浦北司机在伯劳收费站和收费员发生口角,货车惨遭打砸

手机扫一扫,直接访问本页内容
朋友今天凌晨开货车回浦北的途中在灵山伯劳收费站的不幸遭遇,发出来请大家评评理,这样的收费员,这样的做法是不是太过分了?

收费站遭遇态度恶劣收费员,一言不合拿铲打车

今天凌晨两点多钟,朋友驾驶一辆红色货车拉货至博白,到伯劳收费站时,朋友停车问收费员多少钱,当时一名男性收费员在和一不穿制服年青男子聊天,因为车的声音响,朋友一时没听清楚,问了一次,收费员不耐烦地说:“你是不是聋了?”
朋友解释说太吵听不到,你再说一次。就这样双方发生口角,随后收费员走出收费室拿出了一把铲,敲打朋友货车的车灯。朋友担心出什么事就拿出了一把铁锤防身。交了费用过了收费站后,朋友的车再次被拦下,收费员和另一名原先在聊天的男子把车拦了下来,然后朋友就叫副驾驶下车把路障拉开。但是上车没开几米又再次被拦下。对方叫朋友和副驾驶下车,朋友和副驾驶没敢下,因为前面有东西拦着也开不走,只能在车里坐着。对方放话说不能走,打电话喊人来打你们!
听到对方说出恐吓的话,怕出什么乱子,朋友打110报了警。

召集社会青年持棍威胁,司机不下车车窗被砸
大概十几分钟左右,警察没到。几名社会青年骑着摩托车赶过来了,其中有一名青年拿着铁棍走到车门前敲打,凶巴巴地叫朋友下车,朋友问有什么事吗?对方就是说你下不下车,不下就敲烂你的车窗。说完就把铁棍往驾驶室捅。朋友赶紧把车窗摇了起来,但是不管用,没几下车窗就被铁棍砸烂了。

看到这样的情形,对方又人多势众,朋友再次报了警。过了好一会儿,一辆警车来到现场。警察向朋友了解了基本情况后警察问朋友:“你想怎么处理?”朋友说:“我也不知道怎么处理”,随后警察叫副驾驶去谈话,朋友就留在车上,而那些几个打砸货车的社会青年悠闲地站在收费站聊天。警察问收费员被砸烂的车窗怎么赔,收费员说:“叫他们自己赔!”意思是说让朋友他们自己修理被砸坏的车窗。见协商没用,朋友就说“能不能处理,我们还要拉货给人家,能开车走吗?”警察这回才做笔录了解详细经过。
       最后,警方叫朋友他们开车跟去派出所配合调查,而那帮青年呢,只叫了两个没有参与打砸车窗的青年自己开车跟去派出所做笔录,真正砸玻璃的人仍留在原地谈笑风生。
警方处理意见
      一直到今天早上七点多钟,朋友才能顺利把车开回浦北。警方的处理意见是叫朋友拿好车辆的相关手续过去,然后问问收费员肯不肯赔咯,不肯赔就算了。
        这个处理结果让朋友感到很意外,因为是人为打砸的,不在保险公司的理赔范围,警方都没办法处理,那该找谁赔偿?这个哑巴亏是不是吃定了?

交完费刚想过收费站,收费员和一名青年却在前面放路障拦车,收费员手里拿着一把铲
对方放出狠话后拿出手机打电话
当时朋友和副驾驶不下车,对方叫来人后持棍把朋友的车窗玻璃砸碎

被砸碎的车窗玻璃

警察到场

那些社会青年当没事一样,悠闲地留在收费站聊天,其中包括参与砸窗的人员

事发地点

收据和收费工号

以上内容根据朋友口述整理,图片为现场所拍,有图有真相,相信法律是公正的,到处都是说理的地方,曝光此事只是希望能帮朋友讨回一个公道。大家也来评评理:
1、收费人员这样的服务态度是否合格?
2、交费后朋友的车被对方三番两次强行拦下,对方这种行径是否违反了有关规定?
3、警方当时为什么不把涉事的所有相关人员带回派出所调查?
4、该收费站这各收费员是否应该为朋友被打砸烂的车窗承担赔偿责任?还是由谁来承担?

相关链接:
关于8月29日伯劳收费站突发事件的调查回复
http://www.pbtcw.com/forum.php?m ... 2&fromuid=50657
      关于网民投诉8月29日凌晨发生在伯劳收费站的收费冲突事件,沿海公路管理局高度重视,认真组织调查。通过调取事发当时的监控录像、询问当事人、向当地派出所了解情况等方式,基本掌握了整个事件的来龙去脉。现将调查情况回复如下:
      事件经过:2014年8月29日凌晨2:52分,车牌桂N6****驶进伯劳收费站,收费员示意其停车缴费,司机口出脏话,随后双方发生争执,司机朝收费员喷吐口香糖。收费员要求司机下车赔礼道歉,司机不但不理会,反而从驾驶室拿出铁锤追赶收费人员。为防范司机的过激行为,收费人员拿起清洁工具铁铲自卫,并采取了车辆拦护措施。
      两名群众在路过收费站时,要求司机下车赔礼道歉,司机没有理会,这两名群众没有控制住情绪,敲坏了驾驶室的车窗玻璃。
      3:19分,当地警方赶到现场调查处理此事,相关人员配合接受了询问口供。
      处理意见:目前,该事件正在协商处理中,我们相信警方会作出客观公正的处理结果,也希望相关人员与我们一起耐心等待最终定论。

