[原 创] 我就是一个吃软不吃硬的人,老公不肯给我道歉,我们就一直冷战到底

手机扫一扫,直接访问本页内容
 其实我们闹翻只是因为一件微不足道的小事。几天前老公来接我下班,因多等了我一会儿,他满脸不高兴地抱怨我太慢。我回他一句:“一点也不慢,一路都是跑来的”。这种小误会只要彼此体贴一下就化解,可因为各自没一句好听的话,我们的心都不舒坦,回到家后,又吵起来。他怪我不该和他争,我也不服气地说:“我是在解释,难道你每次说我,我连个解释的机会都没有吗?”他就凶巴巴地吼我:“懒得和你说话。”

那天晚上,我把自己关在卧室里生闷气,连饭都不想吃。想到以前他对我的种种忽略,我的心里更加难过。他做好饭,在卧室外喊我吃,不肯进屋看我一眼,我觉得他根本不是诚心实意,没有搭理他。结果,那晚他始终没有进卧室,而是在沙发上睡。

提起睡沙发这事,我更是一肚子意见。以前只要我们闹矛盾,他就睡沙发,我好几次气得把他枕头扔了,激将他:“你有本事永远别进卧室睡,一直睡沙发。”可他还是如此。最气愤的是,自结婚起,每次闹矛盾他总是用沉默不语来回应,把我当空气。这么多年,他从来没有主动向我道过歉,更别提哄我了。其实只要他肯说一句“别生气了”,我就会原谅他。

第二天,我们依旧冷战。我们家都是浦北,家也不远,那几分钟的路程。可是我又不想回娘家。到现在他一直没有和我道歉。我们还依然冷战,可我又不愿低头,怎么样才能打破这样的局面??

这么大点事你们也能吵得起来,,无语

跟一个人生活的久了,就没有新鲜感了,即所谓的视觉疲劳。情绪不好时就容易腻烦,从而发生争吵。夫妻间的误会、矛盾要及时地消除与化解,不然就会越积越深,越累越多,到最后就怕连化解的心思与机会都没有了。

赞  详情 回复 发表于 2014-7-17 15:46

双方肯定要有一个硬,一个软的,不然就天天开局

有性感一点的内衣吗,引诱他诚服!只能在家里穿啊……。

;P;P;P;P;P;P

改变不了别人就改变自己,结婚了多看看对方的优点,女人温柔点总是没错的,当然你老公这样属于冷暴力也是不好的表现,你们应该多交流,好好沟通,大家都学着多迁就点对方!

既然他不哄你,只能你让步了,不然冷暴力对谁都不好,

男人都这样,不过冷暴力真的很不好。总归要一个人先低头的

那你们还是用沉默冷静一下吧。我男友就是嫌我啰嗦,我就买了一罐糖,想说的时候吃粒糖不想跟他烦,或者去找小狗玩,事后去找他,在气头上啰嗦肯定适得其反的挖。

真不知道该说什么。两个人都是犟脾气

真不知道该说什么。两个人都是犟脾气

越是不起眼的小事越是吵得凶,其实主动说话就是道歉了。

煮好饭叫你吃,楼主在房间生气,呵呵呵

唉!!夫妻两生活就这样了

家和万事兴

气头上啰嗦肯定适得其反的,看开点吧!

hxn21520 发表于 2014-7-17 11:35
跟一个人生活的久了,就没有新鲜感了,即所谓的视觉疲劳。情绪不好时就容易腻烦,从而发生争吵。夫妻间的误 ...

看来这男的很擅长冷暴力啊   ,这冷暴力杀伤力挺强的    楼主坚持的了就继续  不堪忍受 就把他踢了   就这么简单

:(:(:(:(

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 23:48 , Processed in 1.185407 second(s), 34 queries .