[原 创] 谈了2年的男朋友,婚期将近,男方家人却说八字不合要我们分手!

手机扫一扫,直接访问本页内容
自从认识了浦北同城网,闲来无聊的时候就喜欢上去看看,看着别人的故事,过着自己的生活,但是从来都不曾说过一句话,有时候情到深处也只是一声叹息。别人过好了,我会羡慕,会在心底祝福。看到别人犯的错,我会吸取教训,但想不到有这样的事发生到我的头上,我觉得我要是继续沉默下去我要憋疯了。特别看了何其艳的 气愤!男朋友堂堂大学生居然相信八字不合和我说分手,我该怎么办?的帖子,忍不住也想要跟大家分享一下这个让我现在还不能平静的心情。和我想恋了两年的男朋友说因为八字不合要和我分手了,这些天晚上睡不着起来上网查很多都是因为八字不合而分手的,我到底该怎么办,八字可以改的嘛?我真的不想和他分手,他说他很无奈,但他说他家人太迷信了,我把这事和闺蜜说了,她说可能是你们同居久了,腻了,我真的不想分手!!!

这样的男人不值得你珍惜!

放手吧!

婚前同居的后果      

喔呵,典型的食腻了

八字是可以改,但是不能乱改,因为一旦改不好,整个人都废了。所以一般家里人都不会叫你把出声年月几点生告诉外人

我表哥表嫂相恋时,算命的人也说八字不合,但他们还是结婚了,现在他们过得比一般人都好!

:)

没文化 真可。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 20:49 , Processed in 1.152199 second(s), 33 queries .