[原 创] 各位友友们不知道你的另一半婚后变化大不大?

手机扫一扫,直接访问本页内容
身边的很多朋友都在说,婚前婚后的大变化!
首先说说我吧。
和老公结婚两年了
感觉有孩子后,大家的观念都不一样。所以经常会因为小事吵架。
加上,现在也有点讨厌那个了。有时候,他摸我,我有点反感。
不知道是否家庭原因。爱爱的时候,真的比不上当初拍拖时。可能是因为家里有人吧。
吵架,我都保持沉默了。根本就不想开口跟他吵。

浦北各位友友们,你的另一半婚后变化是怎么样?

嗯,婚后变懒了!

没有一个男人会永远那么有耐心来哄女人的,特别是当恋爱走入婚姻之后,...

世间万物都会有变化的,任何感情也是如此!

女人希望结婚后男人有改变,而男人没变。男人希望结婚后女人不改变,而女人却变了

这个很经典 哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-23 11:49

"有时候,他摸我,我有点反感。"
想想,如果你不从了他,日子一久,以后这个手就将游荡在其他女人的身上,你还是....学着调整自己吧.....

沾花惹草 发表于 2014-9-23 11:46
女人希望结婚后男人有改变,而男人没变。男人希望结婚后女人不改变,而女人却变了

这个很经典   哈哈

有道理!  详情 回复 发表于 2014-9-23 11:50

談戀噯傷裑躰 发表于 2014-9-23 11:49
这个很经典   哈哈

有道理!

婚前是两个人的日子,婚后是两个家庭的日子,婚前看到的是对方的优点,婚后看到的是对方的缺点,婚前是憧憬未来,婚后是现实在脚下

绝大部分都会变的,特别是男人,恋爱表现得很热烈、温情脉脉,结婚后就显示出来大男人主义了,如今的女人白天同样要工作,一样养家糊口,可婚后的男人到了家里,就是看电视上网打牌,饭烧好了端上桌喊着他吃饭,让他洗个碗,就好像是男人帮了女人多大的忙似得。女人烧饭、拖地、洗碗,门门将,男人却觉得这些都是女人该做的。
很多婚姻,都是恋爱的时候很甜蜜,感情却在婚后琐碎的争吵中、冷战中消耗殆尽

两个人都有问题,**是婚姻生活的调味剂。很多家庭都因为这个破裂的……越不和谐的**,越容易引起家庭的不和睦,进入恶性循环!!!!!!且做且珍惜

妹子,看来你已厌倦了平凡的生活,想来点刺激。但是你是否想过,刺激过后生活仍旧会归于平淡。忘三思。

世间万物都会有变化的。女人希望结婚后男人有改变,而男人没变。男人希望结婚后女人不改变,而女人却变了。这是自然规律。

我和我老公也很多争吵。

婚后性冷淡 爱爱的时候多点抚摸

看到这就心烦,结婚了的女人,是这样的,出去一小时,在哪,出去两小时,死哪去了,出去三小时..还不死回来,日复一日..妈的真烦人...

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 22:08 , Processed in 1.203235 second(s), 39 queries .