[心 声] 龙门至北通一辆“小黑”闯大祸了,你还敢开快车吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
我是一名司机,性格开朗热情奔放的司机,驾照三年前考的,面包车去年买的。我喜欢听DJ,开快车,不是我艺高人胆大,而是听着DJ开车会很兴奋,一兴奋脚就会不由自主地加大油门。在我们村我是非常有名的,开面包车搭客的几个人中我敢开110没人敢开120,从浦北去钦州最快不到一个钟,兄弟们送我一个响当当的外号:风一样的男子。
但是从今天开始我要改变这个开车听DJ的习惯,因为昨天看到的一些东西让我不敢再开快车。
昨天早上,我跟一帮老友上小江HI,经过龙门苏村那个大转弯看到一辆货车拖着一路长长的刹车痕翻进了路边的田里。
昨天下午,从小江回来的时候经过龙门又见一辆撞得车头开花面目全非的的“小黑”车被银锋的那些哥们拉回修理厂。

每次看到拖车干这种事,都会出一声冷汗,心头上就像挨了一闷棍一样,因为自己也是司机,而且我是风一样的男子。

后来在龙门中学往北通方向大约一公里的地方看到了上面那辆车的“杰作”——撞断五根警示墩,压坏三棵树,完爆一堆竹,最后开进江里凉快了一下。我惊呆了,发生事故的时候司机在干嘛呢?瞌睡了?疲劳了?还是在打电话?司机,还好吧?
连断五根水泥墩
五根哪!!!公路佬该心疼了。
撞断水泥墩后小车继续开,三棵树也遭殃了,不断也掉层皮
小车势不可挡继续撞上竹子
然后向着江里奔去.....
这是在附近做工的老伯告诉我的,他说没见过这么猛的车,树啊墩啊都拦不住,我和我的老伴都惊呆了!!!司机也不知道怎么样了,某敢过去睇哦,怕血压飙到180。

地上还有“小黑”的碎片,看得我胆战心惊的,脑海里在回放着老伯描述的那个场面还有早上在高明苏村看到的,我害怕了,看来开得一手快车不一定是好事。

弟兄们,从今天开始,别再叫我“风一样的男子”。我已经决定开车不听DJ了,怕太兴奋下脚不知轻重。浦北那些和我同样喜欢飙车的也改改了。

楼主你是不是听错了,其实人家是叫你“疯一样的男子”;P你还得意了

连断了五根,什么车速?:funk:

哥,你的车不是变形金刚,你还是安分点开吧!

连断了五根肋骨。

你还可以开得更快些吗?

十次事故九次快,还好没撞到人,小赔点钱就好,要是搞上一两件,你这辈子就完蛋了!

那水泥墩埋得太浅了,一推就倒!

罪过啊,吓惊人家老大人...赔钱!

看来是检

上钦州就算一百四公里,不到一个钟?难道全程你开一百五以上?

浦北界到钦州界,两秒钟个事。  详情 回复 发表于 2014-4-19 23:44

从浦北去钦州最快不到一个钟:L北通到黎合江?

真是疯一般的男子~~~浦北到钦州120公里,LZ不到一个钟就到了~~~飞机一样的速度!!!

从浦北去钦州最快不到一个钟??吹牛嘿吹过头辽怕?

梁仔 发表于 2014-4-18 17:30
上钦州就算一百四公里,不到一个钟?难道全程你开一百五以上?

浦北界到钦州界,两秒钟个事。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 05:12 , Processed in 1.184239 second(s), 41 queries .