【真人实拍】减肥20多斤,漂亮的大衣服便宜处理

手机扫一扫,直接访问本页内容
因为我就那么一想法要减肥,之后就走上了减肥这条艰辛的路,幸好,2个月多点我还是减掉了20多斤,所以衣柜和箱子里的那些大的衣服都不能穿了,身形要是瘦小的妹子可得绕道哦,我以前穿的是31的裤子,胸围98, 腰围2尺4,衣服都是均码,所以小一点大一点都可以穿的!~家里还有很多大衣服,以后会慢慢的放进来哦,我的摄影技术不专业,所以衣服照出来效果不太好,衣服有的好久没穿了,有的压在箱底,有点皱了,要是洗洗绝对很新哦,我喜欢购衣服,所以很多衣服都来不及穿就放那了,现在全部30——60元不等低价转让,不包邮!
我的Q  Q是  909815052   要是需要的话找我就可以了

1.粉红玛丽,新旧程度:9.5成新以上,只穿过2.3次,超美的一款蕾丝Y Y
2.圣安茱丽安毛衣:9成新以上(穿过一两次)袖子:100%桑蚕丝!尺寸
3.粉红玛丽,新旧程度:9成新,亚麻面料,很舒服的! 超美的一款Y Y
4.新旧程度:9.5成新以上(只穿过一天) 品牌:圣安茱丽安 尺寸:XL码
5.9成新以上,只穿过2.3次,羊毛100%  尺寸:XL码
6.粉红玛丽,新旧程度:9成新,亚麻面料,很舒服的! 超美的一款Y Y
7.新旧程度:9.5成新以上,品牌:圣安茱丽安 尺寸
8.浪漫冬日两穿棉服:9成新 外套 L码(里面一层夹棉可以脱卸的)

注:衣服好多都更新过了,以照片实物为准哦!!!(衣服已更新)
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

了解减肥的M M看这里来吧!!!

前面发过一条转让大码衣服的帖子,之后就有不少的M M找我Q  Q问我什么方法减肥,怎么减肥的, 问的大致相同,所以为了不影响大家的时间,我就在这一起说明了吧。

其实我是吃的减肥产品然后才减肥成功的,以前我是运动但是实在是坚持不住,节食也是一样,所以就试着吃减肥产品了,那时候记得200元1盒我买了4盒还送了2盒,回来我只吃了4盒,就从原先的125斤减到了105斤,减了有20斤,就不吃了,对自己来说是很满意的。还有剩下的2盒给了我的姐妹用,她也痩了10多斤。这真是我不敢想的事情,毕竟我都胖了这么多年了,以前也是先后吃过几样减肥产品的,结果都没有减下来。这次吃的这个是我一远方的表姐介绍的,心想买来试下结果真的成功了,这个产品挺好,我停用了3个月没有反弹,睡眠饮食都很正常,没有感觉到副作用

现在我把我吃的那个淘  宝店发给大家吧【     url.cn/PcVJcN         微博短地址               复制地址粘贴到浏览器打开即可】请相信我, 我买过了保证正品。我发这个帖的原因只是想要转让我的这些剩下的大衣服

这些就是我的减肥经历,希望对大家在减肥上有所帮助,如果有什么需要帮忙的或者我写的不全部的可以联系我,我要是有时间的就会回答你的,最后祝福所以要减肥的那些M M减肥成功,欢乐每一天。

夏天4.jpg 夏天5.jpg 夏天6.jpg

夏天1.jpg 夏天2.jpg 夏天3.jpg

我想问你是怎么减肥的??

url.cn/PcVJcN[/backcolor] 微博短地址 复制地址粘贴到浏览器打开即可 用的这个,你自己去看看吧  详情 回复 发表于 2014-4-12 14:15

夏天7.jpg 夏天9.jpg 夏天10.jpg

有需要的和我联系吧!!

糖糖 发表于 2014-4-12 13:57
我想问你是怎么减肥的??

url.cn/PcVJcN         微博短地址               复制地址粘贴到浏览器打开即可   用的这个,你自己去看看吧

没有合我的

哦,我也想减肥................:sleepy:

url.cn/PcVJcN[/backcolor] 微博短地址 复制地址粘贴到浏览器打开即可 用的这个,你自己去看看吧  详情 回复 发表于 2014-4-13 18:19

真心说很多东西美妈喜欢的吧!!!

小江妹】 发表于 2014-4-12 17:23
哦,我也想减肥................

url.cn/PcVJcN         微博短地址               复制地址粘贴到浏览器打开即可   用的这个,你自己去看看吧

美妈,有没有来看看的!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 20:46 , Processed in 1.192746 second(s), 41 queries .