[原 创] 老公陪客户唱歌还叫了小姐,然后还称什么事情也没有发生,我能信吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
我老公自己在南宁开了家小公司,还可以。笨有计划有可能回浦北再发展。昨天老公陪客户去KTV,回来给我报帐说用了三千多,我说唱个歌怎么要这么多钱啊,他说“我们4个人叫了4个小姐1个公主就1800元了,我说干嘛要叫小姐啊??他说就是陪着喝喝酒玩玩骰子活跃一下气氛的,客户要叫我也不能不叫,他说的很坦然,我也没有再说什么,可事后想想还是觉得心里不舒服。难道客户叫小姐他也非叫不可吗?自己不叫小姐会丢面子吗?四个人,他可以叫三个的啊,干嘛非要叫四个,还叫了公主。还和我说绝对什么事情也没有发生,这话我真不能信。再说昨晚他可是一晚上都没有回来,电话也没有给我。今天回来说喝醉了回不来。那以前怎么能回来了呢?以前开不车还不是一样打的回来了。这下我想是因为叫了小姐然后去干不正当的事情了吧。还和我解释那么多,我现在真的是越想越心里不舒服。叫小姐叫小姐的事情他都干出来了,别和我说是逢场作戏,谁信啊?

我也不信

那就得了,解释就是掩饰  详情 回复 发表于 2014-7-22 16:43

家和萬事興 发表于 2014-7-22 16:41
我也不信

那就得了,解释就是掩饰

最起码你老公没跟你隐瞒,逢场作戏而已!心放宽些就好

选择那样的KTV就是冲着小姐去的,你以为呢?

挑明了,可能一而再再而三的:shutup:

社会现象,无法阻拦,要学会适应,想得开,学不会,那就是你的罪过.

现在小姐公主贵的嘛

200块钱 随便挑了,在广西哪有那么贵哦,你真以为是去拉斯维加斯啊

不是人去改变环境,而是你老公适应了那种环境。值得说的是--他回家跟你汇报,测试你的底线。作为妻子的你有义务提醒,但绝不能做妻管严那种的事。凡事适可而止,不要因此影响到家庭和睦。女人的心是要宽容,但是作为丈夫的男人有时候要有分寸,什么该做,什么不该做。

陪客户要不要叫小姐,不是看自己,而是看客户,客户要叫,那只有叫, 说白了,工作上的事情,不叫怎么办呢, 客户不爽,生意还要不要做了? 工作还要不要了?

楼主你也可以找帅哥啊,比如楼下:lol:lol:lol:lol:lol

“公主”是个什么级别的??

:funk:

客户叫了小姐而你没有叫那场面会很尴尬的,如何能搞好与客户的关系啊?再说了,出钱给别人叫小姐玩,自己却没有得玩,作为一个正常的男人心里滋味可难受了!

:o;P

证明你老公是个正常的男人

给你报1800只是坐台价,4百块一位小姐,房间DJ要200,正常价位吖,如果是吃了快餐或者过夜就不是这个价位了,除非你老公有私房钱,吃了快餐或者过了夜。女人醒醒吧,你又想在朋友前面穿金带银的,又不给老公出去应酬,那有要想马儿跑又不给草的道理呢?抛个身子出来混的,多少都沾有点的啦,能主动跟你说叫了小姐已经很好了

今晚你也叫我K一回歌吧

有钱滛,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 20:43 , Processed in 1.177590 second(s), 37 queries .