[原 创] 月子里痛苦煎熬的每个晚上

手机扫一扫,直接访问本页内容
看到这么多人都在这里写出自己的情感 ,我也来吐吐我的苦水
我不敢再去想象那天的痛苦,在产房里,疼痛的煎熬着,产房外我没有看到他的感动 和一丝的心疼,只有看到他见到宝宝的兴奋,还记得当时我在浦北保健院只有妈妈放在我肚子上的的手臂一直没有挪开,妈妈不停的问我心脏有没有不舒服,我知道孕期心跳加快一直是我的毛病,孩子出生,也只有妈妈在担心我的状况,直到今天,月了里的第24天,我决定记载我的心情,每天痛苦的煎熬着每个夜晚,没有人关心我几点才安稳的睡觉,也没有人关心我夜里起来几次,甚至几个小时的坐着喂奶也无人问津,这个月子里,这是第三次流出了眼泪,能让我在这关键时期流眼泪而且能对我发脾气的人,真是可以用糟糕来形容的,最起码可以看出没有真心的在在乎和心疼,他们说月子里感情也会变的脆弱,我的确体会到了,而且我体会到了为什么有产后抑郁症这种病,只能说,结婚后变化了,生了孩子更是变化了,一切都变的那么陌生!

楼主生的是女儿吧?

不是呐,是男滴  详情 回复 发表于 2014-11-28 09:56

在月子里,千万不要哭泣或者伤心,这会影响身心发展的,这段时间眼睛很脆弱,别把它哭坏了,留下皱纹,要保持良好心情,把心思放到宝宝身上去自己照顾好自己,别在月子期间留下病根,这样不划算,或者,你可以主动跟老公说,自己哪 里不舒服,要求他做事,坐月子的时候 应该更关心你一下,别委屈自己,你产说出来没人会知道,特别是感情上反应慢半拍的男人

跟他说了,说多了还他和我说骄情  详情 回复 发表于 2014-11-28 09:57

不管男人爱你与否,你的身份从孩子出生那一刻开始就已经改变,你是位伟大的母亲,男人寄托不了只能靠自己,去充实自己锻炼自己,你会比谁都强大

看来真如你所说的那样,只能靠自己了  详情 回复 发表于 2014-11-28 09:57

其实很多事情有时候是自己想的很悲观,也许你老公觉得你在坐月子刚刚好你妈妈在照顾你,他就想照顾下你们的BB,如果心情不好就跟他说出不来,说出来看他是怎么想了,别一个人瞎想,两个人之间最怕的就是误会了,加油吧

我会加油的  详情 回复 发表于 2014-11-28 09:57

水工五 发表于 2014-11-28 09:44
楼主生的是女儿吧?

不是呐,是男滴

小小乐 发表于 2014-11-28 09:47
在月子里,千万不要哭泣或者伤心,这会影响身心发展的,这段时间眼睛很脆弱,别把它哭坏了,留下皱纹,要保 ...

跟他说了,说多了还他和我说骄情

他是你老公,是你撒娇的对象,对他撒娇正常不过  详情 回复 发表于 2014-11-28 10:00

冰红茶 发表于 2014-11-28 09:51
不管男人爱你与否,你的身份从孩子出生那一刻开始就已经改变,你是位伟大的母亲,男人寄托不了只能靠自己, ...

看来真如你所说的那样,只能靠自己了

梦想的彼此 发表于 2014-11-28 09:54
其实很多事情有时候是自己想的很悲观,也许你老公觉得你在坐月子刚刚好你妈妈在照顾你,他就想照顾下你们的 ...

我会加油的

我觉得你应该从好的方面看待这件事

双子星 发表于 2014-11-28 09:57
跟他说了,说多了还他和我说骄情

他是你老公,是你撒娇的对象,对他撒娇正常不过

姐妹,我也是才做完月子,情况和你大致差不多,百天里面天天哭,现在在娘家,老公也漠不关心,失望透了,有句话说,产后第一年是婚姻中最困难的一年,不用期待那么多了,女子虽弱,为母则强,现在最重要的是看好宝宝坐好月子,加油

疼爱孩子是父母的本能,我不知道你老公是因为孩子出生,初为人父的兴奋而忽略了你,还是本身他就不是个懂得疼爱老婆的人,我是剖腹产,孩子先抱出手术室,我庆幸那天老公守在门口等着我出手术室,然后一直握着我的手,拼命的亲我,还有那一脸的泪,他在手术室外应该很害怕吧,不过孩子出生以后到现在他也一直都是孩子第一,任何事情都是以孩子为首,我也抱怨过,不过想想他的性子,再想想也许是孩子还小,所以更关心孩子也是对的,孩子越来越大,他也会慢慢的把关注点收回放在你身上吧

这只是男人不成熟的表现

:o又是一个苦命的女人

楼主,你的情形我经历过,现在回头想想,闹情绪是没有用的,我也是剖宫产,坐月子除了不用煮饭,其它的都是自己做。可能一时转换身份真的让自己不适应,但一定要自己强大起来。想想孩子折磨也只是一段时间,过了这段时间你就觉得收获很多了。多和亲人朋友聊聊,心里就不郁闷了!

嫁人有风险,生孩子需谨慎。

莫非另有隐情 ??

女人嘛,确实是在最痛苦最脆弱的时候,需要家人的照顾,但我觉得,事在人为,楼主我也和你一样在月子里,而且是二胎。家人对我的照顾还是无话可说。不管怎么说,还得要照顾好自己,加油吧

月子里的痛苦和煎熬我都懂,我也是这样过来的,小的哭我也哭,现在一岁了也没有人帮带过,女人真的就这样命苦:(

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 23:42 , Processed in 1.171971 second(s), 41 queries .