[原 创] 婚姻的三大问题我都齐全了

手机扫一扫,直接访问本页内容
结婚之后经常吵架和矛盾都围绕三个主题:经济,沟通,和性。那我们的婚姻真的是三大问题都齐全了。他是外人眼中的家境优越,教养好。我和他是经人介绍认识的,而我已经没有精力再去谈长时间的恋爱了,哪怕大家都觉得我条件好,不用担心,但我只想要个幸福的婚姻,让自己的心安定下来。这样,我们在认识不久之后就结婚了。
不知道这是不是悲剧的开始,我慢慢知道我的老公家境已经没那么好了,表面看上去是富裕人家,但是目前的确非常一般,但我老公的脾气,却是典型的大少爷脾气。结婚之前老公说要给我买大的房子,要给我买车子,要我有什么要求就说,我嫁过去不能委屈了我。其实我是个很独立的人,根本没希望在男人身上得到什么便宜,所以他说那些的时候,我只觉得至少以后经济不会是我们的问题。然后在结婚前夕那段日子,我已经发现我老公家的家境并没有我想象的那么好了。但想想老公的为人还可以,单纯、善良、孝顺。想想这样也就将就算了,至少我的经济还可以,只要两人感情好就可以。所以到最后他说的那些都没实现,车子是他爸买的,房子还是和他家人同住,他父母不同意我们在外面买房子,而他的父母以前是在单位上班的,以前有点职权吧,退休金两人都有7000多一个月,在浦北来说算是不错的,我的工资用来开支我们俩人日常的生活。甚至他每月还得问我要钱。如果我老公能因此感激我,对我特别好,我真的也能跟他继续恩爱的日子。但是我老公真的是个太不懂维护夫妻关系的人了。也许他从小养尊处优,所以对金钱似乎没有概念,经常想到一出是一出。根本没有经济预算,而他的工资甚至不够养一辆车子,电话一响就跑出去和他朋友们玩,所以我就需要支持他那些莫名其妙的想法。心中难免抱怨,经常跟他灌输金钱的来之不易和金钱的重要。而这些话在他而言都是对他的嘲讽和逼迫。所以经常吵架,几乎没有一天不吵。天地良心,我如果真的会那样在乎金钱,那大可以在没结婚之前反悔啊,但他不能花我的钱,而站在道德的高处,来指责我看中钱吧!他无视我所做的一切,似乎我的这些付出,只是一个家庭优越的女孩子嫁人应该做的事情。也许在赞美声中长大的老公,压根儿受不了什么气,一点点的吵架,都会让他觉得天要塌下来了。然后觉得自己是世界上最可怜的人。至于天天跟我冷战,想着跟我离婚。我的心一天比一天寒冷。
     我想经济和沟通已经让我们的感情够受挫了,而性的问题更让我难堪。结婚之后,他有过几天的激情,之后似乎他就没有那方面的想法了。而这些事情又是我一个女孩子难以启齿的,所以当时幼稚的我,跟老公说我想要个孩子。然后就这样,他似乎配合我一样,我们真的有了孩子。如今孩子瓜瓜落地,两人的感情,也就演变成我和孩子之间的亲情了。孩子的吃喝拉撒,开销都是我一个人来。经济不靠他,沟通有问题,没有**。我们之间就是一个孩子来维持。这样的婚姻我不知道我是否还要坚持。但是孩子的出生让我有了很强烈的责任感,我不想孩子在单亲家庭中成长,所以我二十几岁的花样年华,就要这样一辈子断送了吗?   

:L官二代又是独身子,忍忍吧

你都这样说了,这婚姻要维持下去有点困难,但是男人是比女人晚点成熟的

家家有本难念的经。。。

感情其实比经济更重要

你本来就 是为了钱去的婚姻 当然要自己负责

哪些眼睛看见楼主为钱,不过是门当户对的。  详情 回复 发表于 2014-12-14 11:11

爱情容易,婚姻不易,且行且珍惜!

幼稚范er 发表于 2014-12-14 11:05
你本来就 是为了钱去的婚姻 当然要自己负责

哪些眼睛看见楼主为钱,不过是门当户对的。

从贴子看,楼主家镜也不错,平时在家都是皇帝的主,合不来很正常啊。

且行且珍惜!毕竟相知相识再到相恋结婚,有事缘分不容易,好好坦诚布公的长谈一番,如果实在难以磨合,乘着现在你还年轻,也为了孩子,趁早离开,当然孩子一定要带走!按照你所说,你现在的老公不靠谱,不会生活,还生活在当年的大少爷的阶段。

把孩子带走?笑话,换成是我的话,真把我孩子带走了,不去拼命就白活了。  详情 回复 发表于 2014-12-16 00:55

贪财的后果。

贪财的后果。

典型的三头青。恋爱重要吗?当然重要,没个两年,三年,怎么能看明白一个人。恋爱中的磨合效果肯定要比结完婚再磨合效果要好。与其说老公单纯,还不如说你更傻。这种情况,指望老公大彻大悟,已经没啥可能了。就这么着吧!

为了孩子好好沟通下,如果达不成共识,好聚好散。

你老公典型不成熟

第一,你老公貌似品性不坏,但似乎还没长大,不懂得男人的担当,和他的父母谈谈,看看如何改变,形势比人强,让他明白这个道理。
第二,男人都要面子,有些事情注意下方式方法,不是说你做的不对。
第三,性,这个还是很重要的,否则少了很多人本能的需求
第四,离婚不是不可以,如果离婚了,你有什么打算?带个孩子再婚要过的很好是很难的,可能最好的结果也比你的理想状况要差,你自己要有一个估量,自己能接受多少?

如果你是女的话,必然是个不错的女人,起码想事比人家周全,但我想告诉你的是,不是每个女的都会想你这么会想问题的,有些人是没脑的。  详情 回复 发表于 2014-12-16 00:56

你老公也太不成熟了。
这个家庭没有亲情,没有爱情,他连孩子都不管,你还留恋什么呢?

我就差一样,沟通还做不到。郁闷啊。

我觉得夫妻之间沟通真的很重要,不过你比我好  详情 回复 发表于 2014-12-16 09:08

醉酒的探戈舞曲 发表于 2014-12-14 11:22
且行且珍惜!毕竟相知相识再到相恋结婚,有事缘分不容易,好好坦诚布公的长谈一番,如果实在难以磨合,乘着 ...

把孩子带走?笑话,换成是我的话,真把我孩子带走了,不去拼命就白活了。

冰红茶 发表于 2014-12-14 11:33
第一,你老公貌似品性不坏,但似乎还没长大,不懂得男人的担当,和他的父母谈谈,看看如何改变,形势比人 ...

如果你是女的话,必然是个不错的女人,起码想事比人家周全,但我想告诉你的是,不是每个女的都会想你这么会想问题的,有些人是没脑的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 01:54 , Processed in 1.199226 second(s), 34 queries .