[原 创] 防火防盗防闺蜜这句话发生在我身上了,算暖昧还是精神出轨?有区别吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
本来说五一结婚看来不得不推迟了,之前我们在浦北己经定好了房,但我们之间确实发生了不少的事,前些他发现他单独请别的女人吃饭,现在又发现他发暖昧短信挑逗我好姐妹,很肉麻,我恨死了,气到浑身发冷,到了晚上很冷静地跟他摊牌,他刚开始不承认,说我疑神疑鬼,然后我说我都掌握证据了,他就沉默,沉默到底!连一句对不起都没有!还一副觉得我没事找事的样子,完全意识不到对我造成多大的伤害,见他这样的态度而且这种事不是第一次了,看来我该离开他了,婚还没有出现这种情况,我的好朋友提醒了我,她说一个巴掌拍不响的,所以我直接去质问了我的好姐妹,她说她是清白的,然后多年姐妹情份就尽了,还收到了最典型的那句话“管好你自己的男友吧!”想原谅可是心里太委屈,想大闹可是又想留点余地...我的内心真的是一言难尽,想听听大家的看法。

吃着嘴里看着锅里

这种男人尽早放手吧,晚一天多一份伤害

唉,可惜啊,我老婆没有闺蜜                              

恭喜你解脱了

这事不早处理那真是笨到家了。

早离早幸福。

这种人结了婚还会在外面乱搞女人的

还是离吧、、、、

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 15:57 , Processed in 1.223309 second(s), 33 queries .