[原 创] 老婆咄咄逼我妈,丈母娘把我妈当保姆,一年的婚姻真的要散了吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
我在浦北县城工作,和一位小江姑娘有幸结合了家庭,转眼间,结婚有一年了,还有了一个可爱的儿子。我是一个很沉默的男人,换个角度说觉得自己挺老气的,有点工作狂的倾向。老婆是一个比较幼稚的女孩,在我面前什么话都敢说,喜欢娱乐节目,喜欢八卦,一年来,老婆闹情绪闹矛盾也不少,慢慢的迁就她也就习惯了。

我妈为了照顾宝宝,从石冲赶来县城照顾,婆媳矛盾不言而喻,老婆是独生女,从小娇生惯养。她爸妈每晚必来我们家,总是喜欢对怎么照顾宝宝指手画脚,哪怕下午几点吃什么,几点睡都要规定,久了实在受不了。我妈内心也很有想法,总觉得自己像个保姆。后来和老妈谈心,老妈也调整好自己心态,但不断和我老婆暗示孩子上幼儿园就回去。
可是有一次家里有急事,老妈回去了半个多月,我老丈母娘过来带,我倒班白天在家时间多,有时候下夜班撑着不睡觉照顾,但是老婆却在家吵着她爸妈晚上带宝宝睡觉怎么怎么辛苦,丈母娘还整天问我,我妈啥时候回来,否则干脆请保姆,这样咄咄逼我。
最后老婆打电话给我妈语气暴躁,说不来把保姆钱拿来,要不儿子就不姓我们家的姓等话,把我妈从家里逼来县城。家家有本难念的经,虽然我家是农村,但是也不可能那么卑微,丈母娘的强势,老婆的过分、胡闹让我身心疲惫。

老婆从小家教没有一点点尊老的孝道令我没法交流。我妈是一个懦弱的女人,平时只有气急了才会还十句嘴那种。可是老婆不修边幅的言语让我厌倦了这个家庭的生活,或许这样的家庭要散了,唯一牵挂不下的是我宝贝儿子。
生活,还需重构开始,忘记过去,忘记苦恼,有什么好的办法去把我的这个家庭改变这种困境呢?

家事外人无法分忧,久了必有心烦的地方!慢慢去改变吧!

感觉你像上门女婿。

H不住你老婆,下半辈子就这样了吧

高攀贵族就是这样的下场了,所以还是找个门当户对的好!不会被强势压迫!

゛★.「莪啲噯_.o 发表于 2014-04-19 11:54:37
高攀贵族就是这样的下场了,所以还是找个门当户对的好!不会被强势压迫!

小江妹而已,也不见得贵族到哪里去,还不是平民一个!这种女人未见过大蛇疴屎,遇到这样的老公还不懂珍惜!

休妻吧

这样的老婆迟早都被你换了。

生活把我脾气灭了 发表于 2014-04-19 22:02:14

或许是我以前太好说,也就是太懦弱吧,所以造成她今天这样

假如没有小孩,果断离婚!但是有小孩了,你就站在小孩的角度去想,看有什么办法能改变她!

生活把我脾气灭了 发表于 2014-4-19 22:04
老婆不是想换就随便能换的,现在只想找到好的解决办法来处理

估计很难有办法解决调的了,因为性格这东西很难改变的

对,如此下去,估计离签字也就不远了。 这种东西是哪一方都容易改变,而生你养你的父母会很受气。  详情 回复 发表于 2014-4-20 13:21

难额,虽然我没这位大哥经历这么多,也没结婚生子。可这样我看出以后自己假如真是也会有这事。我也不懂怎么解决。。。。

狼牙 发表于 2014-4-19 23:02
估计很难有办法解决调的了,因为性格这东西很难改变的

对,如此下去,估计离签字也就不远了。
这种东西是哪一方都容易改变,而生你养你的父母会很受气。

反正我某见得有几对夫妻发生了问题还可以讲得直的,人都系锦子了,既然曾经都有过吵架的,后面都会还有吵架,有一次就有第二次,只能解决的系你不犯我,我不犯你,喋喋过日子,女人需要有声的婚姻。  详情 回复 发表于 2014-4-20 14:41

某识讲 发表于 2014-4-20 13:21
对,如此下去,估计离签字也就不远了。
这种东西是哪一方都容易改变,而生你养你的父母会很受气。

反正我某见得有几对夫妻发生了问题还可以讲得直的,人都系锦子了,既然曾经都有过吵架的,后面都会还有吵架,有一次就有第二次,只能解决的系你不犯我,我不犯你,喋喋过日子,女人需要有声的婚姻。

放开心怀谈一谈,这个世界不会因为没有谁而停止转动。

生活就是这样。、。、、

孩子的奶奶照顾,又指手画脚,瞎嚷嚷......
孩子的外公外婆照顾,又觉得累,而孩子的妈又吵又闹......
楼主很是辛苦啊,表示同情......

哥只能和你说,生你的妈妈就只有一个,做老婆身份的人不一定就一个。趁现在还年轻,沟通不来就趁早有打算,这样下去累的是你。你老婆怎么对你妈妈,你就怎么对她和她家人,不要想自已是农村人出来,她县城人。这不是重点,重点是彼此尊重。做男人就要有一个男人的样。加油哥们!

两巴掌过去,都不知道怎么死,有些女人你不能太让着她,不然她会上天的..

大小姐脾气!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 05:52 , Processed in 1.175957 second(s), 39 queries .