[原 创] 4G移动快人一步?下载速度比火箭还快?我从电信换成移动后,上网龟速?

手机扫一扫,直接访问本页内容
中国移动自从有了4G以后,全浦北铺天盖地的广告,满世界的宣传!什么下载速度每秒几十M甚至上百M,比火箭还快之类的等等。

哥我一直都是使用电信的3G网络,用的是刚买的苹果5S。支持移动4GLTE,一年的期限已到,我便考虑要换移动比火箭还快的速度,于是,在7月30日,我在消了电信的户之后,便立即前往金浦大道,开了一张4G卡,在金浦大道那里,我真的体验到了比火箭还快的速度,心里那个欣慰呀,喜上了天。

可是,可可是,这欢喜在我开了卡之后,还没到30分钟,我便体验到了移动上网的龟速,上网下载东西,用同样的手机,电信的是230KB每秒到300KB之间,移动的却是在20KB到30KB之间,这样一对比,心里就有一万匹草泥马在奔腾!这就是中国移动4G快人一步的节奏?这明明就是坑爹呀?那为何金浦大道的速度却那么快呢?在我了解了之后,原来,全浦北的4G网络,也仅限于金浦大道移动大厅几十米范围内,出了那范围,你用的,就是真正的2G网络。顺便普及一下,移动一直都没有过3G网络,因为它的基站本身就不支持,工商部也没有批准过他们的3G,这是我在网上看到了,移动的只不过是基于TD-WCDMA网络,速度压根就是龟速呀。

现在,看着自己手机里的4G卡,真的有种无奈的感觉!食之无味,弃之可惜!万分思考之下,明天决定换回电信卡。那是我想要的上网速度。

一直想问问移动,你的基站里还没有4G网络的设备,这样满世界的叫人换卡,做超大的宣传,这是所为何来?难道,只是一种正常的营销手段?名不符实难道工商不管?唉……我只想使用真正的4G,要多少年以后呢?

今天,我们村里的人又在传开了,说移动的卡一定要去换4G卡,如果不换,到时就停止服务,在这里,我想问一下各位友友,你们村里有这种传说吗?也问问移动:必须要换4G卡才能正常使用你们的号码吗?这合法吗?

移动一向也是这么牛的

宣传总要张扬一下下  详情 回复 发表于 2014-7-31 23:43

肯定不合法了

吹死牛不犯法啊 现在的4G你以为是真的吗 假4G而已 打电话都经常断线 上网速度能好到哪去

我这里也有这样说法了,不换就不能使用了,觉得是坑人的咯!虽然是免费但也让人感觉它是多此一举,再说流量,我出钱买的流量网速比龟还要慢,慢到我感觉到每月十块钱流量费是白给它的,结果取消了用用不稳定的wifi算了。真的很无语,但又能怎样呢!

我这里也有这样说法了,不换就不能使用了,觉得是坑人的咯!虽然是免费但也让人感觉它是多此一举,再说流量,我出钱买的流量网速比龟还要慢,慢到我感觉到每月十块钱流量费是白给它的,结果取消了用用不稳定的wifi算了。真的很无语,但又能怎样呢!

要不是我的号码用了差不多10年了,号码也蛮好的,可能都消号了。这两年一直用电信的卡,前段时间台风的时候,移动的没有信号上网,我的电信3G偶尔还能上网呢。我兄弟出海也说了,电信的信号比移动的要好

台风时,我的电信信号没断过呀,在张黄  详情 回复 发表于 2014-8-1 08:15

三合新村 发表于 2014-7-31 21:41
移动一向也是这么牛的

宣传总要张扬一下下

移动的资费贵,为什么还那么多人用?

百晓生 发表于 2014-7-31 23:05
要不是我的号码用了差不多10年了,号码也蛮好的,可能都消号了。这两年一直用电信的卡,前段时间台风的时候 ...

台风时,我的电信信号没断过呀,在张黄。。。联通的完全没信号

我在钦州这边呢,家里停电10天呢,惨吧  详情 回复 发表于 2014-8-1 16:44

坑爹啊

换了4G卡后,丢失了很多联系人号码,而且卡,卡。卡。。。。。。。。

兄弟你讲快D呀,我在昨天(7月31日)刚换了移动4G卡,这下子死耿咯。

楼主要找到有4G信号的地方才行啊,并不是每个地方都有4G信号的。有很多地方都还是2G的。如果有4G信号的地方,并在手机上打开4G开关的话,屏幕左上角是显示“4G”,上网速度是蛮快的。

我去营业厅问过.不一定要换卡,换不影响使用/不换也不影响‘如果换卡可以增加卡的电话簿容量~据说最多可存一千个号码。不过换了之后‘手机的“中国移动”标志会显示为“CMCC”.。

移动只是服务好而已,信号和电信差不多,但网速绝对比不上电信

家和萬事興 发表于 2014-8-1 08:15
台风时,我的电信信号没断过呀,在张黄。。。联通的完全没信号

我在钦州这边呢,家里停电10天呢,惨吧

原来是幌子啊  前几天去小江  看到营业厅到处都是广告   很多人在凑热闹   跃跃欲试   换4G卡      骗子移动啊

不用山寨4G

营销手段

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 02:17 , Processed in 1.196858 second(s), 42 queries .