[原 创] 老婆大言不惭说我跟妈才是夫妻,该揍不该揍,话怎么可以这么说

手机扫一扫,直接访问本页内容
    结婚五年了,在浦北县城开个小店做点小生意,孩子有两。带着孩子都忙不过来了,我是妈一手拉扯大,供我上大学。这些年为了我,她不知操碎了多少心,在我的眼里,妈妈是全天下最伟大的女性,我一定要好好报得她的养育之恩。
    去年,我换了新房,就把妈接来一起住,随便帮我带带两个小的。结婚这些年来,老婆一直蛮通情达理的,二人婆媳夫系相处得还可以。也许是因为原来没有住在一起,产生的矛盾少,可自从我妈搬来以后,这一年来为了如何养育孩子的问题上,没少争执。老婆老说我妈年纪大,没知识。
    昨晚,就为了孩子能不能吃酸奶的问题上,二人又开始战争了,各说各有理,互不相让,吵得我头都大了。最后老婆的一句:“我是她妈,还是你是她妈?”气得我妈跑进自己房间把门一关,伤心起来,听着我妈的哭声,我火气一大说:“妈给我们带孩子已经很辛苦了,你不会好好和她说话啊,吃一点酸奶会死人啊。”“你老是要我好好和她说,你有没有看见她有好好和我说吗?”“这些年我都让着她,你每次都是听她的一面之词来说我,从来不相信我,我是你老婆也,我看你和你妈倒像夫妻。”这句话说得我火冒三丈,我了起一巴掌打在我老婆脸上。这一巴掌下去,我自己也呆了,妈妈也从房间里跑出来了,可我老婆也哭着摔门离开了家。
    妈劝我去追她,看着妈满头白发和消瘦的脸颊上的泪痕,我就起不来,就不想去追她,我说“我才不去追,这是她的家,有她的老公和她的孩子,她会想通回来的。”同城的朋友们,你们说,我说得对不对?老婆说这样的话该不该揍?

该揍,看的出你老婆不爱你

老婆娶来是用来爱的,不是用来打的。打了还不认错,还叫她自己回来,这样的男人叫我马上和他离婚,打了一次肯定会有第二次,本性难移。

对  详情 回复 发表于 2014-10-12 19:52
估计矛盾只不过在哪个时刻爆发罢了!好好的跟你老婆流通一下  详情 回复 发表于 2014-10-12 17:40
一句话,打人就不行  详情 回复 发表于 2014-10-12 17:36

好男人是即懂得疼老婆又懂得疼娘,何况为了这点小事,介过处理小事能力也没有,笨男人一个,鉴定完毕!

对  详情 回复 发表于 2014-10-12 19:52
男人不应该犹豫不决的。  详情 回复 发表于 2014-10-12 17:31

畅游天下 发表于 2014-10-12 17:29
好男人是即懂得疼老婆又懂得疼娘,何况为了这点小事,介过处理小事能力也没有,笨男人一个,鉴定完毕!

男人不应该犹豫不决的。

婆媳有点矛盾,很正常的,男的在中间吃夹板也正常,要淡定处之,万万不可以急噪的。
一个耳光过去,打伤的也许不只是老婆。

看到的是痛在老婆身上。  详情 回复 发表于 2014-10-12 17:33

婆媳长期生活在一起,难免有思想不通一的地方,不过老婆和母亲之间处事是很难,有时只能淡定说话,伤害一方都不好!

催眠大师 发表于 2014-10-12 17:32
婆媳有点矛盾,很正常的,男的在中间吃夹板也正常,要淡定处之,万万不可以急噪的。
一个耳光过去,打伤的 ...

看到的是痛在老婆身上。

婆媳之间相处,要会做人的还的是中间你这个搁板....老婆说话是有点过了,不过你打人就的这一次,下不为例,什么事都的好好沟通,你们小夫妻这样你妈心里会好受吗?

VIP不是会员 发表于 2014-10-12 17:28
老婆娶来是用来爱的,不是用来打的。打了还不认错,还叫她自己回来,这样的男人叫我马上和他离婚,打了一次肯定 ...

一句话,打人就不行

打是亲,骂是爱不知是不是对的。

你这夹板做得不到位啊。
居然出手了,想办法缓和气氛呐,反而让矛盾升级,我晕。
刚开始,就应避免让她俩吵到这种地步。

老婆娶来是用来爱的,不是用来打的。打了还不认错,还叫她自己回来,这样的男人叫我马上和他离婚,打了一次肯定 ...

估计矛盾只不过在哪个时刻爆发罢了!好好的跟你老婆流通一下

家务事谁家都有,不好说

你这一巴掌打得好 这样对待老人不值得同情 要是我打得更狠

对 狠狠的打 往死里 赶紧拿起棍棒 打吧  详情 回复 发表于 2014-10-12 19:54

畅游天下 发表于 2014-10-12 17:29

Soho.Bar 发表于 2014-10-12 18:33
你这一巴掌打得好 这样对待老人不值得同情 要是我打得更狠

对   狠狠的打 往死里    赶紧拿起棍棒 打吧   

打得好打得妙   打得楼主老婆呱呱叫     呵呵       快去民政局换个新的本本吧   真是一头蠢驴 笨猪    呵呵  

打得好打得妙   打得楼主老婆呱呱叫     呵呵       快去民政局换个新的本本吧   真是一头蠢驴 笨猪    呵呵  

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 11:04 , Processed in 1.197612 second(s), 41 queries .