[原 创] 男友对我忽冷忽热,怎么继续和他生活下去

手机扫一扫,直接访问本页内容
我最近与一个男孩子相处的挺好,虽然没有确定关系,但我们也像一对恋人。后来,因为公司安排我暂时去南宁学习2个月,慢慢的,因为距离和时间的原因,我们的联系就越来越少,其本也就一个多星期打一次电话。多数聊聊天,有时候即使我很想他,他不来主动找我,也不会去主动找他。也许就是因为这样,我觉得他越来越疏远我。
   有时候,我生气的时候,他就再哄我,我是一个特别心软的人,只要听到他的一点点悔改,我就特别的难过。有一次,我爸爸的手受伤的很严重,我特别的难过,这个时候,我真的很希望得到他的安慰。于是,我就在上网和他说说。谁知,他竟然一直都没有回复我的信息。直到第二天,才给我回了一句,现在好了吗,竟然连个电话也没有打给我。
   那几天正好心情不好,我一生气就把他的QQ删了,并且还给他发了邮件,就是表明我想分手,同时,也希望他能够告诉我,他内心的真实想法,比如到底愿不愿意与我在一起,有没有喜欢我之类的。

看到我邮件后,他立刻感觉到了事情的严重性,就打电话和我解释,说他真的没有什么别的想法,可能真的是距离的原因吧,让我们之间慢慢远离,其实他是很喜欢我的,只是有时候不知道如何表达。后来,他发现我把他拉黑后,他有些生气,说原来以为我们会很好的走在一起,没有想到,因为一点小事,就把我拉黑。最后,他说反正事情都过去了,能不能给彼此一个机会呢。

我们认识的时间不长,在浦北我们见面的机会不多,尽管我每次生气时,他都会尽力的哄我开心,可是我凭着女人的感觉到,他并不怎么在意我,平时他很少主动联系我,对我忽冷忽热的。我现在不知道要不要与他进行下去?

评分

公猪景草莓园 + 2 是马?

就事论事,平心而论,这样的男人其实更应该值得托付,比那种花言巧语强多了。其实lz男朋友属于那种慢热型的,像沙锅炖汤,急不来。lz要有些耐性。多沟通。一切顺应自然,静观其变。

人类是善变的动物啊~~~~~~~~

既然他不在意你又何必在意

看来这种事情女生受到的伤害还是大于男孩的,可是有些时候我们也要相互理解对方。

顺气自然吧~~~

缘份。有缘即合无缘即分。

您被备胎了吧;P

甩了甩了甩了甩了甩了甩了甩了甩了

换人吧,可以考虑下我:lol

:lol:lol分分分分

感觉好像很普通朋友啊,太在乎一个人会很累的哦

日后再说

假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。

不要太把感情当回事。特别是相亲的这种。不然到最后哭的还是自己。既然他都忽冷忽热。你又何必一头栽进去。反正我是怕了。

难道你有过这样的?  详情 回复 发表于 2014-11-20 17:41

时光张望 发表于 2014-11-20 17:03
不要太把感情当回事。特别是相亲的这种。不然到最后哭的还是自己。既然他都忽冷忽热。你又何必一头栽进去。 ...

难道你有过这样的?

甩了!

不乖仔 发表于 2014-11-20 17:41:50

难道你有过这样的?

有过。现在还在怕怕的。没过得那个坎呢。姑娘别太陷进去。不然到最后受伤的是你多。男的会无所谓的。

嗯,说得对  详情 回复 发表于 2014-11-21 17:13

恋爱中的女人往往是最愚蠢的

我敢打赌楼主舍不得甩掉那男,有没有人下注~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol:lol

不是不舍不得好不,看他是怎么对我的咯,如果还这样,肯定甩了  详情 回复 发表于 2014-11-21 17:17

壁纸 发表于 2014-11-20 20:10
我敢打赌楼主舍不得甩掉那男,有没有人下注~~~~~~~~~~~~~~~~~

:lol:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 21:43 , Processed in 1.198910 second(s), 34 queries .