欢唱无限商务量贩KTV大量招聘各路人才!

手机扫一扫,直接访问本页内容
浦北首家商务量贩式KTV——欢唱无限商务量贩KTV
浦北首家商务量贩式KTV——欢唱无限商务量贩KTV位于浦北县中心街区---民兴路137号远大购物广场五楼,经营面积近3000平方米,公司斥重资打造浦北县最高端最时尚的商务量贩KTV,场所装修豪华庄重,风格时尚典雅商务厢,多样化主题量贩厢,宽敞自助超市,公司提倡“健康、休闲、时尚”的经营理念与服务之道,引领市民唱响生活、享受生活,30多间不同风格包厢任您选择,欢唱无限KTV将是您家庭、朋友、各式聚会,商务洽谈的最佳场所,本KTV将于12月初隆重试业,现面向社会“招兵买马”
1、营业经理  10   3000+/(话费补助+订厢提成)
2、营业部长  多名    2500+/(话费补助+订厢提成)
3、外联经理  多名  待遇面议
4、楼面主管  10   2500+/(全勤奖+提成)
5、行政经理  1    2000+/(全勤奖+提成)
6、迎宾员(女)20 1800+/(全勤奖+提成)
7、收银员(女)10 1800+/(全勤奖+风险补助金100)
8、包厢服务员 多名  2000+/(全勤奖+看厢费+点单提成)
9、传送员     多名1600+/(全勤奖+提成)
10、工程部(水电工、调音师) 2 2000+/(全勤奖+效率金)
11、保洁员   10   1500+/月(全勤奖+奖金)
12、吧员     10   1800+/月(全勤奖)
13、超市理货员 5  1600+/月(全勤奖+风险补助金100元)
14、保安员   10   1600+/月(全勤奖)
KTV有着资深的夜场成功管理经验的团队,规范的管理制度,充足的晋升空间,提供员工培训和学习平台、生日福利、年终奖、带薪年假、全勤奖、户外活动、带薪旅游、工龄工资等,丰厚的待遇,期待您的加盟,共创辉煌!
      联系电话:15676060038  QQ邮箱:76087784@qq.com  微信公众号:pbhc1234(欢唱无限商务量贩KTV 扫码二维码关注,更多惊喜等着您!
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.jpg

~楼面经理上面写着是2500元,去到面试据然说2000元~~工资有点坑人啊!!

美女,上面没有岗位没有楼面经理哦。工资能力达到的话,两千五不成问题呀  详情 回复 发表于 2014-11-17 18:36

魅夏 发表于 2014-11-10 09:14
~楼面经理上面写着是2500元,去到面试据然说2000元~~工资有点坑人啊!!

美女,上面没有岗位没有楼面经理哦。工资能力达到的话,两千五不成问题呀

是楼面主管,打错了,不好意思。  详情 回复 发表于 2014-11-19 08:12
是楼面主管,打错字了~~~  详情 回复 发表于 2014-11-19 08:11

huanchangwuxian 发表于 2014-11-17 18:36
美女,上面没有岗位没有楼面经理哦。工资能力达到的话,两千五不成问题呀

是楼面主管,打错字了~~~

huanchangwuxian 发表于 2014-11-17 18:36

是楼面主管,打错了,不好意思。

什么时候可以开业啊???

12月中啊,试业期前三天白天和晚上全部免厢费哦,第四第五天白天免厢费。欢迎到时过来欢唱哟!  详情 回复 发表于 2014-12-1 20:35

请问你们那什么时候开业啊?

12月中啊,试业期前三天白天和晚上全部免厢费哦,第四第五天白天免厢费。欢迎到时过来欢唱哟!  详情 回复 发表于 2014-12-1 20:35

◆失魼纔慬珍惜 发表于 2014-11-27 12:03
什么时候可以开业啊???

12月中啊,试业期前三天白天和晚上全部免厢费哦,第四第五天白天免厢费。欢迎到时过来欢唱哟!

现在那里还招工吗  详情 回复 发表于 2014-12-2 14:32

山捞 发表于 2014-11-28 16:33
请问你们那什么时候开业啊?

12月中啊,试业期前三天白天和晚上全部免厢费哦,第四第五天白天免厢费。欢迎到时过来欢唱哟!

bdtkm 发表于 2014-11-30 17:10
不错哦!!!

12月中试业哦,试业期前三天白天和晚上全部免厢费,第四第五天白天免厢费。欢迎到时过来欢唱哟!

huanchangwuxian 发表于 2014-12-1 20:35

现在那里还招工吗

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 15:38 , Processed in 1.196466 second(s), 35 queries .