[关 注] 龙门的大婶大妈为迎接神秘领导参观站半天替人做广告,辛苦了。

手机扫一扫,直接访问本页内容
哎呦,昨天在龙门街看到几百号人聚集在某个医疗器械店门口排队,不知所谓何事,他们都是大婶大妈这部分群体,因为自己是个年轻人不好意思混入他们这个队伍,所以就一溜烟跑回家去了。晚上回家在浦北同城网上居然看到神秘领导亲临龙门“参观指导”场面相当惊人一贴,才知道是医疗器械公司的某位神秘领导来龙门分舵参观指导,所以工作人员特地号召这些来体验过医疗器械产品的乡亲们来捐款,十块到五百不等,这场面可以说龙门有史以来最最那个的了。
场面壮观,的确令人羡慕,可是这些工作人员在挂横幅,发了红旗,领导来了之后,还给到场的每一位大婶大妈颁发一面妙手回春的锦旗。唉!好像是什么人建功立业了似的,搞的我们这些年轻人都神乎了。我的三姑啊,今早看见你们拿那么多东西送给你们的领导,他还给你们颁发红旗做广告站了半天,辛苦你们了。这些锦旗上写的却不是治病秘方,而是华佗在世,妙手回春,这些什么东三八四。呵呵,可以当饭吃,可以给你们治病吗?三姑笑了笑,当我是小孩,就回他家去了。

之前,听说去哪可以免费领鸡蛋还可以做医疗神器的,可是现在毛都没一根,领导来了本来是大家庆贺,犒劳一下大家的,反而去哪站了半天,水都不得喝一口,还要给领导送礼。看见各位大婶大妈拿的锦旗很明显就是一个块广告牌匾,为什么大妈大婶还这么执迷不悟呢?

在网上看到了大家都说这个嘉美康医疗器械是有些问题的,我也不敢确定咱龙门的这个嘉美康医疗器械是不是网上说的那种。对于这种器械本来就跟医院的治疗原理差不多一个道理,怎么可能让你体验一下就可以治疗风湿骨痛,手脚病这种长期积累的顽疾呢?怎么可能取代得了药物治疗?鉴于这种治疗器械我觉得最好请专家去鉴定或相关部门要介入调查。

另外,对于这种不通过相关部门同意而召集群众集会筹集资金的,是一种煽动行为,可以说是一种非法集资。今天,我之所以说这些,不是我看不惯人家魅力大,懂得做生意,而是因为大妈大婶被别人当成了一种赚钱工具感到悲催。

相关链接:神秘领导亲临龙门“参观指导”场面相当惊人,县政府怎么看?

忽悠了。。。。呵呵。可爱的父老乡亲,当你们拿着这面锦旗的时候,心里都笑了。

明显的是骗人的

领导来怎么不请小的们喝两杯呢?

算来算去,反正领导不会亏。

呵呵  没事  聪明的老头老太  善心爱心泛滥   没事了  反正他们有的是钱   送多点钱给那个捞仔吧     他会再来感谢你们的慷慨    呵呵   

下一次将会是神马情况,神马招数呢?  详情 回复 发表于 2014-9-19 16:24

:@:@:@:@

被卖了还帮人家数钱,呵呵。

你个二货 发表于 2014-9-19 15:37
呵呵  没事  聪明的老头老太  善心爱心泛滥   没事了  反正他们有的是钱   送多点钱给那个捞仔吧     他会再 ...

下一次将会是神马情况,神马招数呢?

兵不厌诈 还是骗招咯  详情 回复 发表于 2014-9-27 22:21
下次应该是请大婶大妈喝茶了。、  详情 回复 发表于 2014-9-19 16:28

龙井茶 发表于 2014-9-19 16:24

下次应该是请大婶大妈喝茶了。、

今天已经有工商、药监、公安等有关部门前去调查了,估计这帮骗子混不久了

相关链接:神秘领导亲临龙门“参观指导”场面相当惊人,县政府怎么看?
照片 124_副本.jpg
照片 007_副本.jpg
照片 104_副本.jpg
照片 113_副本.jpg

唉。赔了夫人又折兵

好,查的好         

神秘领导没交税啊,要不工商的怎么去查呢?

搞不好是广西自治区的领导亲自下来,

龙井茶 发表于 2014-9-19 16:24

兵不厌诈    还是骗招咯

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 01:33 , Processed in 1.217834 second(s), 42 queries .