曝光东方丽园非常恶心的一幕,物业管理去哪儿了?图片可能引起不适

手机扫一扫,直接访问本页内容
      东方丽园小区,从去年八月份开始收取物业管理费,但是我们小区住户得到的不是用户至上的尊贵服务,而是各种各样的恼心事。远的不说就说近的吧。
      五栋楼下的下水道口总是有卫生纸,还有黄色那种物体,我都不好意思打出来,化粪池里面的水都涌上了地面,要多恶心有多恶心。

看图:
真心恶心他妈给恶心开门,恶心到家了!这种情况不是第一次出现了,以前刚处理过一次,处理后没多久现在又来了,现在这些脏水都都好几天了,没人过问没人管。住户苦不堪言。
其他的楼没有这种情况,就五栋有,外面是东方豆捞,这些化粪池水倒灌应该与之有关。可能你们会说,有问题向物业反映啊!
是的,我们住户也想找个解决问题的地方,可以物业处总是关门闭户,平时不见人,一到交费的时候就来得比兔子还快,难道收的物业费就养一帮光会收钱不用上班的“白领”?
请问浦北其他小区的物业有我们东方丽园这样的吗?物业不开门,我们应该找谁解决这个问题?

我很后悔点进来看,晚饭都想吐出来了,楼主可以叫物业退钱,光收钱不为人民服务这怎么行?

我吃的早餐都要吐出来了  详情 回复 发表于 2014-9-20 08:50

他让你们不好过,你们也让他不好过嘛。

教个楼主方法啊  详情 回复 发表于 2014-9-20 08:50

:$                  

物业哪里去了

难得糊涂啊 发表于 2014-9-19 19:26
我很后悔点进来看,晚饭都想吐出来了,楼主可以叫物业退钱,光收钱不为人民服务这怎么行?

我吃的早餐都要吐出来了

cwbaixyh 发表于 2014-9-19 19:51
他让你们不好过,你们也让他不好过嘛。

教个楼主方法啊

以后都不交什么物业费了  详情 回复 发表于 2014-9-20 09:03

未来还未来 发表于 2014-9-20 08:50
教个楼主方法啊

以后都不交什么物业费了

难得糊涂啊 发表于 2014-9-19 19:26

:Q:Q

恶心死了

就是这个小区了,我朋友在那里住,摩托车锁好就放在楼底不见 了,保安却回答什么都不知道,要个保安老老的,只去那里看电视,一点作为都没有,物业却一点责任都没有,垃圾的物业公司.....好好的一个小区却被物业搞死了!!所以买房子还是要看小区晚上的时候安全否?物业敬业否?

太恶心,哪有这样的物业,尽收钱不作为。

现在浦北的物业,无ZF主义了,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 05:20 , Processed in 1.199279 second(s), 43 queries .