[原 创] 怀孕35周了,昨晚跟老公大吵一架

手机扫一扫,直接访问本页内容

昨天晚上吃完饭,老公在玩网游,让他帮我剪脚趾甲,跟他说了得有10分钟,他说明天帮我剪,我说不行,非得现在,他就是不给剪,然后我一直一直碎碎念,他妈妈就坐在边上看电视,一句话也不说,(由于孕期我们把电脑搬到客厅)后来终于估计他烦了说给我剪,我又不乐意了,然后就开始无明的发怒,期间我老公跑到我们自己的屋.我也过去了,关门跟我老公讨论这个问题,老公说是我自己不给他剪的,我特别生气他说这样的话,我也不知道为什么!
后来我一直一直说,非常生气,期间动手打了他,当然老公没还手。后来我觉得特别闷,透不过气,换了衣服到楼下遛弯,老公也跟上来了。他问我想干嘛,我没理他,期间在楼下转了两圈,转去了离家10分钟我准备待产的浦北县保健院,在医院外站了会,期间有想过不想要这个孩子了,当时很绝望。
然后回家,上楼。我坐在楼梯坎上,不想进屋,心里还有气,估计他妈在屋里睡了,我只是想平静了再进屋。他妈要问起来我就说下楼吃了几串麻辣烫,没想到我老公开门,喊他妈劝我进去,我还是拗着,不想进去。
这时他妈开口了,xx明天还要上班,快别折腾了,进屋睡觉,CAO你大爷了,LZ明天不上班啊,就想着你儿子,我就下楼了,走的很着急,连楼道灯也没开,他妈追下来,在楼下,各种劝,让我回去休息,我当时气头上,肯定不回去的,我老公也跟着下来了,他妈攥着我的手,我让放手,她妈说这么晚了,你去哪,我说您放手,跟您没关系,这时,我狗血的老公开始给我爸打电话,深夜11点,我真是生气了,拿我手上的包砸我老公,还想摔他电话,当然没抢着,我老公一有事就给我爸去电话,我真是很气他这一点,好在我爸已经习惯了。然后我爸给我打电话,就随便说了两句,说我月份大了,自己注意,然后闲聊了一点别的 ,就挂电话了,然后我就上楼回屋睡觉了!
我的问题是,我的毛病在哪,我真是很不会调节自己的情绪,自己把自己气的要死。帮我调节一下!

评分

公猪景草莓园 -2 女人,太宠马得嗝,要适当,减你分

等你生完孩子,坐月子的时候,你就知道了,这都不算啥,婆婆不是妈,这太正常了……

你这种女人就是找打的料

阿六, 发表于 2014-12-2 15:23
你这种女人就是找打的料

说的对,你要是我老婆我就休了你,泼妇。

小小小小陈 发表于 2014-12-2 15:25
说的对,你要是我老婆我就休了你,泼妇。

怎么说,我现在很心平气和,什么话我都能听得进去,如果能一针见血的说出来,我想我会改的!

多大事。发泄一下就过去了,别往心里去。

朝花落月 发表于 2014-12-2 15:27
多大事。发泄一下就过去了,别往心里去。

我也觉得事不大,可是我总是找这种小事发火,基本每天都吵架,我快烦死了!我觉得我自己有很大的问题,可是不知道怎么调节!

自己剪呗,干嘛在婆婆面前秀恩爱

131425 发表于 2014-12-2 15:29

一听就不懂。快临盆了还能自己剪脚指甲?

双子星 发表于 2014-12-2 15:29
一听就不懂。快临盆了还能自己剪脚指甲?

我肚子大了,脚趾甲自己剪不到!

131425 发表于 2014-12-2 15:29

我肚子大了,脚趾甲自己剪不到!

是你自己非要赌气不回去,劝不回拉不回的,你要人家怎么办?给你跪下求你回去?有你这么作的嘛。
哈哈哈哈,哪个倒霉婆家娶的你?真是雷锋啊

吴三桂 发表于 2014-12-2 15:32
是你自己非要赌气不回去,劝不回拉不回的,你要人家怎么办?给你跪下求你回去?有你这么作的嘛。
哈哈哈哈 ...

我是挺作的,非得搞的别人都跟我似瘟虫一样才可以!我自己都不知道自己想干嘛!

怀孕期间脾气是大的,但是你要学会把这个注意力放在其他地方试试看,比如淘宝给孩子看看需要买点什么啊,以后孩子生下来需要注意点什么啊,自己需要保养点什么啊。

牛大春 发表于 2014-12-2 15:34
怀孕期间脾气是大的,但是你要学会把这个注意力放在其他地方试试看,比如淘宝给孩子看看需要买点什么啊, ...

我现在很烦给孩子在淘宝买东西,不知道为什么!以前天天逛淘宝的,我是那种花钱就高兴的人,现在完全没兴趣了!不知道自己想要什么!

吴三桂 发表于 2014-12-2 15:32
哈哈哈哈 ...

看来您是过来人,我想请教您,我现在脾气特别暴躁,一点就着,这个正常吗?有没有什么可以调节!我也不想发火,可是控制不住!

双子星 发表于 2014-12-2 15:21
等你生完孩子,坐月子的时候,你就知道了,这都不算啥,婆婆不是妈,这太正常了……

看来您是过来人,我想请教您,我现在脾气特别暴躁,一点就着,这个正常吗?有没有什么可以调节!我也不想发火,可是控制不住!

好无聊,就为了剪指甲。。。。
  我也怀孕了,肚子好大。。。。老公每天要帮我洗澡啊。。。他下班回来吃饭,打下游戏。。。我说帮我洗澡吧,他说等等这盘打完。。。。我就等他打完啊。。。等一会没什么的吧。。。。下班回来都累,想休息下蛮正常

安琪儿 发表于 2014-12-2 15:41
好无聊,就为了剪指甲。。。。
  我也怀孕了,肚子好大。。。。老公每天要帮我洗澡啊。。。他下班回来吃 ...

嗯,领悟了! 是一种处理方法,可是有时候我想要干某件事就必须立刻马上办,一刻也等不了!急脾气就是我!

你俩这是要进恶性循环啊。
  他肯定也觉得你烦了吧。本来是小事,你想想为什么那个时候非得要他剪指甲,等不了,是什么情绪?什么时候开始他开始习惯拖延你的事?俩人怎么开始互相忍不了。注意自己的言行,但看这件事是楼主在找茬。把自己当成大人,少点任性。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 05:58 , Processed in 1.184935 second(s), 36 queries .