[原 创] 终于跟你离婚了,我这么坏,不值得你爱!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
现在时间是12月12号上午10点半,离拿到离婚证已经过去了48个半小时,昨天跟前天晚上一晚上没睡,呵呵....在离开你的第一天晚上终于再一次为你失眠,虽然很多次熬夜,但是,失眠是很少出现在我身上的。
  我不是一个好人,做过很多伤害你的事,结婚15年了,你怀孕的时候不在家,在外面包女人,很多时候不回家,养情人,你一次一次的忍让,让我得寸进尺,带情人回家,找我理论的时候,骂过你,然后分居,孩子病了,没管,就你一个人看着,导致你也病了,我除了丢些钱,就没管你了,但是你没恨我,还在我落魄的时候照顾我,可是我死性不改,喝酒酗酒打了你,你也没丢下我,不离不弃,当我再次赚会我的所有后,再次包养情人,离家住,再一次伤了你的心,过年不回家,你生日不陪你,结婚纪念日也忘了,我不知道你有没有怪我,这次我终于把你逼的更我离婚了,我不想再伤害你了,你是个好女人,跟着我只会让你越来越痛苦,我是混蛋,当初答应爸的话,没有实现,答应照顾你一辈子,呵呵....你真的很狠,让我这辈子都在愧疚中,连离婚后我想尽身出户都不让,花,你怎么能这样咧,我这个王八蛋,不值得,很不值得..

昨天再一次失眠了,想了很多,我们的曾经,一切,1997年6月24号,刚好是香港回归前一周,很有纪念的一天,那天你穿着一身白色的连衣裙,长发,是我喜欢的穿着,皮肤很好,很白,我记得那天你到我公司里来咨询,最后你还是没再我上班公司开户,我直接跟你谈恋爱了,很巧合的一段,我直到现在还不明白为什么选择我,当时刚工作,还是个销售的,没什么口才,说话也不怎么好听,张的也不帅,没钱没房,你那么漂亮,那么美,不知道怎么的就选择了我,谈了两年的恋爱,说实话,没怎么谈,没给你买过什么好的贵重的礼物,没有给过你什么惊喜,没有什么很值得纪念的约会,就平平淡淡的过了两年,求婚,我记得好像也没什么浪漫,就是随口跟你一说,你同意了,然后见父母,定日子,装修房子,房子还是我爸妈,买的,没给你买金戒指,首饰,房子装修很简陋还是用你的工资,婚礼很简单,就这样结婚了,没花我一分钱,我也没钱,其实那段时间是我最痛苦的一段时间,有时候想不结婚,最后在你的坚持下结了,我说过等一段时间,你非不同意,非要当时就结,我记得对爸说过,将来有钱了,跟你补一个婚礼,可惜没有,以后估计也没机会了。

:L楼主确实挺贱的,这么好的人为什么你就不学着改变?好好珍惜呢

诶,我和你差不多,但是没你贱

:L像你这样的男人,都是贱

还有爱,干嘛还离婚啊

诶,女人要是遇到像你这样的男人就惨了

路过~

结婚前,因自己学了点技术,跟着别人赚了点钱,后来自己弄也赚了些,差不多有7、8来万吧,就觉得自己很牛,后来全投入进去了,跟别人借了小十来万,一次搞进去,以为别人告诉我的是正确的内部消息,可是被骗了,套进去了,还欠着别人的钱,当时傻了,抗了一段时间,可是越久越跌,最后不得砍了,剩下的没多少,还欠别人十来万,我说婚推迟吧,你不同意,说日子定好了,照常进行,节约些,叫我先把剩下的钱拿去还了,还欠着得以后再说,结婚一些花销还是用你的钱,你工作存的钱,接你的那天,我对爸说回照顾你一辈子,这辈子对你好,现在爸不在了,许下的承诺也变没了,爸是个好长辈,我这辈子都感谢他,这样结婚也没对我说什么,婚后还处处帮着我,我记得,婚后第二次会娘家,爸给了我5万块钱,说,知道我现在外面欠着钱在,叫我先还了,然后找个工作,好好稳稳的做事,以后好好过日子。婚后一个月还是靠你工资生活,生活也很节约,要不是妈经常接济点,估计连点肉都没有,但是那是我感觉跟你在一起很快乐的一段时间,也许性格使然吧,到现在我还是觉得自己没稳下来,是不是有点对不起爸,呵呵....

