[原 创] 快结婚了,可女方的条件一个接一个,我该如何面对,如何接招??

手机扫一扫,直接访问本页内容
哎,10月份就要结婚了,本来很高兴,可是现在全家都在为女方的要求愁,本来吧,说好的,我们家在浦北买房,车子她家买,现在吧,我爸妈自己拿出了一辈子的钱,还有外公给了16万,还有亲戚借我父母的,大概15万装修钱,总算把房子全款买了,也付款了,主要是她妈妈说不想女儿一结婚就背债,反正我父母退休工资还可以,我妈妈说他们借的钱他们会还的,再说都是亲戚,没什么好担心的,然后就是写名字,我妈妈说,房子是我的,但是这个让我慎重点,于是现在房产证还在办理中,丈母娘虽然不明着问,但总会暗地里问,上个月中旬的一个周末,去女友妈妈那边吃饭,结果丈母娘一直在讲女友的表姐的故事,说她表姐嫁了个谁,男方真的很大方,送了女方一辆车,还在房子上写了她表姐的名字,她们家真好,女儿没白养,说那个男方家怎么怎么有钱,。。。。。。。我听着,只能表示呵呵;
     说好的女方买车子,其实,我自己已经有车了,她们家也根本不用买了,这些我父母看来也确实没啥,就是让我房子写名字一定要慎重,最近心烦的事只是女方上个月月底又提了条件:
     上次说了,我们家全款买房子,女方说彩礼就算了,可上个月月底,女友给我说,她妈妈说没彩礼就把女儿嫁出去其实是很没面子的,我也很纳闷,干嘛不直接给我说,不就是彩礼吗,我自己还有存款呢,然后吧,我让女友去问问,她妈妈想多少彩礼,一问,我汗颜,要5万。。一般不都是三万的吗?       除了那几个,后面还有,又是女友负责传话,说让我准备100个开门红包,我想,100个??接新娘需要这么多人么???那100个里面放多少呢,女友说她妈妈让她嫁过来要百依百顺,我在思索,百依百顺,我就问:那红包是100一个咯,女友朝我微微点点头。唉,1万块啊。。。。。还记得上次给兄弟当伴郎,那红包也没塞这么多,邻居家都塞了,里面也都510块的。。。这事咋办呢??
      条件还有:婚车要十两以上,本来我和我爸妈商量六辆就够了。。
我完全不觉得结婚是幸福的事情了,很痛苦啊!!

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

浪费钱啊 浪费了一堆的钱后还不是要回归平静。死要面子活受罪  详情 回复 发表于 2014-7-28 18:17
尼玛,结个婚有这么坑爹吗  详情 回复 发表于 2014-7-28 18:16
双方坐下来好好谈谈,量力而行就好。  详情 回复 发表于 2014-7-28 18:11

那嫁个有钱的去啊,

六哥有钱,可以满足她妈的条件,叫她妈把女儿嫁给六哥吧。  详情 回复 发表于 2014-7-29 08:42
哎,为什么结婚都要有这么多附带的物质条件和金钱呢?要是两个人真心喜欢能不能别老把钱挂嘴边?  详情 回复 发表于 2014-7-28 18:19
要不要这么要求的啊,都要结婚了估计是说说的,敢情你拿不出他还不嫁给你了  详情 回复 发表于 2014-7-28 18:08

还是好好商量下吧 别伤了你跟你老婆的感情的

我觉得吧,女方提什么条件你都答应好了,你就去贷款,反正结婚了也是她女儿跟你一起还的  详情 回复 发表于 2014-7-28 18:10

都是一起过日子的,房子难道新娘不住,饭新娘不吃吗?这不划算那不妥当干脆跟她爸妈过一辈子好了。两个脚的漂亮女人满大街都是,三只脚的狗才难找呢。

不要嫌我说话难听

毕竟我们是过来人啊

和你未来老婆和丈母娘甩一句话,那就是老子不结了,你女儿爱嫁谁嫁谁。我是女人都看不下去了。

顶 顶 顶 谁要谁叫拿去吧!坑人啊!  详情 回复 发表于 2014-7-29 15:30
点赞一百!!!!!!  详情 回复 发表于 2014-7-29 08:43
这句话我爱听!!  详情 回复 发表于 2014-7-28 22:11

前两天才看到一则新闻,说女方要求彩礼太多吓跑男方,结果怀孕少女上吊自杀。

很多人都是结婚谈不妥不结婚的

楼主是个好男人! 女方过了,女方妈妈不对,女朋友也不对,妈妈说什么就传什么,没理!  详情 回复 发表于 2014-7-28 18:12
那幸好不结的啊  详情 回复 发表于 2014-7-28 17:59

看 了才明白,有钱人家不幸福。幸福也来不了,活着是什么都不知道,日子过给谁看都不知道,主次不知道,怎么会好呢?

这种婚还是不要结了,何必自己找罪受啊!

量力而行吧。如果你爱你的女朋友胜过一切了,那么一切按照她说的做吧。

酒水红包也要给女方?为嘛,难道你父母以前送出去的人情,人家还过来了。也要给她们吗?

你这什么丈母娘啊,准备挖地三尺啊。你女朋友也有问题,她妈说什么,就是什么。。。

凡事都得有个度,否则逼急了,就会有后果出来。等到后悔了,为时已晚。我认为关键是你女朋友,看她是不是为你们未来着想。

房子写名字真的需要谨慎,我感觉这已经不是在谈婚论嫁了,是你在和丈母娘讨价还价卖闺女,受不了就散了吧

是你丈母娘的问题,你应该态度强硬些,对待这种丈母娘只能这样

额,你有选择的权利

我觉得你丈母娘一家都是奇葩的,你女朋友也是,如果她能为你考虑,丈母娘一家的条件刚提出来,她早就可以扼杀了,最多也是跟你提起下,也不会来传话要你怎么怎么做了。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 04:35 , Processed in 1.195701 second(s), 42 queries .