[原 创] 妈蛋!真后悔娶了个90后老婆,连口热饭都吃不上

手机扫一扫,直接访问本页内容
 浦北各位兄弟,我现在已经不是以前那个追求爱而忘记自己是谁的人,也不是纠结到底该不该请前女友来参加婚礼的迷糊小子了。我的老婆结婚前还是挺靠谱的,现在,我强烈建议各位宁愿找一个下的厨房的,也不要只是找一个上的了厅堂的,下得了厨房的才是你能真正受用的。

哥我就是一个杯具,先前被爱情给冲昏了头脑,觉得如果她不会做饭我们都可以学习怕什么,只要有爱婚姻不是问题,不会洗衣咱有洗衣机,不会做饭咱下馆子。可是这也不是长久之计啊!眼看着家里刚装修的精致厨房打入冷宫多时了,我就胃疼。哥我不要山珍海味,可是我老婆连基本的家常豆腐都不会啊,经常吃快餐,吃的我肠子都青了。偶尔几次,我下班回来早,还得给她做饭,要知道她下班比我还早,回家后就是懂得玩电脑看电视,为了我后半生的伙食水准,我决定跟老婆来场厨房大作战。

“LP,今天有点累,不想出门了,也没精力做饭了呢!”

“没关系,家里还有两桶泡面,你去煮个开水就行。”

“LP,我们家的厨房好像积灰了”

“恩,你明天下班回来打扫一下吧。”~

“LP,听说要抓住一个男人的心首先要抓住男人的胃。”

“恩,听说结婚的时候,你已经把心交给我了,不用再抓了吧!”

我每天下班回家都快7点了,就看到我老婆躺在沙发上看电视,等我带快餐或者煮饭给她吃,话说结婚前,她还会做几个家常菜,吃完还是她主动洗碗,就连晚上爱爱也是她给我剥去衣服才开始的,现在竟然反常成这了,你们说气人不?不记得是哪位真相帝说过,“家务低能”是“90后”婚姻生活中的“软肋”,这残酷的诅咒在我身上也要应验了么?独生子女的90后女孩,在娘家没干过粗活,也早已打破了男主外女主内的传统观念,可是老婆大人啊,咱家现在还是男主外啊,你也已经不是爸妈的小公主了而是嫁为人妇了,你就不能稍微,哪怕一丁点的主内下嘛!

这日子没法过了,兄弟们,你们有老婆是90后的吗?

是不是现在90后的小媳妇都像我老婆这么彪悍啊,我扛不住了,肿么办啊?

评分

公猪景草莓园 + 2 觉得差距太大不好~

90后,:lol:lol活宝一个,只能是看,不是生活的

小提琴即使断了一根弦,其余的三根弦还是要继续演奏。这就是人生。

多情的人总被无情的伤,谁又为了谁掉眼泪

长得漂亮还不是靠爸妈,活的漂亮才是真本事。

楼主深表同情,不过婚姻就是这样2个人将就将就就过去了总不能就因为这个原因你和你老婆离婚?那不是更扯淡

逗必,自作孽

沟通很重要

90后么,可以理解:lol

让她上上课,多跟年龄大的人相处试试  

让她上上课,多跟年龄大的人相处试试  

呵呵 婚姻要找个年龄相当的 过的才有滋有味

80后也有很多不会做饭的。

楼猪把你老婆电话号码给我,我来帮忙条件调教:lol:lol:lol:lol:lol

不敢劳你大驾  详情 回复 发表于 2014-11-17 16:09

不要一杆子打翻一船人。姑娘我也是九零后。上得厅堂下得厨房。

真的吗,少见哦  详情 回复 发表于 2014-11-17 16:09

你没娶到一个花木兰一样的就偷笑吧 我天天被捶打我都不出声

有没有这么惨啊  详情 回复 发表于 2014-11-17 16:10
有没有这么惨啊  详情 回复 发表于 2014-11-17 16:10

日理万鸡 发表于 2014-11-17 12:47
楼猪把你老婆电话号码给我,我来帮忙条件调教

:shutup:不敢劳你大驾

时光张望 发表于 2014-11-17 13:46
不要一杆子打翻一船人。姑娘我也是九零后。上得厅堂下得厨房。

:o真的吗,少见哦

是你没遇到。好的90后女孩大把有。  详情 回复 发表于 2014-11-17 18:05

花和尚 发表于 2014-11-17 15:42

有没有这么惨啊

哎 自己知道自己的事 说多都是泪  详情 回复 发表于 2014-11-18 09:40

花和尚 发表于 2014-11-17 15:42

有没有这么惨啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 08:35 , Processed in 1.179176 second(s), 34 queries .