神秘领导亲临龙门“参观指导”场面相当惊人,县政府怎么看?

手机扫一扫,直接访问本页内容
      今天早上经过龙门镇看到旧车站往龙门方向一带路面挤满了老人,起码有几百号人,锦旗,手里还拿着一面小红旗向对面,一片太阳红啊,好不热闹,然后排成一列,跟电影里当年欢迎解放军进城似的,一边挥舞着红旗,一边流露出喜悦的神情,我噻,就差没有喊出xxx万岁了!
          什么人这么有面子?要七老八十的老人顶着小雨,县委领导?市委领导?你们都猜错了!哈听我们村的三大姑说是她们最近常去的一家医疗器械公司上面的老总下来看望大家了,也学宫务员干部走群众路线啊!

三大姑说了,工作人员交待:领导准备来了,各位老少爷们,平时公司也没亏待你们大家,鸡蛋给你免费领,医疗神器任你坐。这次上级领导来咱不能丢了龙门人的面子,大家有钱的捐钱,有鸡鸭的拿鸡鸭来杀,好好招待领导,捐款少于两千块领导不来看望大家的哟。你们的风湿骨痛,神经马逼,什么的就治不好的哟。三大姑说捐一百到几百的都有,她捐了两百块,怕领导不来啊。弱弱地问:这样集资也行?
好了,废话少说,让我们一起来看一下这种县委领导都冒冷汗的大场面吧!
夹道相迎的节奏,没骗你们吧?场面是不是很壮观?
各位三姑六婆,七大婶八大舅排好队哈,领导马上就要到了,那个阿叔,没系好鞋带的系好,那个阿婆不要东张西望,发给你们的锦旗要拿好啊别弄脏了,下次还要用的啊,小红旗要摇起来啊,让领导感受一下你们龙门人的热情啊。那个拿火机的,准备点炮了啊!
神秘领导来了,看起来好有领导范儿,开一辆桂R皇冠。来迪森恩奸特们欢呼声在哪里!掌声在哪里!
领导一路舟车劳顿来看望龙门人民,辛苦了,来,披上彩带。
鸣炮!感谢领导,没有公司就没有免费的鸡蛋
龙门有史以来面积最大的感谢信,活动结束后可以考虑放浦北博物馆供万人敬仰,甚至可以申遗了!政府修好寨圩路,开通贵合高速都未必有这么大号的感谢信!龙门人民好豪爽啊!
内容更精彩:“像糠尿病、手脚病、风湿关节痛、肠胃痛、腰痛.....”总之不管这痛那痛,都是可以帮你治好的,可以让你长寿的。
哦MG,一台机器包治百病啊,华佗他老人家还在的话估计要活活气死了,尝百草不如插个插头啊!人民医院怎么看?中医院怎么想?保健院还HOLD得住吗?买一台这个包治百病的神奇机器吧,神马主治医生,专科医师也不用请了,内外科也不用分了,院长也少发很多份人工钱了。
想知道这神奇的机器叫什么名字吗?别着急,看下图
听说过没咯?这么神奇,我也想买一台给阿公坐坐哩,不过我没听说过这个牌子,于是就百度了一下,没想到结果让我很忐忑啊
哎哟喂,我的度娘哎,你想怎么样啊,为毛要说得这么玄啊!是木是真的啊?我想买的啊,肿么办好啊?
瞧这场面,这气势,这欢呼声,神马节奏啊!政府领导下乡都没这么高的呼声!为毛啊?老总万岁,没有老总就没有免费鸡蛋,没有老总,就没有健康长寿的法宝。龙门的父老乡亲们,体验过神奇医疗机器的,想活到九十九的赶紧交订金哈,一万多而已啦,交订金快点的啊,趁领导在优惠给你们!!!
哦,其实我不想点破,有些人被卖了还帮人数钱。愚昧啊!

免费领鸡蛋,后来又免费体验长寿神器,看起来好有爱的样纸,每天还有上千的老爷老太太千里迢迢赶来排队上门接受服务!国家公益项目啊?机器要钱的,房租要给的,七八个工作人员的工资要付的,这些钱谁来给?财政拨款?
    前段时间舞狮搞什么庆祝,工作人员号召这些来体验的乡亲们捐款,十块到五百不等,今天上级领导来,又号召乡亲们捐款,不知道下一次又有什么壮举?一个在工商工作的朋友说
按照流程,下一步应该收订金了。

唉,我不想点破!

