[原 创] 是我太啰嗦还是他自己太懒惰??我的一再坚持在他的眼里成了无理取闹

手机扫一扫,直接访问本页内容
幸福的家庭都是相似的,不幸的生活各有各的不幸,真是家家有本难念的经。现在心情很乱。
    和老公认识是一个同学介绍的,07年的2月份认识,比我大5岁,交往一年多,因为彼此的任性和不成熟分手了。分开将近一年,又跟我联系上了,在外人看来,失而复得的感情肯定情比金坚,我也这么认为着,所以父母在反对的情况下也同意我们了,因为他学历不高,而且工作也不好,家境也一般,虽然在浦北买了房子,但是靠的是他的父亲,可以说是个啃老族。
    现在结婚已经2年多,儿子也快2岁了,老公工资不高,拿到手也才2000出头,交了按揭,到现在为止存款是负的。两年以前是这样,现在还是这样,一点进步也没有,我经常说你在单位表现好点,还有希望能升职,但是他每天8点上班,7点40分才肯起床,跟他讲道理听不进去,我说你现在32岁了,不能再这么不成熟,应该要好好规划下自己的人生,为了儿子着想。他就是这么不上进的一个人,安于现状,没钱的时候问他老爸要。
    他有两个我最不能忍受的臭毛病,不洗澡和不刷牙,我说我们同睡一张床你也应该考虑下别人的感受,昨天吵架的起火线就是因为洗澡,我说你今天晚上洗个澡,热水器已经给你插好了,他偏不洗,我气不过就吵起来,我又不是叫你把衣服去洗了,只是叫你洗下澡有这么难吗?我真的很难理解,他一年365天我没见过他晚上刷牙,每天早上能多睡一分钟就多睡一分钟,连刷牙的时间也舍不得浪费,做人能懒惰到这种程度吗?我说,儿子渐渐长大了,你不应该给他树立个榜样吗?每天当着他的面玩游戏,你还指望儿子以后能好好读书吗?我真的很担心。
    我不知道他的这些缺点和不上进是我太过计较还是他实在太懒惰?他现在还是不觉得自己的生活方式有问题,我的一再坚持在他的眼里成了无理取闹,这些事情真的不好意思跟身边的朋友倾诉,难道改变不了他我只有改变自己了吗?

:lol:lol:lol

有一句话叫女为悦己者容,反过来男人也一样,在对异性充满热情时最能体现出来,照镜子换新衣修边幅从里到外收拾得光鲜亮丽,你老公本身懒惰

才女啊!  详情 回复 发表于 2014-8-14 16:36
好一句女为悦己者容  详情 回复 发表于 2014-8-13 11:40

他可以一年不洗澡不

有这种老公,LZ悲剧勒

自己卫生总的注意,不要说有老婆,就是单身一人也的注意卫生.

这样的男人不上进而且垃圾中一员

很多男的都这样  详情 回复 发表于 2014-8-13 11:55

嘿嘿介懒的男人估计上厕所屁股都会懒得擦。。。。。同情LZ每夜要抱着垃圾

极品男人.让他睡客房.换成我一脚踢下床!

狠  详情 回复 发表于 2014-8-13 12:04

楼上的真狠啊

这种习惯不改过来,只能天天吵架,没有别的路走,

一分钟也不能忍,拖出去扔了

那么狠  详情 回复 发表于 2014-8-13 12:04

人家问老爸要钱,说明人家老爸有钱

好恐怖,你们接吻么...

尼玛~这也太恶心了,那被窝能睡嘛。

控心 发表于 2014-8-13 10:59
有一句话叫女为悦己者容,反过来男人也一样,在对异性充满热情时最能体现出来,照镜子换新衣修边幅从里到外 ...

好一句女为悦己者容

卖牙膏的要上吊嘞,

阿傻 发表于 2014-8-13 11:40
好一句女为悦己者容

:$

这个太坑了!受不了!难道他的口腔没有异味?睡觉的话,用两床被子!你各自一床,你睡你的,他睡他的!

wsi988 发表于 2014-8-13 11:10
这样的男人不上进而且垃圾中一员

很多男的都这样

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 17:16 , Processed in 1.185015 second(s), 40 queries .