[原 创] 嫁给一个重男轻女的家庭,难道要把我逼上绝路吗?大家评评理

手机扫一扫,直接访问本页内容
我是浦北六硍人,农村出生,晚婚,嫁到县城周边,也算是脱离山区吧,老公是做小生意的,开了个小店,平时我也就搭把手帮照料,日子马马虎虎还算过得去,结婚5年了,老公对我很好,但从没想过我会嫁给这么一个家庭,大女儿3岁了,去年11月意外怀孕,正想买房到县城里,由于经济压力等原因本打算先不要这个孩子了,一切都准备好了,但在公公婆婆的再三劝导下还是把孩子留了下来,从婆婆的话中很明白她很想抱孙子,加上自己也有些舍不得。
现在也有5个月了,去医院找熟人做完检查,医生说女娃的可能性大,现在都那么大了如果打掉按我身体状况对身体影响很大,造成其他问题就麻烦。以后怀上的几率是很低的。
出来后我告诉自己的爸妈,他们听了之后劝我还是赶紧打掉吧,怕我以后在这个家庭里要看脸色又要吃苦头,他们知道我婆婆重男轻女思想很严重的人。这二胎还是女孩的话,搞不好会逼我离婚的。
回到家跟家婆说了医院的检查大概情况,我婆婆说了句,早知道是个女孩当初就不该怀二胎了,我听了差点要吐血,实在受不了,当场就回了句她,当初也是你们再三劝我不要去打掉的,要留下来的。现在都这样了,却说这样的话。
生第一胎的时候,他们就已经很嫌弃我,说了很多不好听的,说我没用没让她抱上孙子,这些话都是邻居传来我耳朵里的,我都当做没听到,一直都忍了,毕竟老公还是对我很好的,现在对于这二胎是女娃要打掉的事,我是坚决反对的。老公当着婆婆的面屁都不敢放,现在才发现我要这男人做什么呀?也不帮帮我解围,婆婆把他的工作做好了,否则他一定不会像个木头一样不出声的。
每天收工回家后总听到婆婆说着一些话中有话的话,反正我不管了,现在要是谁再跟我提打掉孩子的事,我就直接回他们,打掉可以啊,我跟你儿子离婚我就打掉,我带女儿走,我受够了,老公一听我说离婚就很着急。其实我不想说这个的,我一个30多岁女人要是离婚,我这辈子就等于完了,可我有什么办法呢?我该怎么办?我能怎么办?

你老公还是爱你的,赚钱买房出去住,就不用天天看脸色了

出去住,他们也会经常上门的...还不是一样!  详情 回复 发表于 2014-4-14 16:59

你婆婆应该不会上网,要是被她看到,你更加受气!

不要刺激你老公哦,万一他要是听老妈子的话,把你给.....就悲哀了!

重男轻女是普遍现象的

离婚是你亏本了哦

要是不生个带把的,肯定被老人怨一辈子的

A级通缉犯 发表于 2014-4-14 16:10
你老公还是爱你的,赚钱买房出去住,就不用天天看脸色了

出去住,他们也会经常上门的...还不是一样!

老人的古板思想

两胎都是女的这种在农村很遭眼色的

难道生不出男孩,就把你给换了啊

医院又在违规检查胎儿的性别,小心!!!

到时候如果真是生女孩子,不想要的送给我养,我也是在县城居住的,你想见的时候随时可以。

有点常识的人都知道生男生女不是由女方决定了,而是男方。

唉......唉......唉......

妈的,这什么年代了还有这脑残的人。男女都一样啊!   楼主千万不要摧残自己,留着!生出来不管是男女,家人不要我要,有我吃的就饿不着他【她】!    13楼的不要跟我争了。。。:handshake:lol

现在的人都是喜欢男孩、、、

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 07:45 , Processed in 1.174646 second(s), 38 queries .