这些“七0后”“八0后”老百姓读书少,不认识度娘又爱贪小便宜。这不能怪他们。可是一台三类医疗器械号称治百病,成本几千售价上万,相关部门懂吧?工商的懂吧?药监的懂吧?
        煽动群众筹集资金,是否属于非法集资?政府造吗?是不是应该善意地提醒一下追求养生的龙门小老百姓?

听我三大姑回家吹过那台能治百病的神器,又问了一下度娘,她说:
      早在2006年,中国消费者协会就发出消费警示,市场上的多种医疗器械夸大适应症和疗效。中消协提醒消费者:医学专家明确指出,许多类似的家用温热治疗仪的原理同医院的理疗科项目相似,不能真正治疗疾病,更不能替代药物,且不是所有的疾病都能使用理疗器械进行辅助治疗。要科学看待治疗仪,最好在医生指导下合理使用。

类似这种先体验后消费甚至用小恩小惠洗脑的销售手段在网上百度一搜一大把,龙门这家店不知道是不是属于这一类的,楼主是凑热闹的。就算真有问题也不关我的事。话说回来了,要是以后万一出了点像网上说的工作人员“失联”之类的事儿,大家猜猜那些后知后觉的大爷老太太们会去找哪个部门呢?

补充内容 (2014-9-19 19:29):
今天几个部门联合行动去查了

真是如楼主所言,一叶障目,不见泰山啊。老人们都被眼前的小便宜蒙了眼了

拿锦旗,挥挥手,一斤鸡蛋又入手。  详情 回复 发表于 2014-9-18 21:04
唉,不想再说;。 。  详情 回复 发表于 2014-9-18 18:03
老年人为什么都那么喜欢这套东西呢?为什么就不信科学呢  详情 回复 发表于 2014-9-18 17:24
贪小便宜是很多人的本性  详情 回复 发表于 2014-9-18 17:22

老人的钱真好骗啊

那年代的人能懂什么啊  详情 回复 发表于 2014-9-18 17:22
有没有证据啊!这话不能乱说的,  详情 回复 发表于 2014-9-18 17:16

媛来是w 发表于 2014-9-18 17:11
老人的钱真好骗啊

有没有证据啊!这话不能乱说的,

龙门的父母官去那了?争大眼看看吧  详情 回复 发表于 2014-9-18 17:40

媛来是w 发表于 2014-9-18 17:11
老人的钱真好骗啊

那年代的人能懂什么啊

这年代的还不是有很多人不懂的,  详情 回复 发表于 2014-9-18 17:46
我是现在的都看不懂。  详情 回复 发表于 2014-9-18 17:22

年轻人回去多和老人家说说啊,不要再执迷不悟了

小孩子懂什么呢  详情 回复 发表于 2014-9-18 18:05
神啊,救救他们吧  详情 回复 发表于 2014-9-18 17:35

丸子猫咪 发表于 2014-9-18 17:22
那年代的人能懂什么啊

我是现在的都看不懂。

难得糊涂啊 发表于 2014-9-18 17:11
真是如楼主所言,一叶障目,不见泰山啊。老人们都被眼前的小便宜蒙了眼了

贪小便宜是很多人的本性

老年人为什么都那么喜欢这套东西呢?为什么就不信科学呢

这领导的号召力很大哦。

屁领导来的,不如说是骗子头目  详情 回复 发表于 2014-9-18 17:39

风头可要盖过领导了。

还真是龙门的哦,

龙门工商明显不作为!收了钱吧!这就是天朝的悲哀,现在的单位都不是为老百姓着想的了!这个就是明显的例子

还真是龙门的哦,

县城怎么不搞这个啊。呵呵

浦北也有

没有龙门的那么大牌的  详情 回复 发表于 2014-9-18 17:28

我真不知道所谓的315哪里去了

为什么没有人管管的呢??

翔晓潇 发表于 2014-9-18 17:27
浦北也有

没有龙门的那么大牌的

看着这么的欺骗老人家,真的觉得好可恨啊

这好像不是神也不是佛吧。怎么有人那东西送上门呢?怎么没人送给习总呢?  详情 回复 发表于 2014-9-18 17:32

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 21:12 , Processed in 1.221433 second(s), 47 queries .