[分 享] 浦北的好女人死去哪里了!!找个160CM+的女朋友就那么难么??

手机扫一扫,直接访问本页内容
我30岁身高178,体重130,长的也不错,是修摩托车的,一个月也有2000多块钱的收入,身边玩在一起的女友也挺多的,但是他们都是太矮了,160CM都不到,跟她们走在一起,好像大哥带小妹出来玩似得,所以直接忽视这种人的,我只想找个合适的而已。怎么就那么难。说一下我相亲的经历吧!!

第一次,是我同学的妈妈介绍给我的,我找了一个朋友陪我去,去到那谁知道,她的父母都在,哎呀!尴尬,然后她的父母就说了,他们家在老街那边有栋楼,还有一个店,女儿是做什么来的,反正听着!哎!不情愿,饭菜都不会做,又不爱说话,跟她一起只玩她的手机。

第二次,也是她妈妈帮介绍的,一个护士来的,开了一辆几万块钱的车,是小江的,然后就说,哎呀!!我准备在县城买房了,丢!浦北的房价都不是高,随便买套都行,或者买个二手房也可以了的!!然后就在那吹水,回去后说看上我了,但是我可看不上你。。。直接pass掉。。

第三次,姑姑介绍的,所以家长都在那坐,我都不知道说什么,我们两个都没说过一句话,都是家长在聊,靓女身高倒是有160cm了,但是大我一岁,被家里逼来相亲,听说是从小就去广州外婆家长大的,家里有钱,但是目前没工作!!最后不了了知了。。。

第四次,这个女的是我小姨给介绍的,28岁,没搞过对象,其实都蛮不错,各方面的条件,但是有家族遗传史,后面才知道的,哎!!难怪找不到男朋友,这个的肯定是没得商量了的!!

经过这几次相亲,我都累了,我觉得我怎么这么倒霉,看看身边的同事,又高又帅,又低调又有事业。什么都有了,连小三都有了,哎 好女朋友都被人泡去做小三或金屋藏娇了,你说我怎么就没遇到呢!!

我的要求高吗?
第一,160CM+,这个不算高吧!以前交的一个女朋友也有168cm~~
第二,工作稳定,有2000+的工资,这也不过分吧?你要是个女的也跟我一样赚2000,说不过去吧?怎么养家啊以后。
第三,有房,这也不是什么高要求吧?谁家没个房啊现在。
第四,身体健康,这个要求很高吗?
第五,不和家长住一起。这个要求也不是很高吧?貌似现在和家长住一起的很少了。
你们还别说我要求高,我觉得我的要求也只是一般,因为和我条件差不多的男生,现在身边的女生都要超过这个条件,只能说我运气不好吧,唉。。。。.
争取尽早能找个满意的对象!!这些日子都憋死我了,有苦难言,同时大喊一声:好女人都死哪去了!!

你的条件不高、但也要看你自身有没有资本提这个条件!!什么样的资本、选什么样的人

自己月收入才2000,就要求别人也月收入2000+,其他条件更是不可理喻  详情 回复 发表于 2014-10-18 18:05
在小江这个地方,工资有2000多还不高啊。  详情 回复 发表于 2014-10-18 17:55
想在浦北找个两千+的就去房地产吧,哪里的靓妹身高基本都有  详情 回复 发表于 2014-10-18 17:55

都已经30岁了还这么挑,我想你啊 还是单身吧,有钱 有车 有房子以后会有的。你可以找个现成的。

都已经30岁了还这么挑,我想你啊 还是单身吧,有钱 有车 有房子以后会有的。你可以找个现成的。

挑吧 挑吧 挑到最后连驴都没有时 你只能找个骡子  

笑杀老夫  详情 回复 发表于 2014-10-18 20:03

都嫁给赌钱佬了

挑来挑去过了这个村就没那个店

楼主身边有那么多美女,都不懂的珍惜。、  详情 回复 发表于 2014-10-18 17:58

想在浦北找个160的靓妹,轮不到你的。

那是高富帅的是菜,屌丝只能看看  详情 回复 发表于 2014-10-18 18:04

不大不小 发表于 2014-10-18 16:44
你的条件不高、但也要看你自身有没有资本提这个条件!!什么样的资本、选什么样的人

想在浦北找个两千+的就去房地产吧,哪里的靓妹身高基本都有

房地产的靓妹已经名花有主,加上人家待遇也不错,楼主你能拿什么资本去追人家。  详情 回复 发表于 2014-10-18 17:59

在小江这个地方,工资有2000多还不高啊。

要160+,那么高的要求,难点啊  我158,你那么高的要求,叫我情何以堪

在浦北有158已经不矮了  详情 回复 发表于 2014-10-18 18:18

神农 发表于 2014-10-18 17:44
挑来挑去过了这个村就没那个店

楼主身边有那么多美女,都不懂的珍惜。、

还要求人家有房,我晕,那你的房子准备要卖掉吗?

在小江有房没什么大不了,很多人大把。  详情 回复 发表于 2014-10-18 18:09

分享!分享! 发表于 2014-10-18 17:55
想在浦北找个两千+的就去房地产吧,哪里的靓妹身高基本都有

房地产的靓妹已经名花有主,加上人家待遇也不错,楼主你能拿什么资本去追人家。

大成妹 发表于 2014-10-18 16:48

那么多要求,活该单身

兔子不吃窝边草只能自己自认倒霉

官垌人 发表于 2014-10-18 17:53
想在浦北找个160的靓妹,轮不到你的。

那是高富帅的是菜,屌丝只能看看

多丑的男人都能找到美女干嘛我们不能呢?  详情 回复 发表于 2014-10-18 18:19
楼主挺可伶的,三十还没结婚。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-18 18:13

30岁还没找到个女人来发泄,确实很寂寞的。

自己月收入才2000,就要求别人也月收入2000+,其他条件更是不可理喻

门当户对还是必须的。。。是吧楼主  详情 回复 发表于 2014-10-18 18:14

楼主二婚的你要不要

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 23:09 , Processed in 1.210242 second(s), 45 queries .