[曝 光] 警惕:浦北出现“拍肩党”,返乡女子在人民医院附近中招

手机扫一扫,直接访问本页内容
         今天早上听到开出租车的朋友说了这么一件事,一女的被拍了一下肩膀就不见了几千块。真人真事!
         事情是这样的:今天早上,他的同事搭了一位特殊的女客人,很年轻,看起来像是九零后,她说刚刚广东打工回来,在医院门口外面路边等车的时候被人拍肩膀,然后迷迷糊糊地跟着两个人上了小车去木麻根工业区,等清醒过来发现身上的几千块现金就不见了,银行卡、手机也没了。这女的在路边拦了一辆出租车司机搭她回北通,出租车司机听了之后得知她被骗后就好心送她去派出所报警,然后再送她回北通,到家之后才付了车费。

后来,这个出租车司机还通过对讲机和小伙伴们说了女孩被骗的事,告诉浦北所有的司机提高警惕。
       这种骗钱的方法江湖流传很久了,没想到在浦北发现。朋友说这是传说中“迷魂术”,我不敢苟同。“迷魂”并非晕这么简单,而是可以由施药者操纵其意识,像一些武侠小说描述那样摄魂大法。
  很多人都会认为,这类事情是没有科学证明其存在性的,但是这些人偏偏却没有办法从科学的角度去否认它的存在。
      下面说说我见过的类似的事情。

几年前我在北海工作的时候有个朋友就差点中招。那天,我和女朋友去邮政取钱,快到银行门口不远处看到我女朋友公司的会计走在前面,旁边有辆黑色的小车开得很慢,跟在后面,我女朋友就叫了一声她,没见她回答,又叫了一声,也没见回答,我们发现走的姿势很不对劲,感觉有点僵硬,我们就快步赶上去拍了一下她的肩膀,我女朋友就说“芳姐,来取钱啊?怎么不应人的。”,她还是没回答,继续往银行走,我注意到她脸上一点表情也没有,然后再看看旁边的小车,那小车又放慢了速度,我看着不对劲,就打电话叫了两个同事过来。然后让女朋友拿手里的矿泉水往她的脸上抹了几下,往她脸上抹水的时候她突然抖了一下,然后看看我们,很惊讶的说“咦,你们干嘛把水倒我脸上。”然后问她来这里干嘛,她说不知道,只是记得在街上吃完午饭出来的时候,有一辆黑色的小车在她面前停车,然后下来两个陌生的男人问路,依稀记得其中有一人拍了一下她的肩膀,感觉迷迷糊糊的然后就叫她来取一万块钱给他们就可以分到一大笔钱,她回到宿舍拿了卡就出来了。
听得我们都惊呆了,怎么回事,之前在报纸上看过拍一下肩膀被骗的新闻,说实话我真的不信,可是看到的又是怎么回事?就在我们想报警的时候回头一看那辆黑色小车已经不知道踪影。
真人真事!当天回公司的时候我查阅了很多资料,都无法解释这种现象,那些拍肩膀的是怎么做到控制人的思维的。网上报道有人说有**,个人认为那是谣传,我感觉说这种话的都是贪便宜或者因为其他原因受骗,不好意思说。真有**,可以控制一个人的意志,为什么不去拍拍李嘉诚,而去找一些独行的路人甲下手呢?记得CCTV也专门有过一集纪录片,说明”**”根本不存在。只是被拍肩膀后神智不清的案例又无从解释,往往连当事人也无法说得清楚。
如果在路上遇上有人被迷魂,怎么办?有什么方法可以破解?
  目前楼主还没遇上过这种事,难以确定一个准确的方法,以前用水洗脸这招不知道是不是巧。有网友知道的不妨告之一下,也好让看过此帖的人知道怎么防范。
       告诫大家在路上行走千万注意安全,小心自己周围的人。另外就是银行卡里千万不要留太多钱,不要随身带在身上。有点零花钱就可以了!
  希望各位注意保护个人安全!!!尤其是独自行走的女子!!

评分

/dao/yb/cd + 5 我知道,我以前看到一种网页是叫**有拍肩吹.
公猪景草莓园 + 2 我以前也被人拍过~我转回头吐了口水到他脸上.

要是拍到我我一巴掌扇过去

爱到深处 发表于 2014-10-16 16:30

你敢打吗?

以前在城市听说过,现在流行到浦北了?

10086 发表于 2014-10-16 16:35
以前在城市听说过,现在流行到浦北了?

警方提醒:单独出门别乱吃别人的食品和药品

警方、麻醉医生表示**说法并不靠谱,但是,各地类似的案件时有耳闻。

警方提醒,单人旅行时不要轻信他人的治“晕车”、“感冒”药物,以防误服**品。

不要以貌取人放松警惕,因为麻醉抢劫作案者男女老幼都有;也不要受“对方也在服用”所迷惑,因为作案者大多早有准备。

在与陌生人接触后一旦出现头晕、腿软、困倦、嗜睡等症状,应迅速就近求助可靠的人员和单位,就医的同时报警。

一句话就是遇见陌生人要小心

修炼中 发表于 2014-10-16 16:33
你敢打吗?

谢谢提醒,多点你这样的人我们就可以多一点防备,少一点损失。谢谢啊。

试剂 发表于 2014-10-16 16:39

一直听到有类似的迷魂案例  

但我一直搞不懂的是,怎样做到让人迷魂呢?比如最常听的回家拿钱..告诉银行帐号密码..
跟梦游一样,被骗后才清醒过来

晕啊,没反抗能力啊..这些都好理解,   真不知这些迷魂手法科学上当怎么解释...

可不可以被人一拍肩,头都不回,跑开?

电视上的解说是几秒钟就能迷倒人的**还没发明出来。理论是药经人的消化系统或呼吸系统进入到人体循环系统,再作用到人的神经系统,肯定要几分钟以上。就算是静脉注射或鼻粘膜吸收进入,也不是几秒钟就能发挥作用。

倒是见钱眼开,迷信等思想立标见影,加上一段时间后的**作用,致使罪犯得逞。

对!见过闻过的好心人,都应该讲出来,让大家都有防范

人心作怪
药物加上一些手段和技艺,这样就有了。因为不是人人都能发挥作用的

上错公交车 发表于 2014-10-16 16:45
电视上的解说是几秒钟就能迷倒人的**还没发明出来。理论是药经人的消化系统或呼吸系统进入到人体循环系统, ...

支持科学的说法

美丽的独行者 发表于 2014-10-16 16:41
谢谢提醒,多点你这样的人我们就可以多一点防备,少一点损失。谢谢啊。

这是一种精神药物,类似于毒..品酒精会使人产生幻觉,听说这种药物对女性的作用比男性重

淡淡丁香 该用户已被删除

以前经常听说,朝你喷一口烟,然后你就回家去拿钱给他了,一直不知道是不是真的

人在水一方 发表于 2014-10-16 16:44
可不可以被人一拍肩,头都不回,跑开?

提高警惕,感觉不对头后及时向周围人群求救·

这个世界上有致*幻*药品,但没有迷*魂*药,如果有,全世界特工都要失业了。

试剂 发表于 2014-10-16 16:39

有某 我要几瓶、

迷.药有点信.但是你说对行人用了迷.药..行人会直接回家拿银行卡去取钱给他?这是催眠术了吧?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 09:43 , Processed in 1.220603 second(s), 44 queries .