[原 创] 离婚十几年的老光棍预订老伴,要求简单,请不要带异样眼光看待

手机扫一扫,直接访问本页内容
        本人40来岁,浦北人,离异11年,至今未娶,奔波在外地,也许有人会想这么多年未娶,不是外貌奇丑无比,就是傻巴拉几,各位看官你们想错了,本人经过商下过海,也在企事业单位上过班,在我二十九岁离婚那天晚上看着12岁年幼的儿子就想明白了,假如我娶个未婚姑娘,肯定要生个共同的小孩,那两个小孩怎么摆得平,凡事有点点倾斜,对小孩都是伤害或变叛逆,后果不可设想,自己也会烦恼不断,处理不好会重现婚姻破裂,对双方造成再度伤害,若娶个同样离异的女人,必定会带个小孩或心系她自己的骨肉,同样对我的儿子也是无法估量的伤害,左思右想,为了儿子不能再娶,等到儿子成家立业后找个老伴。
        如今儿子23岁,还有半年多就本科毕业,有自己的理想,没毕业也敢打敢拼,自己都能独立了,听儿子同学说有个很好女孩子死心塌地的跟着,等他们毕业落定,这样我也算完成了人生的责任,看到自己周围公婆与儿子媳妇同住屋檐下经常为鸡毛蒜皮的事情发生矛盾,想想自己将来也会影响他们小夫妻的关系和生活,故又左思右想,该考虑有个老来伴了,浦北的较为好,这样生活上也比较习惯,与命运抗争了大半辈子,确实也累了,计划回老家去想隐居山林,与世无争,在山边建两间小屋,打打太极走走棋,听听音乐种种菜,过清闲安逸的生活,相互依靠,携手度过余生。
        也许有人会抨击为什么说预订呢?我想凡事都有个过渡的过程,有个彼此了解信任的过程,到了这个年龄要求就简单了很多,只要求有这共同想法者,无牵无挂者,人生责任完成者。

计划想隐居山林,与世无争,在山边建两间小屋,打打太极走走棋,听听音乐种种菜,过清闲安逸的生活:lol:lol:lol:lol好羡慕的样子哦!

谈隐居也许是严重了,不过在山里生活可以向阎王多要人间几年。偶尔也可以云游四海,  详情 回复 发表于 2014-10-10 16:19
谢谢厚爱,给予推荐。  详情 回复 发表于 2014-10-10 16:17

想法不错哦

真逗、你这人

这年龄,隐居还早,小屋也有点潮

出屋一起散散步,进房一并聊聊天,有条件的话偶尔也去外面溜达达,余生精彩着呢!

老了也过这样的生活  详情 回复 发表于 2014-10-10 18:19

确实是一个伟大的父亲  祝你早日找到你的老伴

伟大谈不上,普天下父母的所作所为,责任所在。  详情 回复 发表于 2014-10-10 16:18

祝愿你早日找到呢

谢谢你的祝愿  详情 回复 发表于 2014-10-10 16:19

北通怡妹 发表于 2014-10-10 15:43
计划想隐居山林,与世无争,在山边建两间小屋,打打太极走走棋,听听音乐种种菜,过清闲安逸的生活 ...

谢谢厚爱,给予推荐。

不着调男人 发表于 2014-10-10 16:15
确实是一个伟大的父亲  祝你早日找到你的老伴

伟大谈不上,普天下父母的所作所为,责任所在。

北通怡妹 发表于 2014-10-10 15:43
计划想隐居山林,与世无争,在山边建两间小屋,打打太极走走棋,听听音乐种种菜,过清闲安逸的生活 ...

谈隐居也许是严重了,不过在山里生活可以向阎王多要人间几年。偶尔也可以云游四海,

常常责怪自己 发表于 2014-10-10 16:15
祝愿你早日找到呢

谢谢你的祝愿

羡慕这样的生活。

生小孩好早啊!等俺孩子毕业结婚,俺都老掉牙了。只能羡慕一下了!

伟大的父亲,愿你找到幸福!

为什么说要预定而不是现货?预定要等很久的。人家预定的一般都是娃娃亲

非常不错,和我的向往一样

你虽然没有再婚过,但是肯定也找过短期女朋友吧?难道一直单身?那真的太伟大了

你是一位好父亲,这一点不容置疑。但你绝对不会是一位好丈夫,你的心里只有你的儿子,你能接受有儿或者有女的女人做你的妻子吗?你能为她付出什么?你只不过想给你儿子更大的生活空间,怕同住屋檐下给儿子添麻烦,老了省得让儿子来照顾你,看此帖,感觉只是纯粹找个晚年能照顾你的免费保姆而已!

1·人、情人节 发表于 2014-10-10 16:11
想法不错哦

理想很饱满,但是现实却是那么的骨感,赤裸裸,把你的理想拍死在这帖上。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 05:52 , Processed in 1.186963 second(s), 40 queries .