[拍 客] 我和夫人的约定——北海两日游全程图片

手机扫一扫,直接访问本页内容
      ”男人结了婚多了责任少了激情!你看你当初恋爱的时候老是变着法子哄我开心,结了婚以后就把浪漫都戒了。“这是夫人常挂在嘴边的一句话,说得狂人都不好意思了。确实也是,结婚这么些年都把精力放在了工作上,忽略了太多家人的感受,别说去游玩了,平时下班都很少按时回家。这前两年就一直想着带夫人和孩子出去游山玩水,领略一下祖国的大好河山,可每次不是因为工作就是天气原因让计划搁浅了。今年年初,夫人就唠叨着要去玩一下,要求也不高,走出浦北,不是钦州市内就行。
       说走就走的旅行咱工薪族玩不起,经过半年多的计划,这两天终于完成了一个愿望,去了趟北海,也让劳累了身心得到了短暂的放松,最重要的是夫人和孩子都玩得很开心,也算不虚此行了。

IMG_0690 (1).jpg
  以前出去旅游都是独来独往,现在发现原来一家人游山玩水是一件美妙的事,下面聊聊这次北海之行的见闻和感受。拍砖轻点。
    海量图片逐步上传中........

坐等

IMG_0660 (1).jpg
第一次去北海本以为车费价格会跟钦州差不多,没想到30元还有得补,前提是在外面上车:lol

IMG_0683 (1).jpg
两个半小时到达北海,有朋友送摩托车过来,我们就在上海路路口提前下车了,。狂人计划是半摩旅,在市里有个可以自由掌控的交通工具可以欣赏更多的风景。

IMG_0681 (1).jpg
两个绿化工人在割绿化树上的枯枝,那电锯超现代化,在浦北没见工人用过

因为对北海不熟,只能叫在当地工作的朋友当导游。第一站是地角,因为下雨只能找个地方先避一下顺便吃晚饭。据说这是北海的老镇了,去逛了一圈没发现什么亮点,这些房子一般,跟浦北的解放路差不多,但是朋友说那些居民都是有钱人。出海一次赚几万,真看不出。
晚餐,味道不错,份量不够,就这点饭狂人可以吃两份:lol
IMG_0702 (1).jpg
IMG_0708 (1).jpg
很多兵哥,再往海边走发现原来这里有海军驻扎

IMG_0689 (1).jpg
远处是海军部队的军舰,手机不给力只能拍这么远了,挺有安全感的
IMG_0693 (1).jpg
传说中的“渔翁”,不过这哥们很年轻

光看海不过瘾,在地角镇转了一圈就直奔下一站——北海银滩,去北海玩要是不到银滩就会被人笑话了。
IMG_0715 (1).jpg
上次台风留下的痕迹,大名鼎鼎的中国石化都HOLD不住,震精了

IMG_0720 (1).jpg
IMG_0721 (1).jpg
银滩大桥

IMG_0726 (1).jpg
一路上都看到台风留下的足迹

港口
有点银滩的味道了,沿路都是这种临时的小摊,商品都有一特点——与海有关

IMG_0731 (1).jpg
传说中的北海银滩,记忆中不是这样子的,朋友说银滩很大,有多大,也说不清楚
IMG_0734 (1).jpg
车子不仅是男人的梦想,也是女人的骄傲。一辆跑车吸引无数美女路人甲乙丙丁拍照,没准下一秒空间就有了——晒晒我的爱车,男盆友不争气只能开这样的车了!;P

福利来了,泳装美女啊,可惜只是个背影。这一段路很多人在练跨栏动作,美女也可以轻松迈过,奇才啊:lol

放好车后发现不远处一面红旗高高飘扬,组织啊!!!哥顿时心潮澎湃,灰常激动地拍了几张。
可后来回去放大一看,总感觉有哪些地方不对......

继续来福利,身材就不评论了,在狂人的心里夫人是最美的。就像水哥说的“自从有了小女友,美女于我如浮云。”:lol
发现自驾游挺省事也省钱,在车里就可以轻松变装了,苦了我们这些开两轮的,换个衣服保管点东西还要30块大洋

游客中心屋顶都掀了,一片狼藉,哥是来游泳的,不是来花钱的,这个不影响心情。

游泳圈,租的十块,买的50。夫人盘算了十秒钟,好吧,租一个。

银滩,最有特色的就是沙子,亮白如银,踩上去很爽!

夜幕降临的银滩

在银滩租一张这样的桌子要100,伤不起!
银滩的夜晚,八点多了继续HAPPY

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 23:49 , Processed in 1.193242 second(s), 40 queries .