公里我很生气地叫醒了他,和他理论。他解释说和那个女的根本不认识,只是随便说说,以后保证都不会了,还说自己删除了那个人。中间我好几天都不开心,后来也就慢慢得忘记了。
其间,我好几次设法想看他手机,但是都失败了,他的理由是:他不想让我看到不该看的,是为了我好。我只是觉得这个理由太牵强,考虑到平时对我还好,也就算了。
但是昨天晚上,第二次我又无意中看到他的手机,亮着,在下载东西,没锁,于是我又看了,就一分钟不到的时间,竟然让我看到微信里面和两个不同的女人有肉麻聊天,我很失望,很无助。不知道要怎么办,他上了个厕所回来,也知道我看了他的手机,我说:不错啊,又和女人聊天了,平时我微信发你10条,你回一条,也不会主动和我聊,是和我没话说了吧。他:又看了我手机,叫你不要看,你又看,这下你爽了吧。我:爽啊,爽得很,你比我更爽。过了一 会,他又说:你说我不爱你,你看我平时有到外面去玩吗,我白天在工地这么忙,我还不是一有空就回家。在解释,我只说:只要你问心无愧就好。后来我就睡了。
但是一个晚上都没睡好,醒来就想起他和别的女人聊天的内容,心里顿时觉得没安全感,一个女人把所有的心思就放在男人,放在孩子身上,可是自己的男人却和别的女人聊肉麻的话题,叫我如何接受。想想自己的微信里发的都是孩子,家庭的微信,而再看看他,几乎都是他自己的。我终于明白,原来男人和女人是不一样的,男人永远是自己的,自私的,而女人做得再多,再辛苦,在男人看来都是理所当然。
我昨天晚上还问他:我现在每天早上起那么早,你会心疼吗? 他很淡定地回了一句:不会。之后我就没说什么了,我只是觉得自己累,每天早上6点起床,做很多事情,我又能怎样呢,能不做吗?为了孩子,为了这个家,只有忍。反正生活还是要照常的,要继续的。

大家能告诉我,夫妻出现这种问题应该怎么解决吗?之前我也想好好和他商量,为什么不让我知道手机密码,但他非常坚决,说是为了我好,很坚持……

装作不知道咯

你老公说了要你多和他聊天,回短信微信!还很好没有身体出轨!现在还来得及!周末一家人多出去玩玩!

夫妻感情要多磨合  详情 回复 发表于 2014-12-15 10:36
请问一下浦北有那里好玩的,你以为是大城市啊  详情 回复 发表于 2014-12-15 10:34
我老公这样说过?你怎么知道,周末他是没有时间的,每天都要去工地,我早就习惯了。  详情 回复 发表于 2014-12-15 10:30

▍少在姐面前装b 发表于 2014-12-15 10:29
你老公说了要你多和他聊天,回短信微信!还很好没有身体出轨!现在还来得及!周末一家人多出去玩玩!

我老公这样说过?你怎么知道,周末他是没有时间的,每天都要去工地,我早就习惯了。

要不周末,我们一起出去玩  详情 回复 发表于 2014-12-15 10:31

富罗俐 发表于 2014-12-15 10:30
我老公这样说过?你怎么知道,周末他是没有时间的,每天都要去工地,我早就习惯了。

要不周末,我们一起出去玩;P

感觉你管你老公管得不够聪明,夫妻虽然是一个家庭,但是也是独立的两个人,还是需要给各自一点空间。就目前来看,你老公只是在言语上和其他女人调情,正常的男人肯定会对外面的世界有所动心,但是,会不会有实质性的举动,就看诱惑大不大,还有他这个人是不是对家庭有责任感了。

有时候要学会睁只眼睛,闭只眼睛,你心里清楚他做过什么就好了,但是,也不代表着无视,你可以找个机会,找个相似案例,和他谈谈你对婚外情以及诸如此类事情的看法,但是不要戳穿你已经了解他做过什么。这样给他留了面子,给你自己也留了余地。

婚姻就是一场无休止的磨合。。。。。  

楼主可以跟他沟通一下

:lol请问一下浦北有那里好玩的,你以为是大城市啊;P

楼主你想婚姻继续请装傻,不想继续,请调查清楚

夫妻感情要多磨合

安慰一下

其实很多时候男人会有这种事情的话,我们不应该直接这么尴尬的去捅破那层纸,而是选择找个时间去观察他,了解跟沟通,直接捅破了,之后做什么都会那么尴尬,从那一刻知道后,就多点时间花心思在他身上,可以全家出去玩,或者说偶尔改变下自己,让他觉得有不同的感觉,或许男人都这样吧,时间久了就没有什么新鲜感。一个家还是需要给彼此间空间的

心 出轨比身体出轨更可怕  

目测你老公身体出轨的概率不大,精神出轨而已,你把他的经济大权掌控住了,应该也不会出啥大事

为什么楼主不先找自己的问题?你确定你没有伤害他以至于他宁愿跟别的女人聊天?

把自己打扮的花枝招展的  每天半夜再回家 :lol

做工地的,楼主,我只想说,很多都不那么干净。

激情不在,出轨的前奏啊

;P每天在床上折腾他,不停换花样,搞得他筋疲力竭,估计就不会再留恋外面花花世界

我想说,为什么都是男人的错,不要一直谴责对方的,总有原因吧,如果男人目前只是精神出轨,在你强烈的谴责下就会导致肉体出轨罗!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-18 23:57 , Processed in 1.189890 second(s), 38 queries .