[原 创] 头脑发热,和不喜欢的男同学发生了关系,这还该继续下去吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
关系是发生在前晚的,我因为失恋了心情不好,然后他叫我去他那边玩,当散散心。
我觉得也是,浦北我就逛西滨路,然后就回家窝着了,失恋的痛苦。然后我想通了,也就打通他的电话,说去他那玩玩,不过要三包啊。包吃包住包玩,他很爽快的答应了。其实我跟他的关系是非常好的,高中那段时间他有追过我一段时间。而且,高中的时候,我们经常玩在一起,也许是由于我大大咧咧的性格吧!当时只是把他当兄弟看,根本没有那种感觉,所以就笑着回拒了他。虽然拒绝了他,但是我们的关系却一直没变,一直都玩的非常好,即使在后来他和几个女生谈恋爱期间,我们的关系都还是挺好的,而且有时他还会给我发一些暧昧的信息,但是,当时我和那渣男在一起,所以就没有去搭理。然后我就去车站买票,广州的也只有晚上的票,去到广州才四点多,好早。可是去到他也在车站等我了,唉!这么暖心的男人啊。接到了我之后,我的包包什么的他都帮我拿,我晕车有点难受,在加上搭车搭了一晚,怪累的。他在广州早几年也买房了,去到他家。我就马上说想洗个澡然后睡觉。他说可以,他请了几天的假,说要好好的陪我玩几天。他问我要吃东西吗?打包点东西回来给我吃先,我说不用,只想睡觉。他也就说那好,然后他去买菜了。不知不觉的,我居然睡到了下午的三点多。饿醒的,我起来见他在沙发哪里看电视。他本来认为我会中午就起的,见我没有起就没有做饭,现在也差不多晚饭了,说带我出去吃。吃饭了之后,他带我到了那小蛮腰那里玩了下。接下来几天,他也带我去玩了很多的地方,长隆啊,大夫山啊等等。。。我玩也玩尽心了,也是打算昨天就回来的。可是事情发生得就那么的狗血啊,居然在前晚和他发生了关系。前晚我很早就洗完澡出来了,因为也玩累了,就想睡个早觉的。我因为头发没有干,就坐在沙发上看电视。他洗完澡也出来坐在沙发上。然后我们就聊天,后就问我喝酒吗??我说可以啊,好久也没有和你喝酒了。
就那样喝着喝着,不知道怎么的,他亲了我下。然后我也顺从了他。其实我是清醒的,也许是我失恋了,也许这样的情迷意乱,然后就这样我们就发生了关系。第二天醒来,都觉得怪尴尬的,他带我出去吃东西,然后我也去买了点东西准备搭晚上的车回家。这不,今天早上就回到了。我本来就不喜欢他 的,这下发生了关系,这该要继续走下去吗??

感觉也是个渣男。

不要随便判断一个人  详情 回复 发表于 2014-9-1 11:51
在人家楼主眼里应该不是吧?也许楼主也是只有的一个人罢了  详情 回复 发表于 2014-9-1 11:49

看来这男的一开始就计划好的阿

有预谋的  详情 回复 发表于 2014-9-1 15:01
男人没目的,宾馆要倒闭  详情 回复 发表于 2014-9-1 12:47

楼主你被骗了,现在他有什么反应吗?

他有没有女朋友你知道吗

为什么要这么的放纵自己呢,他真的只是个坏男人。我们女人真的被坏男人骗的还不多吗?

现在人都不怎么注重自爱了。觉得可以就发生关系。除了喜不喜欢,还要看合不合适。
如果喜欢就尝试谈谈看。如果不喜欢就当散心了。

好随便啊这社会  详情 回复 发表于 2014-9-1 11:45

好随便。。

木瓜牛奶甜 发表于 2014-9-1 11:44
现在人都不怎么注重自爱了。觉得可以就发生关系。除了喜不喜欢,还要看合不合适。
如果喜欢就尝试谈谈看。 ...

好随便啊这社会

酒后乱性  详情 回复 发表于 2014-9-1 14:47

他有打算对此负责的意思么,还是只打算玩玩。

唉!!这真是约炮的高招啊

实事求是 发表于 2014-9-1 11:30
感觉也是个渣男。

在人家楼主眼里应该不是吧?也许楼主也是只有的一个人罢了

呼啦啦,卖肉了

如果觉得人不坏就交往看看,深入了解一下。虽然我觉得不是很靠谱,不过看是要看你自己

你们为什么不放眼光看看女的问题呢 ?明知道人家是单身?还过去找人家玩,又说是清醒的情况下,给人家上了.我看是她自己B痒了吧.  详情 回复 发表于 2014-9-2 01:58

实事求是 发表于 2014-9-1 11:30
感觉也是个渣男。

不要随便判断一个人

有一种说不出的感觉

好郁闷的说,这样也行的??

在和别的女生谈的时候,还给你发暧昧短信,看来这个男的也好不到哪里去。而当时的你,明知道对方有女朋友,你也知道是暧昧短信,却没有制止,你想过人家女朋友的感受吗?从这些看来,你们两个倒还是挺合适的。

你自己送上门的,怪谁啊

我只想提一点意见,发生关系描述太短,其他描述太长。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-16 19:00 , Processed in 1.174082 second(s), 42 queries .