开始一段时间,我找了份工作做着,依然是股票行业,没办法熟悉,而且懂点技术,对照国外我感觉中国以后跟国际接轨肯定会向国际靠齐,股票等等投资理财都会兴起,所以就没改行业继续做着,钱还了,就慢慢做,没钱投进去,就学习技术,第一笔工资我全投进去了,你没说什么,生活费依然是用你的工资,慢慢技术上来了,慢慢的赚了,这样我当时了技术总监,而且房子也换了,赚的越来越多了,感觉老天都在帮我顺风顺水,觉得技术高超,胆量大了,慢慢接触一些有钱人,性格变了,有些自大,傲慢了,我没发现,是你跟我说的,期间我们有了第一个孩子,同时,我也开始变得很坏了,别人都说男人有钱就会变坏,我觉得很对,因为开始放纵,觉得不管是道德还是规则都不会在我们眼里,因为站在高位的都是有钱人跟有权人,而有钱跟有权必定相交,相结合一起,所以开始学着去放纵。开始我很抵触,我这个人什么都不好,但是有一点我自己都不是很喜欢,你喜欢,那就是我说的承诺,我会遵守,不知道谁教的,我答应爸会照顾你,所以我遵守了,可是你怀孕期间,我没有遵守,我学着有钱人,开始找个情人,而且是一发不可收拾的跟她在一起,你怀孕期间,没有照顾你,在外陪她,出差....我从来不出差的,自从认识她后出过几次差,一出就半月,呵呵...我真是混蛋,老大出生时,差点错过了,要不是爸打电话,我还在外地陪她了。可是你没有怪我,我知道你发觉,但是你没说,也没跟爸说,只是等你身体养好后,找我谈了一次,却让我更放肆了。

你这个不负责人的男人,让我想吐

两个字,邪淫!就是这两个字才导致成这样的结果,愧疚有毛用,拿出你的行动吧!!

玩股票是不是最近疯牛行情大赚了闹离婚?:o

遇到你这恶心男,是你老婆倒了八辈子血霉,你应该自宫谢罪,不要再祸害天下人。你老婆不把你这贱玩意剪下冲入马桶,算你万幸。我呸。去死吧。

:@

我代表千千万万的女同胞消灭象你这样的恶棍男人。还好意思拿出来晒

回家了两天,爸妈知道我离婚了,爸妈叫我把你在接回来,看能不能复合,不然就真跟我断绝关系,以后再也不往来了,唉!!这次爸真的生气了,抽了我一顿,成年以后爸就再也没打过我了,曾经再怎么混蛋,也没打过我,这次抽了我一顿,唉!!

那次谈话,以不怎么好结束,你问我没回,你生气,我没哄,你没有闹,没吵,我知道那个时候妈还在家,你怕她知道,还有孩子刚出生,不想跟我吵,你问,我没回,也没否认,我说我也有需求,并且以后不会犯了,并且写了保证书,就这样清清淡淡的结束了,我也真的没在去找她了,并且跟她断了关系,那断时间比较老实,本分上下班,下班回家,放假在家陪孩子,以为就这样过去了,我也不怎么想了,可是命运这东西,你越不想,越要你去,一次朋友聚会我们再次碰到(我跟她第一次是在朋友聚会上碰上的,然后再一起),这种朋友聚会从来不会缺少她们这种女性,并且聚会后再又在一起,这是应了那句话,狗改不了吃屎,呵呵....这样我就用各种理由不回家了,我不知道怎么了,想不去,可是有时候不得不去,在那个圈子,聚会不带个漂亮的、花瓶式的,最好不是妻子老婆的,那很难在圈子里面混,他们都有可能成为我的客户,也许我性子里就是这样的,情人再次养起来了,一段时间后你发现了,这次真的吵了,闹了,把孩子抱回家了,

你一回家,这件事,就瞒不住了,爸知道了,本来心脏不好,直接病了一场,我回去见他,也不理我,最后还是跑岳父家,把你跟孩子接回来,爸才原谅我了,在爸妈的游说下,你原谅了我,跟我回家,我也再次表明不会再犯,以后会好好的过日,等等,日子又回到以前了,一成不变,变得只是你,你的重点都到孩子上了,整体照顾孩子,慢慢的我又开始聚会,开始了,换了一个人,不知道怎么了,我突然觉得自己又有爱了,不是爱,可能是喜欢吧,一个很漂亮的女人,我为她真的着迷了,每天都不想回家了,你也没在管我,只是每天照顾孩子,孩子就好像是你的一切,你在我眼中变了,不爱打扮,穿着随便,完全没有美的一点,黄脸婆了,不保养,不做头发,不买什么新的衣服,越来越不想在家呆着了,眼中看到你,耳边是孩子的苦恼,就一个字,烦,吵。

炫耀吧,,,继续吧。。。  详情 回复 发表于 2014-12-16 13:11

贱男人 发表于 2014-12-16 11:56
你一回家,这件事,就瞒不住了,爸知道了,本来心脏不好,直接病了一场,我回去见他,也不理我,最后还是跑 ...

炫耀吧,,,继续吧。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 16:34 , Processed in 1.236052 second(s), 37 queries .