[原 创] 我好紧张啊!!初恋女友成为了我的同事,我有点按耐不住了

手机扫一扫,直接访问本页内容
我在今年元旦结的婚,已婚人士。可是这世界就要这么的小的吗??我居然和我的初恋女友成为了同事,老天,这是你造的吗??

我和我初恋是高中同学,自从那天在公司遇到她,以前和她的甜美回忆又涌现出来,和她的卿卿我我。可是现在我已经结婚了,我知道,她还未婚。其实我这个人在公司很大大咧咧的,又爱爆粗口,但是初恋来了之后,我就宛如一个文艺青年了。我也不知道是什么原因,就想在初恋的面前还是有好的现象。

我之所以和她分手了之后,是因为上了大学之后,我们俩分隔两地,异地恋都是痛苦的,忍受不了我就和她分,重新找了现在的老婆。现在的老婆是我的大学同学,不是我们浦北本地人。人也不错,现在在家安胎。老婆安胎,女友出现在我公司,这是一个surprise 了吗??以前我们是很恩爱的,现在看到她,宛如也回到了以前,也有一种想和她在一起的冲动。

现在初恋变得好美,真的是女大十八变啊。记得以前和我一起的时候只是一个留着齐耳短发的小妹,现在不同了,真的是窈窕淑女了。我感觉自己变了,好像又回到了青涩年代,也不在扣扣群乱喷了,感觉没意思。因为工作的原因我们也碰面逐渐多了,同事也知道我们过去是同学,但不知道我们曾经的关系,我们保密得很好,但那份感觉压不住,这一点连我老婆也有所感觉,说老公你工作是不是压力特别大?突然变成了闷葫芦!我惭愧啊,躲进厕所抽了自己两下。我胡想什么呢我??按耐不住也得压得住才是,对不??老婆在家安胎呢。

前段时间,她跟我借本书。记得以前她老喜欢在我的书本里夹上信笺,而且是淡红色的。今天她把书还给我,里面也夹着一张这样淡红色的信笺:没有想到我们还能一起共事,你还是和以前一样风度翩翩,唯独改变的是你已婚。  看到这样的语段,我的心久久不能平静。我这是怎么了,难道还要眷恋吗?我是有老婆的啊,绝对是不能做对不起老婆的事。

可是现在天天见,难免心里不会多想的。怎么这世界就这么奇葩,相隔那么久了也能在一起做同事,缘分吗?老天爷啊,你造的吗??男人出轨就是个事了,对不起老婆了,我可不能做那样的坏淫啊。谁教教我该怎么办啊??每天东想西想的可不是事呀!!

评分

乎乎乎 -2 时刻提醒自己你是有家室的人,已经结婚了,.

时刻提醒自己你是有家室的人,已经结婚了,好女生很多,但不是你的

男人都是考下半身思考的动物,想也没有用的  详情 回复 发表于 2014-7-8 12:22

希望趁还没酿成大错及时止住,不要变成下一个负心的人

不要吃着碗里的还想着锅里的,这样的话太对不起你的老婆了!

淡定

淡定

楼主,公布那姑娘Q,让兄弟们帮你解决后顾之忧

错过了就是错过了,何必还要去重温那个时代的那种甜蜜呢!

下贱,还有脸说

就怕你把握不住,初恋最难忘怀了

这事给谁遇到都难,除非彼此没感觉,青涩对现在来说太宝贵了。

No zuo no die

你不作你会死呀?

虽然初恋难忘怀,但更应该珍惜现在的生活。老婆才是陪你慢慢变老的那一个人。初恋只是一段经历、一个记忆、一个怀念而已。初恋只适合过去式的恋,婚姻才是一辈子。千万不要把持不住搞暧昧,那只会害人又害己。

自己有家事,就留住美好的时光吧--一旦发展,就没有这么美好的时光了哦

恭喜你精神出轨了,接着进入肉体出轨模式。

人和动物区别是:人有控制欲,管得住自己,而动物没有!想想自己的妻子,如果她碰到了和你一样的情况怎么办?己所不欲,勿施于人!好好珍惜现在拥有的吧!

红旗不倒,彩旗飘飘

要么好好爱她,要么好好对她,这有什么难的,想多了吧!

结了婚,爱情算个屁,这种不靠谱的事情想也不要想。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-16 17:02 , Processed in 1.188636 second(s), 38 queries .