[原 创] 我家人不同意我的婚事逼我回家相亲,只因男友家经济条件不好

手机扫一扫,直接访问本页内容
一直在外面工作,现在逼迫回家了,可心里有个结。这是我第一次在网上发表,语言表达不足的地方,请谅解!有件大事情发生在我身上了,我却不知道该怎么办了!我和我男朋友交往一年,去过男方家里,他爸爸,妈妈对我很热情。因为我已经到了可以谈婚论嫁的时候了,我家里人好像不是很同意我和现在的男朋友在一起。逼我回浦北上班,然后相亲,找个好的。如果一定要和这个男朋友在一起也可以,让他家在我家那边先买好房子。我男朋友比我小,我家人说年纪小的不知道怎么疼爱你、关心你。我是打算今年下旬让双方家长见下面,讨论下以后的事情。但是我家里催的很急,一定要让我和男朋友分手,说来说去男朋友小啊,不懂事,不好啊,其实还不是为了钱字。虽然我知道我家人这样,也是希望我能过的好,以后能幸福。但是每次只要一聊天,不会问我工作上的事,也不会关心我最近过的怎么样,就问我恋爱的事!他们总是以过来人的生活来和我对话,本来我对结婚、生孩子是充满了期待的。现在这样我都产生恐惧感了!我也不知道该怎么考虑这件事,强大的同城小伙伴帮帮我吧!

父母对女儿管的多的有另一个重要原因,因为中国很多女孩思想情感独立性差,导致判断能力差.被爱情烂片和爱情烂娱乐节目误导的很多, 你父母没见过你男朋友就判断不好.就是因为对你有了解. 如果你的觉悟和阅历高过父母了,你父母可以不管你.   你要强大是要强调你的思想觉悟,而不要简单的固执.女人的第一,影响女人的一辈子.三思.

战役胜利的重要关键是准备的足够充分,而不是战斗热情.光有战斗热情的冲动,都是去牺牲的

姑娘,不要把房车看的太重,关键看男朋友性格、品行如何,这才是未来生活幸福的关键。  详情 回复 发表于 2014-7-26 16:48
其实这就是一个赌注,选择权在你手上,是胜利还是失败还是个未知数!  详情 回复 发表于 2014-7-26 16:47
唉 小时候觉得爸妈好厉害什么都懂 少年了觉得爸妈好像有些东西不懂 青春期老爸老妈好多东西都不懂 刚成年老爸老妈什么都不懂 成家了老爸老妈的话好像有点道理 到后来老爸老妈的话就是真理 这个过程是每个人都要经历  详情 回复 发表于 2014-7-26 14:53

一句话 就是不看好你自己的选择

不听父母言吃苦是自己

最好别为了一时的自己的所谓幸福,为以后多年的折磨付出代价。

小妹妹,结婚不是玩过家家游戏,要对未来做好最坏的打算,遇到问题你才能“不乱阵脚”。你爸妈是过来人,生活不单单是你爱我爱,还是等有一定经济基础在结婚。

你已经到了可以谈婚论嫁的时候,男的比你小,思想还不够成熟,有工作吗?光凭男的工作能养活一家三口人吗?以后有矛盾了,他有退路,你是绝路一条。

不带你这样打击人的  详情 回复 发表于 2014-7-26 16:31

有问题找我! 发表于 2014-7-26 14:36
父母对女儿管的多的有另一个重要原因,因为中国很多女孩思想情感独立性差,导致判断能力差.被爱情烂片和爱情烂 ...

唉 小时候觉得爸妈好厉害什么都懂 少年了觉得爸妈好像有些东西不懂 青春期老爸老妈好多东西都不懂 刚成年老爸老妈什么都不懂 成家了老爸老妈的话好像有点道理 到后来老爸老妈的话就是真理  这个过程是每个人都要经历的 看自己的悟性了 ---------自求多福啊 楼主

你说得能理解正所谓他们吃的盐比你吃的米要多,走的桥比你的路要多  详情 回复 发表于 2014-7-26 16:40

不喜欢姐弟恋,没安全感。

买房子在你家那边是上策   其余的你就要多想想了   男比女小   女的是要多包容了

还得学会爱老公。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-26 16:10

你男朋友家是哪里的?要买房子到你家?好像不是嫁女儿的赶脚啊。

看来楼主挺年轻,事情也没说清楚,这样很难下判断,不过你确实没为将来做一点点打算

卖女儿的也不是没有,骗个老婆的也不是没有,社会就是这样~~

冲动是魔鬼。
不听老人言,吃亏在眼前。
婚姻大事,不可儿戏。

听你爸妈的没错。
男的比你小,你会很累的。你以后要为他付出更多。如果你觉得你够强大的话,倒是无所谓。

还没结婚的,多听句父母话对你以后的人生有益无害,年轻可以无畏,但有时候要付出的是年少轻狂的代价,最终决定在于你

没结婚前不相信这句话,但是结婚后就相信这句话了。现在的你就是爱情当饭吃的时候。

年纪小不是问题,要看他心智成不成熟。如果他已经是个男人样了,有上进心,收入可以,有能力付首付,那还是可以考虑的,如果没有,那就听家里的。

楼主,不作死就不会死,这样跟你说吧,嫁到那边,你爸妈照顾不到你,有一定的风险你到时在那边吃亏也没办法,看你要不要冒这个风险,而这个风险将注定了你的下半生。

一个婚姻的小家庭,两头系着两个家庭,三个和谐家庭准备好了吗

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-16 12:23 , Processed in 1.209639 second(s), 41 queries .