[原 创] 金钱与感情

手机扫一扫,直接访问本页内容
                   金钱与感情

“ 一个男人爱你,他就会舍得为你花钱。”
      经常在网上看到这样的文章或言论,言下之意就是感情是用钱来衡量的,哪个男人为那个女人花钱最多最舍得就是最爱她。
     这种观点我并不苟同。
     我敢说,发表这篇文章的作者肯定是个拜金的女人,而赞同这种观点的女人一定是好吃懒做、贪图享受、头脑简单,只想寄生于男人的女人。而这种女人是最容易上男人的当,只要哪个男人对她略施恩惠和甜言蜜语便甘愿做他的情人或小三小四,以为人家是爱她的。
       为何如此说?让我分析一下:
       首先从男人说起,喜新厌旧是人之本性,男人尤甚。“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”是大多数男人追求的梦想。但由于缺乏金钱、地位、机会、胆量等原因而让很多人不能实现。只有少数精英——贪官和大款,才能实现,尤其是贪官。诸不见,网上曝光的贪官有哪个没有情人的?而且还不止一个,起码几个,甚至几十上百,故而涌现出了各种类型的“精英”:有创意类的,有经营类的,有收藏类的等等。真可谓“数风流人物——还看贪官”。  那么为何贪官能“引无数美女竞折腰”呢?一个字“钱”。贪官的钱都是T·W受贿得来,不废吹灰之力,所以,用起来就不觉心疼了,对他的情人们也就一掷千金了。而一般男人也有极少数有情人的,虽也舍得花钱,但其本性也和贪官们一样,是为了贪图新鲜刺激而已,并没有几个真心付出感情。有几个真正为情人而抛妻弃子而娶情人为妻的?
       再说女人,一个爱家顾家持家的女人是不会乱花钱的,也不会让老公为她而乱花钱,更不会有让老公为她花钱多少这种荒谬思维逻辑来衡量老公对她的爱的。而有这种思想的女人,也并不是真正地爱舍得为她花钱这个男人,而是用所谓爱的谎言来掩盖她对金钱追求的本质,其实质爱的是他的钱。因为她的爱是用金钱来衡量的,男人给钱多了就宁愿当小三小四,结不结婚无所谓,给少了就不高兴,不给了就和男人闹翻,甚至反目成仇,上门闹,上网曝。
       所以,我的总结是:
一、舍得为女人花钱的这个男人不会是老公,只能是所谓的情人,而这种男人不会是个有家庭责任感的男人,因为他的钱都用来养情人了。
二、只有老公才不舍得为女人乱花钱,因为他要考虑养家糊口,知道做钱不易,而这种男人才是爱家爱老婆有责任感的男人。
三、一个男人舍得为这个女人花钱,只能说明他想玩这个女人,但并不是爱她,而当他不舍得花钱了就说明他已对她玩腻了 。
四、真正的爱和感情是不讲金钱的,不管是夫妻还是情人。

有这样的妹子请告诉我一声

很赞同楼主的观点,说到我的心里去了!

“ 一个男人爱你,他就会舍得为你花钱。”没搞错把

我不赞同这种说法  详情 回复 发表于 2014-11-25 08:53

十几对 发表于 2014-11-25 08:30
“ 一个男人爱你,他就会舍得为你花钱。”没搞错把

我不赞同这种说法

我鄙视这种说法,男人赚给不给自己心爱的女 人花那么我们这些男人赚钱来干什么,养小三吗?

看不懂哦  详情 回复 发表于 2014-11-25 09:09

小小小小陈 发表于 2014-11-25 09:00
我鄙视这种说法,男人赚给不给自己心爱的女 人花那么我们这些男人赚钱来干什么,养小三吗?

看不懂哦

楼主说的对。

为什么追求物质生活就是拜金女呢

平常过应该饿不了肚子把。  详情 回复 发表于 2014-11-25 09:51

我舍得为我老婆花钱,只因我爱她,所以才想给她最好的生活

2014 发表于 2014-11-25 09:33
为什么追求物质生活就是拜金女呢

平常过应该饿不了肚子把。

也许有些人不甘平凡  详情 回复 发表于 2014-11-25 10:01

:shutup:每个人的观点不一样,但是我不赞同此说法

何必多问 发表于 2014-11-25 09:51
平常过应该饿不了肚子把。

也许有些人不甘平凡

每个人的观点不同啦。如果真的爱。又怎么会舍不得给钱爱人花呢。

在你发这个贴子之前,如果不是最爱的人是你自已就是没有真心深爱过某一个人

复制粘贴

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 12:21 , Processed in 1.200561 second(s), 40 queries .