[原 创] 我男朋友连个承诺也不愿意给我,这让我如何能心甘情愿的嫁给他

手机扫一扫,直接访问本页内容
我是一个88年生的女孩,目前在浦北上班,因为上班那里没有包住宿,所以我就得出外租房。
开始的时候有个男同事提议说可以一起合租的,他那里还空着一间房,是两房一厅的。在我再三考虑下,所以我就选择了和他合租,应承了他。
于是就到他那看房,第一感觉还不错,感觉不会邋遢,收拾的挺干净,挺卫生,人也蛮热情。忘了说他跟我差不多同龄的,人也蛮帅的。。我想很多人都会觉得和男的合租肯定不靠谱的,其实你们错了,并不少每个男的都那么可恶的。他人很好,并且也是单身,对我也很热情。我们一起上下班,不知道的还以为我们是一对呢。和他住在一起呢,挺好的,他也从来没有触犯过我,这点倒是实在哦!合租了那么久了,他突然说要追我呢,让我措手不及了。哈哈,感情真的是培养出来的?不过我对他倒还没有那么的动情呢。哎哎!只能先搁着了!也是去年年底开始,我们好上了。
他家里人催他结婚了,希望今年能完婚。所以就有了前晚求婚的这一幕。每个女人,都希望爱的男人给自己一个承诺,这样才会安心,安全。我问他为什么要娶我?如果我嫁给了他,能保证一辈子对我好吗?可不可以给我想要的生活?他竟然当着我几个同学的面吞吞吐吐的,连个敷衍我的承诺也不肯给,还说以后的事情谁都说不准,他也不想骗我之类的话。说心里话,嫁给他这样的男人我也肯定是愿意的。但是我很害怕他象其他的男人那样,结婚以后就在外面乱搞,不爱自己的老婆了,心里一点安全感也没有。我知道,这些也不是一句承诺的事,但作为女人在婚姻面前,我只是希望我的男人能给我一个坚定的走进婚姻的理由,除此没有其他的意思。其实,我就只需要一个承诺罢了。

我男朋友连个承诺也不愿意给我,这让我如何能心甘情愿的嫁给他??我很害怕我嫁错男人,就如那句话“男怕入错行,女怕嫁错郎”我真没有一点点的安全感。

喜欢就好

这个等楼下的解析:lol

居然你爱他,还在乎那个承诺吗

求婚,好幸福啊

有时候承诺就是废话来的

承诺没有用的

你就别傻了,他爱你你爱他就嫁了吧  还要什么承诺啊

我都羡慕死你了

是我我不要承诺  给我来点现实的吧

他对你好好过那句承诺

承诺能当饭吃吗?

所以说啊 你们女人就喜欢甜言蜜语

相信承诺?弱智!

现实点好!免得以后苦一辈子!什么叫现实你自己想想吧!

他不给你承诺是因为他想给你有后来可走。

他不承诺证明他是人负责任的人,是个老实人,看来你不是很了解他,不喜欢说谎,不像那种满嘴咆火车的人

...................男人都非常反感女人问他要承诺,估计你男朋友也这样...不要太纠结在这个问题上

承诺,没有实现,哪叫谎言了,你虽要一个整天给你承诺的人吗,

LZ这么有意承诺吗,有了承诺那又有什么用,就算今天给你承诺了什么,到明天他还是可以不承认的,不要太在意这个,最重要的就是他心里是真心喜欢你的就行了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 03:19 , Processed in 1.195281 second(s), 36 queries .