广西沿海公路管理局
                                                                                     2014年9月5日

现在社会存在着某些社会败类,钱不想交又想路好走,你说谁来修路,你他妈的叫你奉献还得???请问那司机和强盗才不多?说实在的人家收费站,绝对不会无缘无故去欺负每一位车主,你说这对他有什么益处?肯定是你司机错在先,做错事还有胆量发在网上,这司机太廉耻,他肯定是个无赖。
回复 支持 1 反对 0

经常走夜路,难免会遇到鬼

这些鬼恐吓上帝  详情 回复 发表于 2014-8-29 18:14
这收费站早就该拆除了,收费都收超标了,肥死那些家伙  详情 回复 发表于 2014-8-29 18:12
这些人太嚣张了吧  详情 回复 发表于 2014-8-29 18:11
而且是无节操的鬼  详情 回复 发表于 2014-8-29 17:51

这么NB?支持曝光

这种人仗势欺人  详情 回复 发表于 2014-8-30 16:43
对,就应该多多曝光那些不良之人  详情 回复 发表于 2014-8-29 18:16
要多多曝光这些牛B人  详情 回复 发表于 2014-8-29 18:13

如果我是楼主的朋友就直接开车压过去,有本事站前面拦

这么做就是有理也说不清了  详情 回复 发表于 2014-8-30 16:45
冲卡就是自己的不对了,这样岂不是被人家抓住把柄  详情 回复 发表于 2014-8-30 16:44
看他们也不敢,就会欺负外地人哼  详情 回复 发表于 2014-8-29 18:34
起码那人有点素质呢,那样过去会压死人的  详情 回复 发表于 2014-8-29 17:52

收费站也太牛了吧!

临时工  详情 回复 发表于 2014-8-29 18:35
收费站怎么看待这问题呢  详情 回复 发表于 2014-8-29 17:52
十足的路霸,别说叫你重复一次刚刚说的话了,就算司机冲你发火也要微笑服务。出这样的事只能说这个收费员素质低下,临时工吧?  详情 回复 发表于 2014-8-29 16:32

百看不厌 发表于 2014-8-29 16:30
收费站也太牛了吧!

十足的路霸,别说叫你重复一次刚刚说的话了,就算司机冲你发火也要微笑服务。出这样的事只能说这个收费员素质低下,临时工吧?

找人去找回场子

浦北人都去 吧  详情 回复 发表于 2014-8-29 18:14
找你帮忙去  详情 回复 发表于 2014-8-29 17:02

家和萬事興 发表于 2014-8-29 16:42
找人去找回场子

找你帮忙去

欺负不是当地人?

损坏私人财产,坐牢去吧

人都没抓,坐什么牢啊,人家是本地人  详情 回复 发表于 2014-8-29 18:35
你要那么鸡冻吗?  详情 回复 发表于 2014-8-29 18:18

电话给中央检查小组举报吧,佰劳的警察管不了,中央应该管得了

电话多少啊!!!我急需  详情 回复 发表于 2014-8-29 18:20

换了是我,分分钟叫人回去收拾他···一个收费的都那么叼啊··

叫上一般伙计去

打回本才得啊

继续上诉,TNND路霸。

网络狂人 发表于 2014-8-29 16:28
经常走夜路,难免会遇到鬼

而且是无节操的鬼

小戏 发表于 2014-8-29 16:30
如果我是楼主的朋友就直接开车压过去,有本事站前面拦

起码那人有点素质呢,那样过去会压死人的

百看不厌 发表于 2014-8-29 16:30
收费站也太牛了吧!

收费站怎么看待这问题呢

楼主说法若属实  ,的确是伯劳收费费站那个混蛋欠揍   工作期间不好好工作  竟然在聊天   ,聊天也就算了  司机问你话  你爱理不理   还威胁 恐吓司机   打砸车辆    马克坚这样的所谓的工作人员跟土匪没什么区别   ,一定要严惩!!警方不依法处理 ,楼主可以以其人之道还治其人之身,自行解决   拉一车人铲平那个阻碍交通  的收费站    当然这是下下策    不得已而为之    做好还是通过法律途径解决

怎么能教人做坏事呢,那些人没素质,我们浦北人有素质,组队跟他论理去  详情 回复 发表于 2014-8-29 18:37

这个该要收费站赔偿

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 03:33 , Processed in 1.174875 second(s), 40 queries .