[原 创] 因为爱情而让自己沦为罪人,但爱是没有错的,你们说该怎么办

手机扫一扫,直接访问本页内容
                               一首《因为爱情》无限单曲循环
                                      给你一张过去的CD
                                     听听那时我们的爱情
                           有时会突然忘了我还在爱着你.......因为爱情....

我们都在浦北县城工作,或许是月老瞌睡的时候把线牵错了,造就了这么一段本不应该发生的爱情。

他喜欢我,我也喜欢他,但是他有女朋友,而且如果分手的话,他女朋友说不定会做出什么事来,我不想成为罪人,他在我们还木有在一起的时候就跟他女朋友提出过分手,但是他女朋友以各种理由威胁他,拒绝分手。

她女友对他是有恩的,他对她有一种责任,我说让他们好好在一起,我一个人会很好,我也会忘了他再找一个男盆友,他说他忘不了,我说你们木有分手之前我们是不可能在一起的,我说在你们木有分手之前我们还是不要联系了,我并没有想破坏谁的感情,我一直不知道他有女朋友,直到前天他女朋友找我,我才知道这一切。而这一切都让我措手不及,我觉得自己已经是罪人,非常厌恶自己,看着他女友的那种仇恨的眼神,貌似在表达不要再勾引我男人了。

所以现在我决定不再联系他,我想说等他们真的不在一起,木有任何关系之后再来找我,那时候或许我们可以在一起。这么做我会不会还是成为罪人?你们说我该怎么办呢?将来真的在一起了,会不会成为别人议论、拆散他人幸福的那种小三?

还是离开的好

已经离开了,心还没能放下,还在期待  详情 回复 发表于 2014-4-23 11:21

果断离开他吧,万一那个女的在他们分手的时候做出惊天动地的事情,就大麻烦了

到时候小心上头条哦  详情 回复 发表于 2014-4-23 18:46
这也是我最不愿意看到的  详情 回复 发表于 2014-4-23 11:22

不要委屈自己跟自己的感情,这种男人不能一心一意,你跟他在一起将来也会这样

果断的忘记吧!不然最后伤心就你自己了

你还是不要和他联系了吧,如果他真的爱你的话也会尽快处理好一切去找你的。如果他没来找你的话就是你们即使相爱但没能出现在对的时间,也算是不合适。还是看缘分吧,也看他是不是真的非你不可。

我有打算离开这里,到别的地方去工作,不会告诉他我在哪里,如果他爱我,会想办法找到我的  详情 回复 发表于 2014-4-23 11:27

沾花惹草的男人,你还要等吗?这样的爱情,你觉得实在吗?

借__/爱情 发表于 2014-4-23 11:06
还是离开的好

已经离开了,心还没能放下,还在期待

慢慢会习惯的  详情 回复 发表于 2014-4-23 16:08

V-领主- 发表于 2014-4-23 11:07
果断离开他吧,万一那个女的在他们分手的时候做出惊天动地的事情,就大麻烦了

这也是我最不愿意看到的

゛★.「莪啲噯_.o 发表于 2014-4-23 11:12
你还是不要和他联系了吧,如果他真的爱你的话也会尽快处理好一切去找你的。如果他没来找你的话就是你们即使 ...

我有打算离开这里,到别的地方去工作,不会告诉他我在哪里,如果他爱我,会想办法找到我的

放下心来是你的终归走不开,不是你的抢也没用

小三不是每个人都能当的,。。。。。。

H-笑笑静 发表于 2014-4-23 11:21
已经离开了,心还没能放下,还在期待

慢慢会习惯的

V-领主- 发表于 2014-4-23 11:07

到时候小心上头条哦

远走高飞一段时间,慢慢会淡忘的。

是你的就是你的。不是你的强扭的瓜不甜!

不要给自己找任何借口,问问自己的心自己真的爱他吗?爱就一定要拥有吗?爱是什么

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 08:37 , Processed in 1.185472 second(s), 40 queries .