[原 创] 老公沉迷于钓鱼,每天往樟家跑,从不想有时间陪我和肚里七个多月的孩子

手机扫一扫,直接访问本页内容
 老公只要不上班,早上天都没亮,就打电话约人去樟家钓鱼,浦北真有这么多爱好者吗?真想不通,我每天在家,足不出户,安心养胎,连牌也不打了,就想着节约着钱用买些对孩子有营养的东西,而且老公赚钱也不容易。我做错了什么得不到他一点点陪伴,想着自己不为别的,就为给他生个孩子,让自己身材浮肿,脸色暗淡,成为了名副其实的黄脸婆,青春年华就这样被消耗、逝去。是不是我的要求太高了!是不是我的要求错了

男人总归要有个爱好的,总比嫖赌强吧,他不陪你,你就自己找事情做啊,一个人容易胡思乱想的,有时间两人好好沟通沟通,不要有过激的言语和行为,对大家都不好的

有些时候,要反过来想想

或许,不是因为钓鱼才缺少对你的爱
而是因为缺少你的爱,才去钓鱼

啥事都得有个度,何况在老婆怀孕期间,只能说他对你没感觉  详情 回复 发表于 2014-9-24 12:24

大成九哥 发表于 2014-9-24 12:16
有些时候,要反过来想想

或许,不是因为钓鱼才缺少对你的爱

啥事都得有个度,何况在老婆怀孕期间,只能说他对你没感觉

估计你们之间有心结,一直没打开,而且越来越难解,就要成死结了。

万一钓个美人鱼,你就哭吧,还生个屁啊

楼主你老公知道章家水库有虾收的不?帮问问可以不?

你老公是想去钓点野生鲫鱼给你炖汤,对你们娘俩好,绿色无污染,这么细心的男人,你都不能理解?

钓鱼,无聊的休闲生活,是浪费时间,没有什么比老婆和肚子里小孩更重要,一个和睦的家庭是靠2个人维持的,单靠一个人没有用的,鄙视这种消耗时间的男人

需要跟过的沟通,一直这样不行的,女人在怀孕坐月子的时候都需要另一半的多多陪伴的,不然容易有心理病的

女人就是结婚生子,这辈子就这样了,完了!

我老公天天都去打球,也很少陪我,我现在怀孕8个月了,天天就上网打发时间

千万不要胡思乱想,钓鱼是不是坏事,但你查清他每次是否真的钓鱼?

找人教训一下,只要这货去钓鱼就暗中找人揍他,把他揍怕看他还敢不敢钓鱼:lol

我也是钓鱼爱好者(之前),现在少了,甚至都不去了,说真的去钓鱼不是图能否钓到鱼,而是寻一份安静,,,,,压力大,也许钓鱼就是最好的减压,只有大自然,青山绿水的宁静才能忘却一下烦恼,让心放松,,,,

我就是钓鱼爱好这,其实钓鱼也是种减压的方法,希望你能体谅

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 03:02 , Processed in 1.204088 second(s), 38 queries .