[拍 客] 浦北木麻根工业园路口被人用车堵了,春天讨薪泛滥?

手机扫一扫,直接访问本页内容
   今天早上十点多钟去工业园找同事时看到泰禾加油站旁边的工业园区旁边的路口被几辆车封得严严实实,摩托车都过不了只能从旁边的人行道绕过去才能进工业园,十几个人站在那议论纷纷,经过的时候听了个大概,也是和前几天南亚国际的情况差不多,讨工钱的,不过讨的工钱貌似和工业园修路有关。
路口被几辆车封了,别说汽车了,摩托车都进不了。
回来的时候我怕过不了就走木麻根那个路口,从工业区出来的时候已经散了,估计是进工业园里面协商了吧。
怪事!讨薪年年有,发现今年春天特别多,前几天南亚国际刚来一次,现在工业区又为路的事弄得塞路口。
       你说浦北工人讨薪为什么不通过劳动局呢,老是用这种老套的吸引眼球的方式追回血汗钱,这招很管用吗?

:sleepy::sleepy:又来。。。。

板凳

这招不仅管用还能给老板个下马威

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回答楼主的问题:不是工人讨薪,是房地产商开发房地产开挖的土方不经工业区管委会同意拉到工业园区里填方,这起事件是XXXX房地产商召集社会上的人员恶意骚扰设卡拦截泥头车的园区工作人员。

你好像很清楚喔!  详情 回复 发表于 2014-4-18 21:35

大智若愚 发表于 2014-4-18 19:29
回答楼主的问题:不是工人讨薪,是房地产商开发房地产开挖的土方不经工业区管委会同意拉到工业园区里填方, ...

你好像很清楚喔!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 02:38 , Processed in 1.173040 second(s), 38 queries .